Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Бесит, что 80 процентов похудения зависит от жратвы, а готовить у меня нет времени. Мне если стоять у плиты, готовя правильные блюда, спать придётся по четыре часа в сутки. Причём не вот что я жру тортики, засыпая их чипсами. Я ем крупы, картошку, мясо (курица + свинина), овощные салаты, яйца, творог. Фастфуд могу исключить (очень его люблю, но позволяю редко), сладкое вообще не ем. Но остальное-то просто обычная еда. Мне маме говорить, что ты неправильно готовишь, переучивайся? А сепарироваться из-за такой фигни не хочу, меня все устраивает. А тренер наезжает, что все неправильно. Тьфу.
А у тебя вообще времени нет на готовку? Может, купить мультиварку и фигачить в ней супы и тушёное мясо на отложенном режиме, например? Тогда нужно будет только нарезать и закинуть туда, а она уже сама будет жарить-парить, даже приверять не придётся.
Там уменьшь размер порций, тут увеличь салат.
Я такие советы бы послушала. А не "меняй рацион питания, исключай все". К слову, с другим тренером я на 15 кило похудела без ограничений. Жаль, что он мне мозг выносил и устраивал истерики.
А у тебя вообще времени нет на готовку?
Нет. Я ухожу на работу в 7.30 утра и прихожу в 9 вечера. Плюс у меня нет места: кухня 6,5 квадратов, там вдвоём даже сидеть неудобно. За готовку отвечает мама, мне места на кухне не будет. К тому же супы и тушеное мясо я и так ем.
Похудевшие до желаемого веса аноны, вы покупаете себе новые шмотки точно по размеру или оставляете некоторый люфт на случай небольшого отката?
Выкинула все нафиг, купила новые 44 размера, ни шагу назад!
Поняла, из-за чего меня бомбануло. Я терпеть не могу общие советы. Сука, если бы я каждый день спала 9 часов, не нервничала из-за работы и личной жизни и ела на завтрак, обед и ужин омаров, лобстеров и нежирный ростбиф, то, может, и не потолстела бы. Задача тренера, диетолога и прочих, на мой взгляд, состоит в том, чтобы проанализировать образ жизни клиента и дать рекомендации, подходящие именно ему. Я все общие положения и так знаю. А у нас получается "ты бедный? Просто найди работу с зарплатой в два раза больше!"
Анон, который не готовит.
Отредактировано (2023-08-02 17:48:06)
Я ем крупы, картошку, мясо (курица + свинина), овощные салаты, яйца, творог.
Так это вроде нормальная еда, что ещё надо?
В предложенных примерах фигурировали гребешки, допустим
Но остальное-то просто обычная еда.
Переедать обычной едой немного сложнее, чем фастфудом, но в общем-то более чем реально. Попробуй считать калории или уменьшить привычные порции на 1/3.
Забей. Аноны правы, следи за количеством.
Поняла, из-за чего меня бомбануло. Я терпеть не могу общие советы.
Анончик, тренер это про физуху в первую очередь, постарайся снизить свои ожидания, далеко не всякий тренер достаточно хорош в диетологии и менеджменте питания( А так-то да, бесит общее, когда оплачено индивидуальное(
У тебя путь наименьшего сопротивления - это маленькие порции + постараться забить на едальные фантазии тренера, чтобы не раздражаться
А ты не в России или это тренер считает, что в России регулярно покупать свежие хорошие гребешки - как нефиг делать?..
В любом случае тренер несколько пизданулся, плюсую тем, кто советует просто порции уменьшать.
Какие нахуй гребешки? Можно подумать, без них нельзя худеть или держать нужный вес.
Можно ещё посмотреть, сколько ты ешь хлеба с супами, вторыми блюдами, салатами, нет ли перекусов бутербродами. И соусы ещё могут калорий нагонять, если это не соевый, конечно.
Отредактировано (2023-08-02 20:24:25)
Какие нахуй гребешки?
^Это. По-моему очевидно, что у тренера просто в голове насрано, зачем это серьёзно вообще воспринимать.
У тебя путь наименьшего сопротивления - это маленькие порции + постараться забить на едальные фантазии тренера, чтобы не раздражаться
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Я начала после перерыва опять высылать ей еду, отмечая, что вот это у меня на обед + полдник (а раньше такая же по размерам порция была только на обед). К примеру, вчера на обед у меня были ножки куриные жареные с макаронами и овощной салат. Макароны из твердых сортов, ножки ободранные как филе, без жира и кожи. Она прислала смайлик , мол, куда тебе макароны и ЖАРЕНОЕ? На ужин ела картошку с жареными грибами и тот же салат - ты посмотри, сколько там масла! Сегодня на обед взяла картошку и тушеное овощное рагу (кабачки, перец, морковь и т.д.) - мне в ответ, что нужно убирать все вредности. Я спрашиваю, чем рагу-то не угодило? Она: ну раз в неделю можно. Я задолбалась и на нервах сточила большой пакет чипсов. Вот спасибо за помощь
А ты не в России или это тренер считает, что в России регулярно покупать свежие хорошие гребешки - как нефиг делать?..
Из России, причем глубочайшей провинции. Она скрины с правильным питанием скинула, так фигарируют в качестве белка гребешки и кальмары.
Треш какой) Деньги платить, чтобы тебя еще пассивно-агрессивно критиковали. У подруги такой тренер был, пиздец меня это криповало.
Хотя кому-то мб именно такая манера приятнее. БДСМ
ты посмотри, сколько там масла!
Ну, единственная разумная мысль. Причём, это не значит автоматом, что масла слишком много, может и нормально. Но посмотреть стоит. Столовая ложка растительного масла 15 граммов - это сразу хуяк! - 135 ккал. Для сравнения, 100 граммов помидоров - 20-25 ккал, то есть полкило сочных, сладких помидоров залить ложкой масла, так калорийность масла в такой смеси будет больше, чем у помидоров.
Так-то растительные масла полезны, там витамин Е, ненасыщенные жирные кислоты, это хорошо. От одной столовой ложки ничего плохого не будет. Но если овощи в салате реально в масле плавают, то ой.
Отредактировано (2023-08-02 20:42:15)
Почему еда такая калорийная сегодня сожрал горсть сушенных яблок, а там 250 ккал... когда уже придумают еду без калорий.
Отредактировано (2023-08-02 20:44:10)
Но если овощи в салате реально в масле плавают, то ой.
Там не про салат, а про жареные грибы было.
сколько ты ешь хлеба с супами, вторыми блюдами, салатами,
Вообще не ем.
нет ли перекусов бутербродами.
Тоже нет. Несколько раз в месяц могу пару-тройку бутербродов на завтрак съесть.
И соусы ещё могут калорий нагонять
А вот здесь грешна, люблю всевозможные соусы.
А, еще у меня дергается глазик от заявлений, что еда должна быть полезной, в ней должны быть микроэлементы и т.д. Идите вон подросткам сорокового размера расскажите про это, пока они запивают ягой пиццу. Или же пока ты молодая дрочная тян с ногами-веточками, то полезность еды никого не волнует? А вот толстой тетке можно и про пользу вспомнить.
Столовая ложка растительного масла 15 граммов - это сразу хуяк! - 135 ккал.
Дранон, свечку не держал, но там масла может быть во-первых меньше, во-вторых, судя по описанию живут в доме и едят одно и то же минимум двое, то есть эти 15 грамм на сковородке сразу дели пополам, если одинаково едят
Бесит эта слепая демонизация жареного! И масла! Да нажрать 3к калорий в теории можно и огурцами с укропом, если влезут, от того, что ты съешь вместо паровой котлетки, от которой тянет только рыдать, жрать и вешаться, пожаренную на чайной ложке масла, хуже не будет
А вот здесь грешна, люблю всевозможные соусы.
Ну, возможно, есть смысл поискать низкокалорийные варианты. А принципиально отказываться от картошки, если она опять же не тазиками и не плавает в масле, особого смысла нет, еда как еда. Лучше запекать, чем жарить, конечно.
Столовая ложка растительного масла 15 граммов - это сразу хуяк! - 135 ккал.
и что? пользы от нее больше, чем вреда
хз вообще какой вред от столовой или о боже двух ложек масла в день, в еду разумеется
Отредактировано (2023-08-02 20:54:15)
Анон пишет:Столовая ложка растительного масла 15 граммов - это сразу хуяк! - 135 ккал.
и что?
пользы от нее больше, чем вреда
А до конца ты дочитывать не стал?
Так-то растительные масла полезны, там витамин Е, ненасыщенные жирные кислоты, это хорошо. От одной столовой ложки ничего плохого не будет. Но если овощи в салате реально в масле плавают, то ой.
От одной ложки в порцию еды (и от двух в двух порциях в течение дня) будет польза. Но. Анону готовит мама. Мамы, бывает, щедрой рукой льют маслице в количестве дохуя. Может, эта конкретная мама не льёт. Стоит лишь посмотреть в эту сторону, нет ли вдруг перебора по калориям с этой стороны. Всяко эффективнее, чем бежать за гребешками и кальмарами.
Отредактировано (2023-08-02 20:57:48)
А до конца ты дочитывать не стал?
меня смутила именно формулировка, что это дохуя, хотя это не дохуя...ну, в переводе на калории, конфета вон одна может сотку вытянуть
так фигарируют в качестве белка гребешки и кальмары
Шли ее вхуй.
Мало того, что далеко не все могут такие продукты покупать регулярно, так они еще и весьма на любителя. Мне нравятся морепродукты, но гребешок я так и не смог понять, а кальмар вкусен только жаренный или сушеный. Те же креветки куда вероятнее понравятся и стоят дешевле.
И сама манера общения, если ты ее верно передал, уместна для подружки, а не для тренера.
А, и еще можно купить сковороду-гриль, на ней получается поджаривать с минимальным количеством масла.