Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А как это вообще происходит, что да несколько дней-неделю можно набрать то, что сбросил за месяц? Это же дичь. Все говорят про воду и задержку углеводов, но это тогда и в обратную сторону работает. Получается, условный ты за месяц только воду согнал, если так легко ее взад вернул за несколько дней?
Всё ещё живу с наивной мыслью, что если у тебя 30 лишних килограммов, значит нужно всего-то 30 недель, чтобы стать стройняшкой
нужно всего-то 30 недель
30 недель звучит лучше, чем 7 месяцев
Всё ещё живу с наивной мыслью, что если у тебя 30 лишних килограммов, значит нужно всего-то 30 недель, чтобы стать стройняшкой
Ну это ты переборщил. Не всегда удается скидывать кило в неделю.
Кило в неделю это прям оптимистично )) Обычно грамм 300-500 в неделю получается.
А как это вообще происходит, что да несколько дней-неделю можно набрать то, что сбросил за месяц? Это же дичь. Все говорят про воду и задержку углеводов, но это тогда и в обратную сторону работает. Получается, условный ты за месяц только воду согнал, если так легко ее взад вернул за несколько дней?
Вот мне тоже интересно. Несколько месяцев сгонял килограммы, расслабился на два дня - и сразу плюс три кг. Два из них сошли только через две недели диеты, третий ещё при мне, месяц прошёл. Как такое вообще возможно? Почему трёхкилограммовый отёк появляется за двое суток, а потом эта вода уходит месяц?
Я на 28 кг похудел за три года. Осталось сбросить еще около двадцатки, то есть еще примерно столько же времени потратить.
Это что-то в духе детей, которые думают, что если зарплата будет 50 тысяч, то можно будет за четыре месяца накопить 200 тысяч, а за год вообще 600 тысяч…
Так я и не спорю
Уууу, как же я ненавижу сраный пмсный жор, когда организм превращается в вечно голодную бездну! Сижу, жую в ночи огурец, чтобы не ложиться спать с ощущением, что не ел пару дней.
перестал пить алко - потерял 2 кг за неделю
перестал пить алко - потерял 2 кг за неделю
Логично, от алкоголя отёки адовые.
Логично, от алкоголя отёки адовые.
офигеть. придется не пить.
офигеть. придется не пить.
Вдруг тебя мотивирует: знакомая решила сбрасывать вес, начала с полного отказа от алкоголя (до этого был бокал-другой вина по вечерам). За месяц без других изменений в питании ушло 7 кило, визуально тоже очень хорошо заметно, что отёка нет, особенно на лице.
Я больше полугода сидел на диете, худел субъективно медленно, но 15 кг ушло. Надо еще 20, а вес встал. На пару месяцев бросил подсчеты ккал и нагрузок. Несмотря на вкусняшки и отсутствие спорта, настроение особо не улучшилось, чсх. Естественно, в итоге опять разнесло легко и непринужденно. Долго не решался взвеситься, вот созрел сегодня: +5 кг, вес 81,2. Спасибо, что не 90. Возвращаюсь потихоньку на путь истинный, но как же всё достало...
Вдруг тебя мотивирует: знакомая решила сбрасывать вес, начала с полного отказа от алкоголя (до этого был бокал-другой вина по вечерам). За месяц без других изменений в питании ушло 7 кило, визуально тоже очень хорошо заметно, что отёка нет, особенно на лице.
очень мотивирует!
Почему я страшно толстею, стоит поесть помидоров? Живот свисает, как тесто из кадушки, на спине собираются спинные сиськи. Стоит 1 (один) день не поесть помидоры, часть этого добра уходит, а два дня - так вообще всё. Весь помидорий сезон я хожу гигантским пельменем, потому что ну помидоры же, домашние, вкусные. Ничего такого не могу нагуглить, понимаю, что это отек, но почему? Скрытая аллергия или что это?
Почему я страшно толстею, стоит поесть помидоров?
А ты их солишь?
Почему я страшно толстею, стоит поесть помидоров?
Я не медик и подробно объяснить не могу, но моей знакомой с нездоровыми почками врачи есть помидоры не рекомендовали, от них почкам становится хуже.
рачи есть помидоры не рекомендовали
с нездоровыми почками врачи есть помидоры не рекомендовали, от них почкам становится хуже.
Там вроде не из-за отечности, а потому что есть немного щавелевой кислоты, которая способствует камнеобразованию.
А как твой организм реагирует на перец и баклажаны? Если от них тоже, то тебе надо избегать пасленовых, в том числе картошки.
Ну и они у тебя полностью созревшие же? Если нет, то не ешь. Полностью созревшие по идее не должны так сильно влиять.
Отредактировано (2023-08-01 11:49:40)
Там вроде не из-за отечности, а потому что есть немного щавелевой кислоты, которая способствует камнеобразованию.
А ещё не рекомендуют шпинат и собственно щавель (
Бесит, что 80 процентов похудения зависит от жратвы, а готовить у меня нет времени. Мне если стоять у плиты, готовя правильные блюда, спать придётся по четыре часа в сутки. Причём не вот что я жру тортики, засыпая их чипсами. Я ем крупы, картошку, мясо (курица + свинина), овощные салаты, яйца, творог. Фастфуд могу исключить (очень его люблю, но позволяю редко), сладкое вообще не ем. Но остальное-то просто обычная еда. Мне маме говорить, что ты неправильно готовишь, переучивайся? А сепарироваться из-за такой фигни не хочу, меня все устраивает. А тренер наезжает, что все неправильно. Тьфу.
Но остальное-то просто обычная еда.
Ну если ты не можешь контролировать что ешь, то просто контролируй сколько ешь. Там уменьшь размер порций, тут увеличь салат.