Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
2 лишних кг - «толстая», я думал цирк закончился на холисрачах
А, блин, для меня толстый - это в принципе человек с лишним весом. А для анонов видимо уже с каким-то значительным, что в общем-то не плохо, но тут уже человека выгонять хотели к феечкам
Ну вон тебе имт привели. Показатель?
От нормального имт до "избыточного веса" анона там может отделять один хороший поход в туалет.
Отредактировано (2023-08-13 02:58:19)
Ну вон тебе имт привели. Показатель?
Нет, потому что во-первых он сухие цифры трактует, во-вторых, даже он показывает минимальный выход за пределы нормы.
Дранон.
Отредактировано (2023-08-13 02:59:20)
Анон пишет:Это 50-й размер, между прочим
Тогда каким блядь чудом я когда был 160см/120кг влезал в 58?
У тебя очевидно проблема в том, что одежда шьется под определенный тип, и ты в него не попадаешь. Все.
Пузо/ляхи, блядь, как заебало, что люди свое тело описывают лексиконом теть срак из голливудоправды.
Понятия не имею, каким чудом, боюсь себя представить в весе 120кг, если честно, даже.
Ну а как еще их описать, если у других их нету, и они "не толстые". В конце концов, это мои собственные пузо и ляхи, имею право как хочу так и обзывать.
но тут уже человека выгонять хотели к феечкам
Вот выгонять зря, вполне возможно качество тела для верхних границ нормы/нижних избыточного веса хорошо бы улучшить, но и считать толстым человека плюс-минус нормального веса странно.
А потом мне скажут, что боязни жиров нет, люди не сходят с ума по диетам и не загоняют сами себя в какую-то хз пойми зачем созданную клетку, где у тян должны быть кубики и хуй пять метров, а если ИМТ вышел за пределы нормального на полшишечки, то все ты - толстая, фу
И не дай бох у тебя размер 50 в одежде!!
Отредактировано (2023-08-13 03:03:45)
Анон пишет:Ну вон тебе имт привели. Показатель?
Нет, потому что во-первых он сухие цифры трактует, во-вторых, даже он показывает минимальный выход за пределы нормы.
Дранон.
Ну то есть и субъективное мнение вам не то, и сухие цифры вам не то. Что же тогда то?
Минимальный или нет, но это таки выход за пределы нормы и точка.
Минимальный или нет, но это таки выход за пределы нормы и точка
И все еще не толстый, хоть две точки на лбу себе поставь
Отредактировано (2023-08-13 03:04:39)
Минимальный или нет, но это таки выход за пределы нормы и точка.
Блядььь
И вес, и размер одежды - это цифры. И ИМТ - тоже, сюрприз! - цифры. Которые не учитывают процент жира, процент мышц, твою фигуру, твой внешний вид и много-много еще чего.
По чистому ИМТ мускулистые девушки тоже иногда выходят в категорию избыточного веса, лол.
Отредактировано (2023-08-13 03:06:51)
А потом мне скажут, что боязни жиров нет, люди не сходят с ума по диетам и не загоняют сами себя в какую-то хз пойми зачем созданную клетку, где у тян должны быть кубики и хуй пять метров, а если ИМТ вышел за пределы нормального на полшишечки, то все ты - толстая, фу
И не дай бох у тебя цифра 50 в одежде!!
Так если бы сами себя.. вся индустрия красоты, одежды, рекламы, все вокруг это делает. И даже не 50, а 48 уже фуфуфу в глазах общественности считается.
Ну то есть и субъективное мнение вам не то, и сухие цифры вам не то. Что же тогда то?
Можно сходить на полное сканирование тела для того, чтобы доказать анонам в интернете, что жирный.
И к феечкам не пустят, вот 100%
Почему нет? Приходите, уж по феечным нормам это точно вариант "пора худеть")
Феечки в том, что вы жирные точно поддержат, так что сходите.
Имхо, но верхняя граница имт рассчитана не на условного сидуна на диване, а на какое-то количество мышц физически активного человека.
Имхо, но верхняя граница имт рассчитана не на условного сидуна на диване, а на какое-то количество мышц физически активного человека.
Зыс. Да, мускулистые спортсмены по имт могут быть в категории избыточного веса - но там надо быть ооочень мускулистым, чтобы это исказило нормы настолько сильно. Мы тут говорим о профессиональных бодибилдерах и тяжелоатлетах в первую очередь, где максимальные объёмы мышц наращиваются именно как цель. Сомневаюсь, что они сидят в жиростраданиях на холиварке, потому что их вес и объёмы - это повод для гордости и результат долгой работы. Обычные спортивные люди такого результата не добьются, поэтому вполне вписываются в разброс нормы.
ИМТ вообще склонен занижать уровень общей жирности, по крайней мере если речь идёт об ожирении, особенно у женщин.
Из 875 исследованных женщин у 26% ожирение по ИМТ и по % жира, ещё у 26% нет ожирения по обоим методам определения, и у 48% (!!!) по ИМТ ожирения нет, а по % жира - есть.
Ну и 0% обратного расклада символизирует, что среднестатистический анон в этом треде может не волноваться, что у него ИМТ такой высокий из-за мускулов и зарядки по утрам.
3% мужчин-качков всё-таки отыскались) Всего-то три...
Женщинам жир нужен в организме. Природа так устроила. Мужчинам тоже в принципе.
Конечно, нужен. Вопрос в пропорциях и общем количестве.
Женщинам жир нужен в организме. Природа так устроила.
Да, поэтому при оценке состояния тела по проценту жира в организме для женщин норма 21-32%, тогда как для мужчин 8-19%.