Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#63076 2023-07-27 11:01:00

Анон

Re: Жирострадания

Мой организм чувствует себя сытым от любой плотной и твёрдой еды (а вот суп, творог, каша и вообще все хоть немного жидкое это все равно что воды попить), абсолютно неважно есть в этой еде белок или нет. Если я хочу быстро почувствовать себя сытым, то ем кусок хлеба. Индивидуально это всё

Отредактировано (2023-07-27 11:01:35)

#63077 2023-07-27 11:14:49

Анон

Абсолютно не наедаюсь яйцами или творогом. Вот макароны и картошка - другое дело.

#63078 2023-07-27 11:45:29

Анон

Анон пишет:

сваренного на воде и долитого под конец полстаканом молока

А ты это как обычный рис на гарнир ешь в итоге? Соленый или сладкий? Потому что звучит как густая рисовая каша  :think:
(Я люблю рисовую кашу, но в моей голове она все же сладкая и на завтрак)

Отредактировано (2023-07-27 11:46:00)

#63079 2023-07-27 12:39:30

Анон

Анон пишет:

О себе: на завтрак каша из овсяных хлопьев и яблоко - до обеда (в три-четыре часа) сыта. На обед миска салата из огурцов-помидоров, тарелка гречки, чай с парой ржаных сухарей - до ужина сыта. Никаких перекусов никогда.
Понятно, что я так ем не каждый день, нередко заставляю себя есть творог на завтрак и какое-нибудь мясо или рыбу на обед. Не то чтобы я их совсем не люблю, но гречка  для меня вкуснее того же мяса, а овсянка вкуснее творога. При этом замечено: после мяса с овощами я очень быстро начинаю хотеть есть и приходится пить побольше воды, чтобы дожить до ужина. После каши с овощами есть не хочется.

Писец, я после такой еды через час не просто есть, ЖРАТЬ хочу( Счастливый ты, анон.

#63080 2023-07-27 13:24:14

Анон

Анон пишет:

О себе: на завтрак каша из овсяных хлопьев и яблоко - до обеда (в три-четыре часа) сыта. На обед миска салата из огурцов-помидоров, тарелка гречки, чай с парой ржаных сухарей - до ужина сыта. Никаких перекусов никогда.
Понятно, что я так ем не каждый день, нередко заставляю себя есть творог на завтрак и какое-нибудь мясо или рыбу на обед. Не то чтобы я их совсем не люблю, но гречка  для меня вкуснее того же мяса, а овсянка вкуснее творога. При этом замечено: после мяса с овощами я очень быстро начинаю хотеть есть и приходится пить побольше воды, чтобы дожить до ужина. После каши с овощами есть не хочется.

Почти без жиров и белка получается, углеводы и клетчатка.

#63081 2023-07-27 13:55:11

Анон

Есть теории про углеводный, жировой и белковый обмены веществ. Якобы у разных людей углеводы и белки с жирами могут перевариваться немного по-разному. Потому и кто-то сыт на белке, а углеводы заставляют его сильнее отекать, чувствовать повышенный голод и дискомфорт. Ну и наоборот. С одной стороны, звучит не очень научно, с другой, северные народы исторически ели больше мяса и жира, а южные - фруктов и овощей. Может, когда все перемешались, что-то такое проявляется в генетике до сих пор.

#63082 2023-07-27 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Якобы у разных людей углеводы и белки с жирами могут перевариваться немного по-разному. Потому и кто-то сыт на белке, а углеводы заставляют его сильнее отекать, чувствовать повышенный голод и дискомфорт. Ну и наоборот.

Круто... проверять эмпирическим путём ?! А если я немолодой анон с устоявшимися привычками ? Что-то есть в этой теории справедливое, я думаю

#63083 2023-07-27 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно: а что ты делаешь в теме Жиростраданий? Как и все остальные феечки, которые наедаются капелькой росы и половиной зёрнышка?
Это уже выглядит как троллинг: сидите тут, обсуждаете совершенно левые темы и хвалитесь тем, как мало вы едите.

#63084 2023-07-27 14:21:42

Анон

Анон пишет:

но в моей голове она все же сладкая и на завтрак

Так анон её на завтрак и ест.

#63085 2023-07-27 15:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в моей голове она все же сладкая и на завтрак

Так анон её на завтрак и ест.

Да, это завтрак, добавляю сахарозаменитель и чуток соли. Масло не кладу, и так вкусно. Густая, да. Из 80 г сухой адриатики получается хорошая такая глубокая тарелка каши.

Отредактировано (2023-07-27 15:06:30)

#63086 2023-07-27 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Писец, я после такой еды через час не просто есть, ЖРАТЬ хочу( Счастливый ты, анон.

Ну как счастливый. Белок-то все равно нужен организму, и это объективная реальность. Да, я люблю фасоль, например, но каждый день ее есть не станешь. Устраиваю себе условно белковые дни: на завтрак творог вместо каши, на обед мясо с овощами, на ужин к салату сыр и орехи. Но на таком я долго сидеть не могу: все время хочу есть. Начинаю есть слишком много сладкого к чаю, что не очень хорошо - даже не из-за веса, просто не хочу заработать инсулинорезистентность.

Анон пишет:

Почти без жиров и белка получается, углеводы и клетчатка

Да, но с жиром проще: я периодически добавляю орехи в рацион и стараюсь хотя бы раз в день заменять простые помидоры-огурцы салатом с растительным маслом.  А вот белок... вечная проблема.

Анон пишет:

Мне вот интересно: а что ты делаешь в теме Жиростраданий? Как и все остальные феечки, которые наедаются капелькой росы и половиной зёрнышка?
Это уже выглядит как троллинг: сидите тут, обсуждаете совершенно левые темы и хвалитесь тем, как мало вы едите.

Я ем нормальные порции, просто в основном углеводы, а не белок. И никакие левые темы я, например, не обсуждаю, я вообще крайне редко здесь комментирую, но когда кто-то задает вопрос, на который у меня есть ответ, отвечаю.

#63087 2023-07-27 19:47:24

Анон

Анон пишет:

гречка  для меня вкуснее того же мяса

Мне, например, нравится мешать гречку с детским мясным пюре и еще добавлять льняное или оливковое масло. Вот сразу за один прием и полезные жиры/угли/белки))

#63088 2023-07-27 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Мне, например, нравится мешать гречку с детским мясным пюре и еще добавлять льняное или оливковое масло. Вот сразу за один прием и полезные жиры/угли/белки))

Да, это хороший вариант. Невкусный для меня, но сбалансированный.

#63089 2023-07-29 14:55:06

Анон

Худею с веса 76.7 (170, не феечка, имт ненормальный). Стал много ходить, каждые два дня по 10-12 км. Если не могу выйти (на улице постоянно уебищная жара и грозы) то по совету анонов ползаю по квартире.
Но вес застрял. За менее чем два месяца - я чёт посчитал, что месяц, нет, начал я ходить еще в июне - ушло очень мало. Сейчас вес 74.1, и то, это вчера на ночь был после похода, сегодня весы показывают 75.2, спихиваю на еду, я обожрался мясом + на конец цикла. Внешне тело подтянулось, в два раза опал очень большой квадратный живот, прорисовалась талия, на спине уменьшились складки. Но вес блядь не падает! Как так?
Я надеялся, что к сентябрю упадет до 70, а хуй там. Что ж мне, 20 км ходить?

#63090 2023-07-29 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Что ж мне, 20 км ходить?

Можно просто калорийность рациона уменьшить.

#63091 2023-07-29 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Внешне тело подтянулось, в два раза опал очень большой квадратный живот, прорисовалась талия, на спине уменьшились складки. Но вес блядь не падает! Как так?

Мышцы, наверно, на ногах нарастил, пока ходил. А мышцы весят больше жира. Это еще лучше, чем если бы ты просто сбросил вес.

#63092 2023-07-29 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас вес 74.1, и то, это вчера на ночь был после похода, сегодня весы показывают 75.2, спихиваю на еду, я обожрался мясом + на конец цикла.

Анон, ты как-то странно взвешиваешься. Вес на ночь и после еды оба не показательны. Вот утром встаёшь, идёшь в туалет и после этого взвешиваешься - тогда получается более-менее стабильная цифра, от которой можно отталкиваться. В течение суток вес спокойно может на 1-2 кг гулять.

Анон пишет:

Внешне тело подтянулось, в два раза опал очень большой квадратный живот, прорисовалась талия, на спине уменьшились складки. Но вес блядь не падает! Как так?

Так это же классный результат, видимый. Гораздо лучше так, чем когда килограммы уменьшаются, а пузо - нет. Продолжай гулять плюс, возможно, слегка пересмотри содержимое тарелки, без фанатизма.

Отредактировано (2023-07-29 15:15:11)

#63093 2023-07-29 15:16:52

Анон

А я послал диету в пизду. Заебало. За три месяца ушло 6 кг, а потом вес тупо встал до сего дня. Сейчас уезжаю на море и думаю, может, там начну худеть, но если не начну, то все. Пусть я буду жирным, зато ни в чем себя не ограничивающим. Значит, так тому и быть. Я устал бороться со своим организмом и есть ебучие гречки с рисом... Самый ор, что до 21 года я ел все, что хотел, а потом в определенный момент лет с 23 начал кабанеть и кабанеть, не меняя особо физ. активность и рацион.

#63094 2023-07-29 15:51:34

Анон

Анон пишет:

А я послал диету в пизду. Заебало. За три месяца ушло 6 кг, а потом вес тупо встал до сего дня. Сейчас уезжаю на море и думаю, может, там начну худеть, но если не начну, то все. Пусть я буду жирным, зато ни в чем себя не ограничивающим. Значит, так тому и быть. Я устал бороться со своим организмом и есть ебучие гречки с рисом... Самый ор, что до 21 года я ел все, что хотел, а потом в определенный момент лет с 23 начал кабанеть и кабанеть, не меняя особо физ. активность и рацион.

Анон, испытываю те же чувства. Заебало! С середины марта, почти пять ебучих месяцев ем 1300-1500 и скинул 10 кг всего. Да, со стороны внушительно, но за пять месяцев? И это при том, что у меня как у тебя мог вес стоять намертво. А я и качели веса делал, и голодал в такие периоды - ничего не помогало. Сегодня читал тему одну, там девушка за месяц 6 кг скинула. Тут я уж откровенно слезу пустил.
6 дней жру как не в себя.
В понедельник поездка на неделю. Смогу выйти из зажора - ок. Нет? Ну и хуй с ним…

#63095 2023-07-29 15:55:14

Анон

Так всё правильно худеешь, по два кг в месяц примерно.  :think:

#63096 2023-07-29 16:11:26

Анон

Анон пишет:

скинул 10 кг всего. Да, со стороны внушительно, но за пять месяцев?

10 кг - это отлично, мне так вообще кажется, что я каждый кг на себе вижу, а минус десять - это прямо объективно результат, даже если изначальный вес большой. За пять месяцев? Да хоть за двадцать пять, если потом обратно не набирать, то уже лучше, чем было, и существенно лучше - я бы на твоем месте похвалила себя, анончик)

#63097 2023-07-29 16:22:36

Анон

Спасибо, аноны) Но это тоже очень подвижный вес «не навсегда» и я могу его за месяц обратно наесть. Проверено.
Обидно мне, т.к 1300 это прям самый низ, ниже только безумное питание до тысячи, т.е я вообще никогда не ем даже близко к чувству сытости. И все равно ползу как таракан.

Эх, выговорился. С поездки постараюсь держать себя в руках.

#63098 2023-07-29 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Да, со стороны внушительно, но за пять месяцев? И это при том, что у меня как у тебя мог вес стоять намертво. А я и качели веса делал, и голодал в такие периоды - ничего не помогало. Сегодня читал тему одну, там девушка за месяц 6 кг скинула. Тут я уж откровенно слезу пустил.

А я ударился в физ.активность, как только пришло лето. Озеро переплывал, пил много воды, ходил, но хуй там. Вес стоял и иногда даже прибавлялся. После этого я и забил. А ведь плавание должно сжигать калории больше всего остального.

Интересно, а почему в определенный момент организм может сказать "ок, побыли худыми, а сейчас мы будем толстеть?" Стресс, наследственность или еще какие-то факторы? Кто-то весь всегда остается худым и не регулирует питание.

#63099 2023-07-29 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Кто-то весь всегда остается худым и не регулирует питание.

Возможно, они просто изначально едят немного.

#63100 2023-07-29 16:40:48

Анон

Анон пишет:

А ведь плавание должно сжигать калории больше всего остального.

Это кто такое сказал? Как анон, который и бегает, и плавает, и в зал ходит, могу сказать, что плавание из этого самое наименее энергозатратное, у меня максимальный пульс на плавании был 120 (правда, баттерфляем я не плаваю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума