Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
что среднестатистический анон в этом треде может не волноваться, что у него ИМТ такой высокий из-за мускулов и зарядки по утрам.
Вряд ли об этом кто-то волнуется, да и речь тут далеко не об ожирение, а о превышение нормы менее процента. Небольшой избыточный вес все ещё не ожирение, не «пиздец я толстый».
Анону верно сказали, с такими описаниями относительно нормального тела, ему бы с головы начать, возможно там и причина зажоров отыщется.
речь тут далеко не об ожирение, а о превышение нормы менее процента
Просто с учётом такого греха за ИМТ можно предположить, что ТС и правда не выглядит стройным. А вы его сразу голову лечить отправляете.
Хотя я согласен, что с таким запросом к феечкам лучше, их тред как раз для таких срачегенных ситуаций же.
Просто с учётом такого греха за ИМТ можно предположить, что ТС и правда не выглядит стройным. А вы его сразу голову лечить отправляете.
Как минимум можно увидеть, что ТСу понадобилось скинуть четверть его веса, чтобы у него прорезались кубики пресса, а значит, на своём максимуме он точно не был феечкой. Если всё или почти всё это было жиром из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания, то налицо пример распространённой сейчас normal weight obesity, с 35+% жира и одновременно с этим нормальным имт.
Эм, у меня кубиков пресса не было даже когда у меня вес был по формуле «рост минус 120» в 16 лет. И я занимался спортом при этом
Отредактировано (2023-08-13 06:58:10)
Да, мне проще вернуться к привычной лично мне схеме питания которая работала. Просто хочу улучшить сам набор продуктов. И интервал у меня не 20 часов выходит, а примерно 17-18
Анончик, я похоже питаюсь, низкоуглеводно и интервально (да, так проще и удобней). АИТ, сижу на препаратах, не на синтетике. За год особо вес не сбросила, (3-4 кг не в счет, но мне и 100г сбросить проблема), состояние улучшилось, не сильно, но вижу повышение бодрости и сил. Полет второй год, обратно переходить не хочу. Удачи тебе!
Удачи тебе!
Спасибо
Анону 28 и у анона развился метаболический синдром после приема антидепрессантов + нейролептиков. Перед приемом препаратов сдавала общий и биохимию — анализы были такие, что хоть в космос лети. А вот после года на таблетках — +17 кг. До таблеток я весила 45 где-то, но это был мой нормальный вес (рост 163).
А сейчас –тахикардия, липиды и холестерин прям плохие, очень большая грудь, но не красиво большая, а до пупа.
Я все еще не смотрюсь как пышка, скорее как просто девушка среднего телосложения, но если сравнивать со старыми фото - небо и земля. Грудь стала огромной и в живот много жира ушло. Бедра и ноги худые.
С таблеток слезла, но что теперь делать хз. До опыта с таблетками вес так не набирался. Всю жизнь худая была.
Вес уходит ужасно медленно, в зеркало на себя смотреть противно.
Еще у меня из-за миопии высокой степени с пиздецомой сечатки в глазах фейерверки после насыщенного спорта по бокам зрения, поэтому я не могу идти в качалочку или сильно напрягаться. Фейрверк даже от обычной скакалочки:(
Сори за нытье и поток сознания, просто максимально не комфортно в своем теле сейчас. Пила таблетки для улучшения состояния, а по факту истерики теперь от своего вида в зеркале куда хлеще, чем было до таблеток:(((
Еще у меня из-за миопии высокой степени с пиздецомой сечатки в глазах фейерверки после насыщенного спорта по бокам зрения, поэтому я не могу идти в качалочку или сильно напрягаться. Фейрверк даже от обычной скакалочки:(
Ходи пешком и плавай.
Фейрверк даже от обычной скакалочки:(
Вообще-то это прыжки, это совсем не начальный уровень
фейерверки после насыщенного спорта по бокам зрения,
у меня так с 14 лет, но врачи сказали, что сетчатка цела. А какой у тебя диагноз по сетчатке?
Анон пишет:фейерверки после насыщенного спорта по бокам зрения,
у меня так с 14 лет, но врачи сказали, что сетчатка цела. А какой у тебя диагноз по сетчатке?
У меня периферическая хориоретинальная дистрофия сечатки, осложненная миопия высокой степени с астигматизмом, амблиопия слабой степени
Отредактировано (2023-08-14 01:01:30)
Тебе нужно найти нормального инструктора ЛФК. Который прочитает твои диагнозы и подберет нагрузку. Спойлер: таскать штанги не надо.
периферическая хориоретинальная дистрофия сечатки, осложненная миопия высокой степени с астигматизмом, амблиопия слабой степени
Спасибо!
Есть какое-нибудь умное определение, когда ты понимаешь, что сейчас пережрешь, ты не голодный и это не компульсивный зажор, но тебе предлагают халявный кусок вкусного и ты не можешь заставить себя отказаться, поэтому радостно сжираешь?
но тебе предлагают халявный кусок вкусного
халявный
Анон, ты в сытные годы рос? Без шуток.
А еще это может быть какая-то установка детства. Меня учили доедать всю еду, даже если не хочется, потому что бабушки жили в голодные годы, и я до сих пор от этого страдаю. Или, например, приучали, что пока дают бесплатно - бери. Хз.
Отредактировано (2023-08-14 13:45:10)
Анон, ты в сытные годы рос? Без шуток.
Да вроде не голодали. Может то, что семья большая, но анон был самым мелким и вроде как на его долю вкусняшек никто не покушался.
Вот брать что дают учили, но почему халявный кусок пиццы нельзя утащить домой, а надо судорожно сожрать, я не врубаюсь.
А вы его сразу голову лечить отправляете.
Мой живой пример сброса веса у подруги начался на втором году хорошей мозготерапии
Вот брать что дают учили, но почему халявный кусок пиццы нельзя утащить домой, а надо судорожно сожрать, я не врубаюсь.
Потому что вкусно и ты не *настолько* сытый, чтобы равнодушно смотреть на лакомства? А к вечеру эта пицца еще и заветреет, ее придется разогревать, помнется в пакете и т.п., так что милосерднее даровать ей быструю легкую смерть.
Перечитал дневник, и пришел к странному выводу.
Как я стал загоняться по весу, так наоборот, набрал 15+ кг за два года. Что за фигня..
Перечитал дневник, и пришел к странному выводу.
Как я стал загоняться по весу, так наоборот, набрал 15+ кг за два года. Что за фигня..
А есть такая фигня, если загоняться неадекватно.
Юный анон весил 50, но хотел весить 48 и пытался похудеть. Потом он весил 55 и хотел 50. Потом потихоньку я так выпал за пределы нормального ИМТ. Загоны по весу это стресс, а возможно и неадекватные методы, которые могут привести к перееданию.
Переедание у меня как факт по жизни, видимо все-таки надо нести голову к психологу и разбирать, откуда что идет, и где фиксить..
В этот же период началось крайне токсичное общение с человеком, у которого вес это любимая цель для удара, мне-то казалось, я на фиг посылаю, а цифры как-то говорят об обратном..
А то начинал я с 70+ с желанием вернуться в 64-66, а теперь у меня уже 90..
Тоже присоединюсь к толстеющим вопреки. Я так "дохуделся" на 35кг +, после курса АД начал вес сам вниз ползти, ибо не заедаю
я из тех ушибленных нищетой которые "не выбрасывают еду" что бы ни случилось. я жирный, и понял что не похудею пока не выкину этот баг из головы, а он сцуко прочный. одновременно худеть и экономить и следить чтоб ничего не пропало - слишком сложный квест((
Есть какое-нибудь умное определение, когда ты понимаешь, что сейчас пережрешь, ты не голодный и это не компульсивный зажор, но тебе предлагают халявный кусок вкусного и ты не можешь заставить себя отказаться, поэтому радостно сжираешь?
Это очень простое явление - жадность.
Аноны, а после потери скольки килограммов вы начали реально замечать визуальные изменения?
Если верить весам, я за пять месяцев все же скинул 8 кг. В магазинах стал влезать в вещи меньшего размера (именно влезать, а не комфортно себя чувствовать, но они хотя бы застёгиваются), но визуально как будто ничего не изменилось.
Разве что лицо как будто сдулось немного. Анон вечно со ЩЕКАМИ был, и завидовал тем, кто ухитряется быть полным ниже шеи, а выше как будто и нет никаких лишних кг.