Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
физическая активность обеспечивает бОльший допустимый коридор калорий и укрепляет мышцы, не давая организму сжигать их, а не жир.
Опять же мышечная масса потребляет побольше калорий в поддержке, в дни без тренировок, чем жир.
Моя проблема именно в том, что я, скорее всего, калорий не добираю, а не наоборот.
Ну ты выйди на плато сначала, а потом посмотри, в какую сторону качнуть, чтобы снова сдвинуться - или активности добавить, или вина вместо 100 гр по 50 наливать. Заранее страдать - дело беспеспективное
ЗЫ - анон вполне себе худеет, позволяя себе немного пива. А вот если немного переходит за рамки - тогда да, вес замирает.
Отредактировано (2023-08-07 17:21:13)
Заранее страдать - дело беспеспективное
Мне, видимо, надо ощущать, что я все делаю правильно в моменте, но на долгую перспективу.
Отредактировано (2023-08-07 17:22:45)
По поводу вина - находил на холиварке такой рецепт, может, зайдёт? И полезнее, и менее калорийно должно быть, если брать сок без сахара
Значица берется кофе очень крупного помола (чуть крупнее чем хлебные крошки), заливается водой комнатной температуры из расчета 70 грамм на литр воды и в холодильник. В ближайшем магазинчике с армянами покупается гранатовый сок, 49 рублей за литр. Наутро (примерно через 16-18 часов) из холодильника эксгумируется кофе, фильтруется, разливается в бутылку из-под вина с завинчивающейся крышкой. Получившийся колдбрю смешивается с гранатовым соком в любых пропорциях. У меня обычно 2/3 кофе на 1/3 сока, у жены - наоборот.
На вкус как пинотаж бариста (евпочя), по пользе для рабочего процесса - как питерские спиды.
По желудку и печени совсем не бьет. я не заметил, по крайней мере. по сердцу бьет.
Еще добавлю немного капитанства. Хотя наверняка все знают, конечно. Количество кофеина в кофе зависит от а) температуры и б) времени контакта с водой. В эспрессо не очень много кофеина, в ристретто еще меньше: все то, что вкусно пахнет - успевает экстрагироваться, кофеин - нет. В колдбрю кофеина дохера, поэтому поосторожнее с ним.
Еще неплохо получается если разбавлять тоником - обычным или лимонным, пофигу"
По поводу вина - находил на холиварке такой рецепт, может, зайдёт? И полезнее, и менее калорийно должно быть, если брать сок без сахара
Ты очень удивишься, но калорийность сухого вина и даже обычного граната, не сока, примерно одинакова, но зато содержание углеводов в гранате почти в 25 раз (!) выше (0,6 на 100 грамм в вине, 15 на 100 грамм в гранате). Это может быть критично важно тем, кто считает углеводы.
А рецепт интересный, спасибо.
Отредактировано (2023-08-08 10:00:11)
Ты очень удивишься, но калорийность сухого вина и даже обычного граната, не сока, примерно одинакова
Хм, странно, мне гугл выдавал 54ккал у сока и 110 у вина. Но про углеводы интересно, спасибо.
110 у вина
Это у полусладкого. У сухого примерно 66.
Если будет стодневн, объявите через дайджест, пожалуйста.
Если будет стодневн, объявите через дайджест, пожалуйста.
летняя еще в безблоге.
след по логике 1 сентября
Анон сейчас на море. Хожу все время в легком сарафане… и ужасно больно натирает внутреннюю сторону ляжек при ходьбе.
Я за зиму совсем забыл о таком эффекте. Чем из подручных средств можно смазать эти места? Тут туго с цивилизацией и аптеками.
Дезодорант, крем для лица? Или будет хуже? Мне еще 5-6 дней тут жить.
Дезодорант, крем для лица?
Место такое, что всё быстро растирается, надо что-то долговечное. Вазелин. Или, не удивляйся, интимная смазка на масляной основе. Если с тебя пот не течёт, то можно попробовать детскую присыпку.
шортики надеть под сарафан. реально. если уже натер, то лучше всего крем типа спасателя. но если с цивилизацией плохо...
тальк, но если будет трение дальше, то не поможет
Мне всегда помогала детская присыпка
На море прям так, конечно, не найдешь, но так в целом я себе купила специальные шортики с тончайшей сеточкой на ляжках и счастлива.
Сестра говорит, что детская присыпка помогала.
Еще читала советы про стик-дезодорант, но лично не проверяла.
Отредактировано (2023-08-11 23:57:26)
Тут туго с цивилизацией и аптеками.
Если вдруг есть ВБ, то
Панталоны с кружевом Palada.
https://wildberries.ru/catalog/10356596/detail.aspx
В +42 не подвели
А если нет, то на сухие ляжки дезодорант стик, просушить и присыпкой.
У меня точно такие же. Скатываются в трубочки, поднимаются по ляжкам, твари. И помимо натирания я получаю синяки.
У меня несколько пар таких https://www.wildberries.ru/catalog/1557 … etail.aspx
Очень удобные
Нет, ну если советовать что-то с доставкой, то и бандалетки можно.
Доставки нет (
Есть гель алоэ - но от него особого эффекта нет.
Поищу присыпку, спасибо! Хоть. Какая-то аптеке тут была.
Доставки нет (
Есть гель алоэ - но от него особого эффекта нет.
Поищу присыпку, спасибо! Хоть. Какая-то аптеке тут была.
Если ты не загораешь, то можно гормональной мазью ( у меня адвантан). Я пару раз летом мажу на ночь, когда забудешься. Но это скорая помощь чтобы зажило, от натирания не спасает, и если ты на следующий день будешь натертые места солнцу подставлять так или иначе, то лучше не надо мазать(
На ночь - любой заживляющий крем, если уже есть повреждения
на день - смазать внутреннюю часть бедра дезиком. иногда обновлять. должно помочь.
Нет, ну если советовать что-то с доставкой, то и бандалетки можно.
Вот бандалетки точно не для всех. Капец неудобные лично мне. Лучше уж шортики.
От повреждений декспантенолом на ночь хорошо. К утру все проходит (ну, лично у меня).
Аноны, помогите советом.
Всё ли я правильно продумал или конченный идиот, на что может быть стоит обратить внимание, что-то добавить/убрать?
Анон, если есть подозрение на диабет или преддиабет - углеводы убирать нельзя