Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сывороточный дешевле, но в нем казеин.
А казеин это плохо? Просто я никогда особо об этом не задумывался, выбирал тупо по цене/вкусу
Казеин вроде как не полезен организму (вот тут не бейте, столько информации лопатила, что подробностей не помню, а имегно копала, потому что молочку люблю, ну и сывороточный дешевле), и плюс как молочка задерживает воду. А если у тебя лишняя вода (вот как у меня) и она не сбрасывается, то один фиг, что это не жир - это лишние объёмы и лишний вес.
Отредактировано (2023-07-18 13:28:22)
Блин, ну откуда взялось про задержку воды молочкой, ведь куча людей худеет с разгрузкой на твороге и кефире.
Оттуда же, откуда поверье, что взрослые молоко не переваривают, молочные продукты для них ггкс
Хотя кисломолочка снижает воспалительные процессы, и вообще со всех сторон полезная, если ты не уникальная снежинка с непереносимостью. Нужно же демонизировать какой-нибудь продукт
Отредактировано (2023-07-18 13:51:37)
У некоторых взрослых особей реально перестаёт нормально усваиваться молочка, теперь разве что творог да кефир можно, от остального в животе ураган и грозы ёмана(
если ты не уникальная снежинка с непереносимостью
То есть если тебе плохо и больно от молочных продуктов, ты сразу получаешь унизительный ярлык "уникальной снежинки"? Ну охуеть теперь
У меня с шоколадом отношения рил как у наркомана. Сижу уже сытая, но все мысли о том, как было бы кайфово сейчас милкой закусить
С другими продуктами такой фигни нет, но шоколад хочется всегда, а если не хочется, то я его ем. Вообще интересный момент, что пока не худела, то этой тяги не замечала. Ну ем и ем.
О, анонч, ты - это я
Оттуда же, откуда поверье, что взрослые молоко не переваривают, молочные продукты для них ггкс
Тут речь обычно о цельном молоке. В кисломолочных продуктах часть работы по перевариванию за нас уже сделали бактерии, так что это совсем другое дело)
Блин, ну откуда взялось про задержку воды молочкой, ведь куча людей худеет с разгрузкой на твороге и кефире.
Казеин действительно воду задерживает. Никак не противоречит похудению - ты же не водой худеть хочешь, а жиром. А творог достаточно низкокалорийный продукт, ещё и белок для мышц.
Пытаюсь очень крупными мазками сбалансировать питание. Вот прямо максимально общие пункты "для чайников", потому что на строгую дисциплину меня уже не хватает. Пока вот что выделила:
Упустила ли что-то принципиально важное?
Упустила ли что-то принципиально важное?
Достаточное количество воды, лучше прямо так, а не из кофе или чая. Весь этот белок надо выводить, она понадобится)
Весь этот белок надо выводить
это как?
это как?
Почками, вестимо, с мочой.
лучше прямо так, а не из кофе или чая.
Организму нет разницы, из чего получать жидкость. Хоть из чая, хоть из фруктов, хоть из супа. Нет смысла заливать в себя именно воду, если не любишь ее вкус.
Кофе мочегонное, надо иметь это в виду.
Анона уже тоже задолбало демонизирование молочки, люблю молоко, кефир, творог, йогурты и т. д. медленно, но верно худею с ними, но доносящееся отовсюду мнение, что молочка продукт сотоны и чтобы похудеть из рациона ее надо исключить, напрягает
Кофе мочегонное, надо иметь это в виду.
Это миф.
Это миф.
на меня так действует, а еще как слабительное немного
Слоупочно отвечаю добрым анончикам.
34 – это вообще ни о чем, анончик. А рацион да, имеет смысл поменять, сам знаешь, что похудение в тарелке
В питании много углеводов, хотя я люблю полезные продукты тоже. Но перекусы шоколадом, обилие хлеба надо убирать навсегда.
Ты лучше посмотри, что у тебя с привычками: может, ешь больше или двигаешься меньше?..
Да двигаюсь не так мало. Имхо, проблема - поздние ужины. После семи вечера, я даже сама чувствую, мой организм плохо переваривает пищу. Но работы прихожу к десяти вечера, нередко, и хочется горячего супа, зефир к чаю. А организм-жаворонок не принимает, откладывает. Если бы не это, давно бы весила желанную цифру.
Присоединяюсь к любителям творога!
Оо, любители творога потянулись)) обожаю обезжиренный со сметаной
Я люблю жирный творог, 9% мой идеал он, конечно, калорийнее менее жирных, но мне больше нравится по консистенции и вкусу. Обычно солю его и использую как заправку к овощам, помидорам или огурцам.
Отредактировано (2023-07-19 08:26:43)
На меня кофе действует как слабительное, и это грустно. Только дома, и если не нужно никуда идти и нет посторонних в доме.
Вот нафига я опять со скуки сожрал сушки.
Уже через полчаса пожалел, но епт, почему иногда ну никак не остановить этот импульс. Вопрос риторический.
20 лишних грамм шоколада укоризненно смотрят( всего сто калорий, но лучше бы съела белкового чего, до сна еще далеко, а дневной калораж сожран ...
Отредактировано (2023-07-19 16:38:31)