Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Похудевшие до желаемого веса аноны, вы покупаете себе новые шмотки точно по размеру или оставляете некоторый люфт на случай небольшого отката?
По размеру. Другое дело, что сидят-то вещи по-разному: что-то облегающего силуэта, что-то свободного или вообще оверсайз. Поэтому, если набрала воды и сегодня чувствую тяжесть, надену вещи посвободнее.
Как это возможно?
Чтобы просто не набирать, я не говорю уже про похудеть, мне нужно есть около 1500 калорий в день. Очевидно, что больничные порции намного больше.
Очевидно, что больничные порции намного больше.
Неплохая больница, должно быть. Я в наших городских голодаю и не худею только потому, что и не двигаюсь особо. Порции с кулачок, белок - кусочек рыбы размером с чайный пакетик. Пустые супчики из ничего. И перловый плов
Очевидно, что больничные порции намного больше.
Анон, в какой чудесной больнице ты лежал? Мне вот сильно повезло, что у меня аппетит отбило от стресса, потому что иначе бы я в жизнь не наедался такими крошечными порциями вареной во всех видах капусты, к которой прилагалась в лучшем случае маленькая котлетка, и порциями каши на пять ложек. Мне кажется, там и 800 калорий набралось бы с трудом, если без хлеба.
Как вы вообще можете есть больничное? Оно же вонючее. Неужели некому было приносить еду?
Анон пишет:Я в больнице, кушая больничную еду и ничего кроме нее, в среднем 3 килограмма в неделю набирал.
Как это возможно? Там же диетическая еда, все паровое, тушеное, и порции не огромные.
И что, активность зато снижается в разы
Как вы вообще можете есть больничное? Оно же вонючее. Неужели некому было приносить еду?
Больничное часто едят не потому что некому принести, а потому, что специальная диета нужна при ряде заболеваний. А даже если и не нужна, то не всегда и не везде можно принести еду, особенно, если карантин какой-нибудь по инфекции (а они часто бывают)
Я ем больничное специально, чтобы вроде как попитаться правильно какое-то время. Но хватает меня дня на три, дальше появляется забытое чувство голода, от которого не можешь заснуть и отвращение к кашам.
Прям невкусно было не везде. Очень вкусно - в одной больнице, как назло, мне там вырезали желчный, и есть можно было мало
А в роддоме было бы вкусно, если бы они там в борьбе с отеками не исключили полностью соль. Даже такое лакомство, как пюре с запеченой горбушей без соли невкусно
Я себе накупил симпатичных платьев и туник 58-60 размера, ходил в них довольный. А тут собрался худеть. Со здоровьем уже пиздец и это необходимо. И так обидно, ну как же мои симпатичные чехлы для танка платьюшки?!
Как вы вообще можете есть больничное? Оно же вонючее.
Это вопрос привередливости и качества питания в конкретной больнице. Многим людям вполне ок.
У меня гардероб не особо изменился, хотя с начала февраля я сбросил 17 кг. Просто прошлогодние и позапрошлогодние футболки стали свободнее, штанишки-холодок тоже. Вот к зиме может и придётся что-то новое покупать, потому что я планирую скинуть ещё 4-5 кг.
Хочу попробовать за месяц скинуть 5 кг, даже если это будет вода/мышцы. По мотивации близок к окончательному выходу из диеты, поэтому очень нужна определенная цифра
Хочу попробовать за месяц скинуть 5 кг, даже если это будет вода/мышцы. По мотивации близок к окончательному выходу из диеты, поэтому очень нужна определенная цифра
Ты сможешь, анон, ты сможешь) я шмогла и ты легко!
У меня гардероб не особо изменился, хотя с начала февраля я сбросил 17 кг. Просто прошлогодние и позапрошлогодние футболки стали свободнее, штанишки-холодок тоже.
о, спасибо, анончик. Получается, если даже удастся похудеть, то эти платья я все равно это лето и начало осени проношу (в основном, летней одежды накупил). А на следующее лето или что-то новое куплю или вообще куплю те же модели, но размером поменьше.
Аноны, а вот везде пишут, что колебания веса это ггкп, у вас отвиснут сиськи и отвалится жопа. А в каком пределе колебаться ещё можно? У меня разница лето-зима обычно килограмм пять, может шесть если у мамки подзадержусь на праздники. Это все, уже пиздец?
тургор кожи вещь непредсказуемая(
У меня разница лето-зима обычно килограмм пять, может шесть если у мамки подзадержусь на праздники. Это все, уже пиздец?
Если у тебя нет каких-то особенностей здоровья (дисплазии соединительной ткани, к примеру), то нет, это норм, не отвиснут)
Аноны, а вот везде пишут, что колебания веса это ггкп, у вас отвиснут сиськи и отвалится жопа. А в каком пределе колебаться ещё можно?
Я за последние 10 лет растолстел с 90 до 120, потом похудел до 90, потом растолстел до 115. Сиськи как висели примерно на одном уровне, так и висят, если худею, уменьшаются, но не сильно. Жопы как особой не было, так и нет (я яблоко, я толстею в пузище).
у меня живот стал очень дряблым как тряпочка после похудения. когда раздуло - пошел стриями еще больше. теперь вообще швах будет, думаю. придется отрезать.
у меня живот стал очень дряблым как тряпочка
Но у тебя, наверное, было больше шести кг?
Но у тебя, наверное, было больше шести кг?
колебания в пределах 12
Как вы блин худеете по 17 кг с весны, я завидую(((
Я хожу два-три раза в неделю в зал, ем на 1800 при очень большом лишнем весе и сбросил дай боже 8-9 кг. Прямо бросить уже хочется.
Сам в шоке, анон. Думал до августа сброшу 12, а вышло поболее. И не с весны, а с февраля:)
У меня пару раз были колебания +-10-12 кг, ничего не обвисло, кроме лица (но это не точно - в смысле, не факт, что связано)
Как вы блин худеете по 17 кг с весны, я завидую(((
Я хожу два-три раза в неделю в зал, ем на 1800 при очень большом лишнем весе и сбросил дай боже 8-9 кг.Прямо бросить уже хочется.
Мне 1800 рацион расписывали, когда я худела с 77 кг без спорта. Может, у тебя слишком большой дефицит получается
Поныть:
Анон пока жил месяц один, хорошо так придерживался ПП. И даже привык.
Но приехала мама и всё поехало. Сегодня утром в беспамятстве сожрал грамм 100 сладкого магазинного кекса, хотя пока жил один, его бы даже в доме не оказалось (( И это после вчерашнего маминого жырного жаркого из свинины.
Так что весь прогресс за месяц того гляди обнулится.