Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
высылать ей еду
Но зачем? Она же тренер, а не диетолог.
Как же я обожаю и ненавижу простые углеводы!
Обожаю потому что это вкуууууусно.
Ненавижу потому что от них толстею, надуваюсь, чувствую себя ужасно, еще и лицо обсыпает самым мерзким образом.
Низкоуглеводка спасает от этих спецэффектов. Но вкус забыть не могу
Нет, съесть немножко лично мне не особо помогает. Не мой случай.
Жызнь боль
Это услуга клуба. Тренер не просто даёт упражнения, а в целом мониторит клиента, помогая ему худеть.
Несколько раз пытался в такие услуги, заработал только кучу нервов и ненависти к себе. Стал сам считать каллории и ходить пешком до басика, сбросил 20 кг.
Может в залах и бывают нормальные диетологи-тренеры, но ни мне, ни знакомым не попадалось такого счастья увы
Тренер не просто даёт упражнения, а в целом мониторит клиента, помогая ему худеть.
Тут квест на поиск годного тренера похлеще, чем квест на поиск годного психолога, имхо.
Как же я обожаю и ненавижу простые углеводы!
Обожаю потому что это вкуууууусно.
Ненавижу потому что от них толстею, надуваюсь, чувствую себя ужасно, еще и лицо обсыпает самым мерзким образом.
Низкоуглеводка спасает от этих спецэффектов. Но вкус забыть не могу![]()
Нет, съесть немножко лично мне не особо помогает. Не мой случай.
Жызнь боль
Анон, не знаю, есть ли у тебя возможность, но лично мне помогло делать диетическую выпечку самому.
Можно сожрать большой кусок и не превысить лимит.
Например, те творожные лепешки, которые тут анон приносил, я делаю сладкие, с имбирём, корицей и сахзамом. 200 калорий на 100 грамм, при этом они лёгкие. Можно ещё изюма туда, например, это очень вкусная сдоба с довольно высоким содержанием белка.
Анон, не знаю, есть ли у тебя возможность, но лично мне помогло
Да, я тоже периодически сооружаю низкоуглеводные десерты. Вкусно, сладко. Но порой ооочень хочется максимально вредного. Держусь.
Например, те творожные лепешки, которые тут анон приносил, я делаю
А как они описаны? Поиск по "творожным лепешкам" результат не даёт (
А как они описаны? Поиск по "творожным лепешкам" результат не даёт (
Я лучше сам тебе напишу, как делаю.
Отредактировано (2023-08-03 13:21:02)
Можно ли сочетать АД с сибутрамином? Я в середине курса приема. Но кукуха резко запросила АД (но другому поводу).
Можно ли сочетать АД с сибутрамином? Я в середине курса приема. Но кукуха резко запросила АД (но другому поводу).
Вроде нельзя. Мне эндокринолог его смог назначить только после курса АД.
Я лучше сам тебе напишу, как делаю.
Большое тебе спасибо, анон. Творог вообще отличная еда, особенно когда разнообразить способ готовки)
По идее нельзя, но я сочетал без проблем Врач знал если что
Отредактировано (2023-08-03 20:04:31)
Я так делал.
Анон достиг новой цели - 80 кило на весах! Теперь идём до 75!
С одной стороны худеть по 200 грамм в неделю - это так медленно, с другой - я совсем себя не ограничиваю по ощущениям, вкусно кушаю (но +- правильно), а потом на весах приятный сюрприз
Анон достиг новой цели - 80 кило на весах
Поздравляю, анончик!
С одной стороны худеть по 200 грамм в неделю - это так медленно, с другой - я совсем себя не ограничиваю по ощущениям, вкусно кушаю (но +- правильно), а потом на весах приятный сюрприз
Поздравляю, анон! Это не просто крутое достижение, ты вырабатываешь охуенно полезные пищевые привычки - вроде и ешь вкусно и особо нигде себя не ущемляешь, но и от чего-то отказался, чего-то ешь меньше. И в итоге, когда желаемый вес получится - а он получится!!! - его будет легко удержать. Организм уже привык, ему норм, повода кидаться в зажор с концом диеты нет, потому что его и так не обделяли (ну это по моему опыту так). Так что продолжай в том же духе и пусть это будет надолго!
Да, анон, ты молодечик! А что не быстро - так оно и наедалось не быстро, и для организма такое постройнение бесстрессовое, вот что важно. Радуюсь за тебя.
В магазине случайно стала свидетелем диалога. Мать и сын (лет 10-11). Сын просит купить йогурт, мать говорит "Бери, но только без сахара". И вся корзина только полезными продуктами наполнена. И меня это вдруг триггернуло ужасно, почему блин надо ограничивать ребенка в таких мелочах настолько жестко... Исключение - если у него болезнь, но что-то мне подсказывает, что это вряд ли.
Лучше сразу прививать нормальные пищевые привычки, чем махнуть рукой, ребенок же, а потом ребенку разгребать
А этот анон очень жалеет, что его с детства приучили к сахару. Кашку подсластить и подсолить, сахарок в чай, к чаю печеньки, йогурт с сахаром, шоколадка на перекус. Причем в том возрасте, когда анону было зашибись яблочко и изюм. А вот после сахарных вкусняшек уже не было. Как раз детей лучше всего и приучать к здоровому питанию. Пока ребенок не знает другого, ему вкусно и хорошо. Познакомиться с сахаром еще успеет.
И меня это вдруг триггернуло ужасно, почему блин надо ограничивать ребенка в таких мелочах настолько жестко...
Меня тоже пытались ограничивать и заставлять жрать здоровенькое, потом я вырос и начал жрать что хочу, теперь я в этом треде и только в 30+ начинаю разбираться со своим отношением к еде, ну и конечно у меня рпп и дичайшая ненависть к кургрудисгречкой. Благо худеть можно спокойно не только на этой дряни.
Спасибо за помпоны, анончики!
Лучше сразу прививать нормальные пищевые привычки, чем махнуть рукой, ребенок же, а потом ребенку разгребать
Ну а так он будет разгребать рпп и неврозы еще никогда дроч на "это ни в коем случае нельзя, потому что заболеешь и умрешь, неважно, что сейчас ты здоров и без медицинских ограничений" (относительно еды, а не наркоты, конечно) не помогал вырастить здорового человека.
Зато очень мотивирует лгать и из-под полы есть чипсы и конфеты.
Но вообще, с этим лучше в детское воспитание или холисрачи.
Отредактировано (2023-08-05 12:56:47)
Одно дело прививать хорошие пищевые привычки, а другое - запрещать все, что не попадает в раздел "правильного питания". Абсолюты всегда приводят к срывам и проблемам.
Отредактировано (2023-08-05 12:57:35)