Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Записывай огурцы, хоть поймешь приход-расход.
всю оставшуюся жизнь?
всю оставшуюся жизнь?
Ну, сколько худеть хочешь, столько и записывай.
(взмыленный анон с велотренажера, помахивая тремя годами записей)
Когда я активно занимаюсь спортом, то могу жрать всё что угодно. Возможно, именно поэтому мне и не хочется чего-то особо вредного, я знаю, что если захочу - то всегда могу себе позволить, поэтому абсолютно не сложно питаться правильно основную часть времени, никакого внутреннего сопротивления не возникает.
Ну, сколько худеть хочешь, столько и записывай.
Я не хочу больше худеть, только не толстеть.
ага. продолжай считать, что ты ешь, ограничивай себя и займись спортом
ну и мне нахуя такая жизнь?
нет, серьезно, ограничивать себя, заставлять заниматься ненавистным спортом можно, конечно, какое-то время. но провести так оставшиеся мне 40-50 лет?
Я не хочу больше худеть, только не толстеть.
Ну оставаться худым, неважно.
Никогда, никогда больше не жри меньше основного обмена, анон. Это жопа и пиздец организму.
Никогда, никогда больше не жри меньше основного обмена, анон. Это жопа и пиздец организму.
да я поняла. а можно как-то вернуть всё взад, или теперь всё, джигурда?)
но провести так оставшиеся мне 40-50 лет?
можешь провести их толстой, твой выбор. 
да я поняла. а можно как-то вернуть всё взад, или теперь всё, джигурда?)
Теперь на некоторое время либо джигурда, либо отращивай основной обмен обратно. В идеале - ударными дозами спорта, прости. Поначалу все равно набирать будешь непропорционально, но за полгода-год выправишься, если не свалишься в еще какую-нибудь диету.
Прости, анончик, я это просто в семье наблюдаю сколько лет - все круги этого адика, от монодиет до голодания. Только там абоненту сороковник, и пищеварение он себе уже уходил в ноль. За год кое-как выправился: подсчет калорий и физнагрузки, да. Но все равно: если я могу сожрать плюс-минус тортик, и довольно долго будет ничего, то ему "чего" наступает от любого постороннего огурца уже. Потому что биохимия и вся фигня.
В идеале - ударными дозами спорта, прости. Поначалу все равно набирать будешь непропорционально, но за полгода-год выправишься, если не свалишься в еще какую-нибудь диету.
Блядь
Ладно, а вид спорта значение имеет?
Блядь
![]()
Ладно, а вид спорта значение имеет?
Неа. Абы не шахматы и систематически - раза три в неделю хотя бы
(ну, верховая езда еще пролетает, пожалуй, хе-хе)
Мое горемычное шаталось между теннисом, качалкой и какими-то плясками, выбрало в итоге теннис (и отрастило приятную жопу на этой почве, заметим в скобках).
Неа. Абы не шахматы и систематически - раза три в неделю хотя бы
блин, я каждый день хуярю из одной части города в другу по часу, ну почему этого не достаточно?
ладно, еще вопрос: сколько есть-то? я так понимаю, не ниже основного обмена, а на сколько выше? может, есть какие-то продукты, которые помогут быстрее минимизировать последствия того, что я тупая пизда?
блин, я каждый день хуярю из одной части города в другу по часу, ну почему этого не достаточно?
Не знаю, анончик. У тебя шагомер есть? Посчитай, сколько ты хуяришь и какой это дает калораж-то.
Ну, для примера: я - анон ростом в 180 и весом в 66 кило. Вчера я прошел 17442 шага, это 13 км. Это дало мне 2528 калорий. Из них я на две тыщи пожрал, как человек, еще 528 заныкал, ибо я хочу обратно свой нормальный вес в 60 кило. Считаю я это приложением фитбита, они адски рулят, но меня тут скоро повяжут за рекламу.
может, есть какие-то продукты, которые помогут быстрее минимизировать последствия того, что я тупая пизда?
а) сбалансированное питание, б) белки. Про белки обычно забывают, а они рулят. Продумай белковое меню на неделю вперед хотя бы и фигачь, если почки позволяют. Вот у меня, опять же, в день обычно две больших курноги-гриль, потому что рядом с работой их адски вкусно жарят у нас. Плюс утром творог обычно, но добровольный - я его люблю. Плюс в кач-ве гарнира обычно какие-нибудь жареные грибы - до них я тоже сам не свой. Короче, чтобы белки были. Но почки лучше иметь в виду, белок ими выводится, в основном, и лучше не грузить, если есть проблемы.
Но почки лучше иметь в виду, белок ими выводится, в основном, и лучше не грузить, если есть проблемы.
Ну с чем-то мне же должно повезти)) Спасибо за ответы, анон, еще один глупый вопрос: обезжиренные продукты имеют смысл вообще? Творог 0%, например. Я его ела, как не в себя, но ничего хорошего так и не почувствовала.
Ну с чем-то мне же должно повезти)) Спасибо за ответы, анон, еще один глупый вопрос: обезжиренные продукты имеют смысл вообще? Творог 0%, например. Я его ела, как не в себя, но ничего хорошего так и не почувствовала.
Неа, и тому много исследований. Вот ближайший пристойный популярный источник: http://time.com/3734033/whole-milk-dairy-fat/ - и там же есть ссылка на оригинальное исследование.
Я в английском не алё(
Я в английском не алё(
А. Ну, краткое содержание, короче, в том, что присмотрелись, и нихуя, никакой разницы.
А. Ну, краткое содержание, короче, в том, что присмотрелись, и нихуя, никакой разницы.
Но ведь...лишь 40 кал на пачку...
Эх, окай, я всё поняла, спасибо)
Но ведь...лишь 40 кал на пачку...
Эх, окай, я всё поняла, спасибо)
Держись, анончик, все получится 
Я вот нажрал 20 кило, пока по больницам валялся со всякой ебучей ортопедией, а теперь уже почти ништяк, шесть кило сбросить осталось.
Я вот нажрал 20 кило, пока по больницам валялся со всякой ебучей ортопедией, а теперь уже почти ништяк, шесть кило сбросить осталось.
ятибеневерю
при росте 180 иметь 66 кг и еще пытаться что-то сбросить - это ты сильно самокритичный. сильно-сильно))
ятибеневерю
при росте 180 иметь 66 кг и еще пытаться что-то сбросить - это ты сильно самокритичный. сильно-сильно))
Я астеник, анонче: ручки-палочки, ножки-палочки (были), а посерёдке брюшко. Ну и поскольку любой лишний вес - это лишняя нагрузка на мою же ебучую ортопедию, лучше бы мне вернуть свои 60 кило обратно и жить в них до конца дней.
ятибеневерю 1134 при росте 180 иметь 66 кг и еще пытаться что-то сбросить - это ты сильно самокритичный. сильно-сильно))
плюсую.
175см, 65кг
выгляжу постоянно "худеющей". Сбросила с 71 год назад, с тез пор знакомые постоянно спрашивают, не случилось ли чего.
Как при росте 180 и весе 66кг можно пытаться отощать еще больше.... ну эээ... нет предела анорексии, чо
Сбросила с 71 год назад
а как сбрасывала?
Тут был анон с больным сердцем, худел на 10 кг за год исключительно благодаря изменениям в питании. Никаких занятий вообще.
Это я. Начал худеть с 60-61 кг в начале 2014, сейчас 50-51 кг. Так что больше чем за год. Действительно ничем не занимаюсь, только стараюсь ходить пешком вместо общественного транспорта, где могу.
Просто посчитал на калькуляторе коридор калорий и примерно держался его. Очень примерно и скорее у потолка коридора торчал. Поэтому так долго. Время от времени устраивал себе качели с кратковременным объедательством, чтобы раскачать организм.
ятибеневерю
Тонкие легкие кости. Я анон из коммента выше. Рост у меня где-то 166-167. Я при весе всего-то в 60 кг, по всем нормам годным, смотрелся просто толстым. Реально круглым. Я и сейчас не худой, хотя стройный, конечно, но у меня и пузик имеется маленький, и вообще жировая прослойка, просто я забил на дальнейшее худение, потому что не хочу урезать себя во вкусной еде. Запястье меньше 13 см, вообще как птичка.
Этому треду остро не хватает фоток, потому что у меня иногда складывается ощущение, что люди прост похвастаться заходят))