Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
и хочется горячего супа, зефир к чаю.
Анончик, от миски супа (если это обычный овощной с мясом, а не какой-нибудь крем-суп на сливках или борщ с зажаркой на литре масла) и одной зефирки ты не располнеешь. Может, стоит убрать лишнее масло, вместо нескольких зефирок есть одну и так далее, но необязательно прям радикально менять рацион. Вместо хлеба можно взять хлебцы, и так далее.
А то сорвёшься ведь.
20 лишних грамм шоколада укоризненно смотрят( всего сто калорий, но лучше бы съела белкового чего, до сна еще далеко, а дневной калораж сожран ...
Да ладно, в шоколаде жиры, они тоже важны и полезны.
Суп вообще прекрасная штука для похудения. Калорийность на объем не такая уж и большая, а насыщает и греет хорошо.
Вместо хлеба можно взять хлебцы, и так далее.
Не нужно брать вместо хлеба хлебцы. Это быстрые углеводы с высоким ГИ, ими трудно наесться, а в сочетании с чем-то жирным и вовсе дают нежелательный эффект. Кусок ржаного или цельнозернового хлеба и сытнее, и полезнее.
Не нужно брать вместо хлеба хлебцы. Это быстрые углеводы с высоким ГИ
Как будто хлеб - это медленные углеводы. Хлебцы есть овсяные, зерновые, из отрубей (а в отрубях больше белка, чем углеводов). Тоже вполне сытные. И в одном таком хлебце калорий 20, а в куске хлеба - все 50-60.
К тому же, никто не предлагает есть их просто так. Хлебом обычно что-то заедают или делают бутерброды. И за сытность там отвечает не столько хлеб, сколько основное блюдо или белок на бутерброде. Ну вот и с хлебцами так же.
Отредактировано (2023-07-20 14:05:23)
Технология приготовления хлебцев (под высоким давлением) сильно повышает итоговый ГИ продукта. Это не смертельно и даже не для всех критично, но советовать заменять хлеб хлебцами для большей диетичности - глупость.
Какао без сахара на кокосовом или банановом молоке это совсем тлен для похудения и здоровья или норм?
Во всяком случае оно мне помогает перебороть тягу к шоколаду.
На обычном молоке не беру, там 3,2 процента, а я и так вечно жиров перебрать норовлю
не было аппетита совсем, за 3 дня скинул 2 кг. отеки, наверное, но блин, как приятно и как жаль что и дальше так не будет...
Какао без сахара на кокосовом или банановом молоке это совсем тлен для похудения и здоровья или норм?
Все норм, если в меру и не имеет противопоказаний для конкретного организма. Посчитай, сколько в порции твоего какао калорий и прикинь, лишние они тебе при твоем похудении или нет.
но советовать заменять хлеб хлебцами для большей диетичности - глупость.
Ну, я заменил и похудел. Я, может, и глупый, но цели добился, а чего ещё надо?..
У меня была чуть ли не зависимость от гречневых хлебцев Доктор Корнерс (шутка, конечно, просто я их обожала) . Кто говорит, хлебцы просто так не едят - я именно просто так их пожирала, мне к ним не надо было вообще ничего - они хрустят, они вкусные и без жира, а мне тогда надо было строго диету номер пять соблюдать.
У меня была чуть ли не зависимость от гречневых хлебцев Доктор Корнерс (шутка, конечно, просто я их обожала) . Кто говорит, хлебцы просто так не едят - я именно просто так их пожирала, мне к ним не надо было вообще ничего - они хрустят, они вкусные и без жира, а мне тогда надо было строго диету номер пять соблюдать.
Ну, гречневые хлебцы и правда очень вкусные.
Но изначально речь шла о том, что анон думает отказаться от хлеба совсем. И хлебцы ему предложили как замену хлебу, чтобы не менять диету радикально. Заменить кусок хлеба хлебцем - это минус 30 калорий, мелочь, а приятно. Ясно, что не надо лопать их упаковками.
корнерсы чипсы низкокалорийные это омномном
А я люблю хлебцы, но они для меня могут быть заменой печенек, но не хлеба(
я без хлеба вообще хирею, не знаю как люди живут на низкоуглеводке. у меня сразу слабость, головная боль, настроение улетает в ноль, а оно мне надо с моей депрой? не надо. продолжаю есть хлеб с утра.
я без хлеба вообще хирею, не знаю как люди живут на низкоуглеводке. у меня сразу слабость, головная боль, настроение улетает в ноль, а оно мне надо с моей депрой? не надо. продолжаю есть хлеб с утра.
Интересно. У меня тоже депра, при этом я вообще разницы не ощущаю, что на высокоуглеводке, что на низко-.
Вот спорт сразу даёт прилив энергии, это прям чувствуется, мне даже дозу АД снизили.
Вот спорт сразу даёт прилив энергии
тут разно, на мой взгляд. мне тоже спорт дает энергию, но она как-то быстро растворяется. за пару часов. то есть если подстегивать себя физухой - то надо буквально несколько раз в день заставлять себя хоть приседать. а вот если не есть хлеб несколько дней - то будет стабильное угнетение.
Цельнозерновой хлеб - это медленные углеводы. Типа "Житного" из Вкусвилла.
Хлебцы - все без исключения с высоким ГИ.
Еще белковый хлеб можно попробовать, который на йогурте и псиллиуме. Я недавно купил псиллиум, но так нихуя и не приготовил, конечно же
а просто белая булка вообще зашквар но люди не роботы, иногда хотят сожрать вредное и калорийное.
Есть разница между "иногда сожрать" и "заменить в рационе", если ты привык есть по три куска хлеба к каждому приему пищи или постоянно точить бутерброды. И второе не отменяет первого.
Еще белковый хлеб можно попробовать, который на йогурте и псиллиуме.
Что за хлеб, расскажи?
Я покупал протеин, вкусные порошки, с разными вкусами, и вдруг я прочитал статью. Я не хочу даже намекать вам, чт в ней было. Но мои порошки лежали,, лежали, я подходил и заносил руку, помня, что у них вкус манго или вкус банана, и не мог проглотить, выливал, а потом выставил на улицу, к магазину. Вот я покаялся, и скажу, что так и не сумел побороть жиры. А так хорошо начиналось.
Анону очень нравятся хлебные лепешки на твороге. Сухой творог, грамм сто, смешать в блендере с яйцом в гладкую пасту, отдельно смешать 100 грамм цельнозерновой муки (я беру пополам пшеничную и ржаную, иногда часть заменяю отрубями) и 1/2 ч. ложки соды без горки, 1/3 ч. ложки соли, специи по вкусу. Всыпать муку в творог, замешать крутое тесто. Скатать тесто в комок и в пленку, выдержать в холодильнике около часа. Потом лепить лепешки и печь в духовке на пергаменте 15-20 минут. Если тесто слишком липкое, присыпать ржаной мукой. Или накрыть тесто для раскатки пленкой. Добавлять много лишней муки ни надо, станет жестко.
На этом же тесте выходит шикарная пицца.
Как будто хлеб - это медленные углеводы. Хлебцы есть овсяные, зерновые, из отрубей (а в отрубях больше белка, чем углеводов). Тоже вполне сытные. И в одном таком хлебце калорий 20, а в куске хлеба - все 50-60.
К тому же, никто не предлагает есть их просто так. Хлебом обычно что-то заедают или делают бутерброды. И за сытность там отвечает не столько хлеб, сколько основное блюдо или белок на бутерброде. Ну вот и с хлебцами так же.
Анон, способный есть хлеб просто так, весело машет рукой.