Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спасибо, аноны
Я совсем не подготовленная, так что мне даже как-то хреновато стало после дискогрува, займусь пока только пузом. Но ведущий просто ащ-ащ, вдохновляет.
Спасибо, аноны
![]()
Я совсем не подготовленная, так что мне даже как-то хреновато стало после дискогрува, займусь пока только пузом. Но ведущий просто ащ-ащ, вдохновляет.
Анончик, лучше того же дискогрува делать не сразу всё, а начиная минут с 10, потом постепенно прибавлять. Кстати, с хардкорабс я тогда похлеще чуть не сдох, чем с дискогрува.)
с хардкорабс я тогда похлеще чуть не сдох, чем с дискогрува
вот странно, у меня наоборот)
вот странно, у меня наоборот)
Бывает 
Там есть видюха на 10 минут примерно, Hard Core Abs. Никаких валяний на полу, всё делается стоя, работаешь только со своим собственным весом, все мышцы пуза хорошо прорабатываются.
Яхз... у меня через 5 минут сдохли тазобедренные и я уже ногу не мог поднять... пузо не напрягается вообще...
Блин, а я в ритм не попадал. Вечно тормозил, путал движения, ноги заплетались и т.д. Почувствовал себя пингвином 
Отредактировано (2015-10-12 22:05:12)
Яхз... у меня через 5 минут сдохли тазобедренные и я уже ногу не мог поднять... пузо не напрягается вообще...
Анончик, если они у тебя автоматом не напрягаются-расслабляются когда надо, сфокусируйся на их работе. Обрати внимание, когда все напрягают и расслабляют мышцы, на видео это видно. От того, как сильно ты их напрягаешь, нагрузка зависит.
Блин, а я в ритм не попадал. Вечно тормозил, путал движения, ноги заплетались и т.д. Почувствовал себя пингвином
Я тоже, потом приноровился. Со временем учишься снимать новые движения сходу, да и координация улучшается, так что всяко на пользу.))
у меня через 5 минут сдохли тазобедренные и я уже ногу не мог поднять...
Ну ты хоть задницу и ноги покачал?(( Как это сдохли? У тебя с суставами что-то?
Отредактировано (2015-10-12 22:39:18)
Как это сдохли?
ну вот так - тупо больно ноги поднимать... реально адская боль... физически ногу не поднять
Анон, который притащил Шона, огромное спасибо!
Какой же харизматичный чувак. Вчера тоже харкорный пресс попробовали, но в итоге решили скачать другую его программу, не диско, а МАХ:30, уж больно там эпичный был тизер
Оффтопом: вчера листали его инстаграмм, там он выложил фотку жареной курицы, так в комментарии набежали те, кто говорил как так он может есть животных!11 и как жаль, что он не веган. 
Анончик, если они у тебя автоматом не напрягаются-расслабляются когда надо, сфокусируйся на их работе.
Если во время этих поскакушек принудительно напрягать пресс, то и поскакушки уже ни к чему - обычная статическая нагрузка.
Анон, который притащил Шона, огромное спасибо!
Какой же харизматичный чувак.
Я рад, что тебе понравилось. Инсанька макс 30? Да вы нереально круты! Уже пробовали? Как после этого?)
Оффтопом: пипец блин... 
Если во время этих поскакушек принудительно напрягать пресс, то и поскакушки уже ни к чему - обычная статическая нагрузка.
Нет, там совсем по-разному мышцы напрягаются, это же даже видно, если просто смотреть, как они делают. К тому же, там поскакушек же нет. Ну, впрочем, если тебя утешит, я знаю ещё одного человека, которому не подошло. У него тоже мышцы сами собой не напрягаются, поэтому он предпочёл обычные упры на пресс и т.д.
Анон пишет:Если во время этих поскакушек принудительно напрягать пресс, то и поскакушки уже ни к чему - обычная статическая нагрузка.
Нет, там совсем по-разному мышцы напрягаются, это же даже видно, если просто смотреть, как они делают. К тому же, там поскакушек же нет. Ну, впрочем, если тебя утешит, я знаю ещё одного человека, которому не подошло. У него тоже мышцы сами собой не напрягаются, поэтому он предпочёл обычные упры на пресс и т.д.
Ну просто для меня это больше сет на ноги, чем на пресс. Пресс он не затрагивает вообще, если его целенаправленно не напрягать.
а я музыкант, и тоже попасть не могла - не успевала. стыдно 
Ну просто для меня это больше сет на ноги, чем на пресс. Пресс он не затрагивает вообще, если его целенаправленно не напрягать.
Жаль, что тебе не подошло. 
Анон пишет:Блин, а я в ритм не попадал. Вечно тормозил, путал движения, ноги заплетались и т.д. Почувствовал себя пингвином
а я музыкант, и тоже попасть не могла - не успевала. стыдно
А мне это как раз и понравилось, ощущение нуба. Это то чувство, когда учишься чему-то новому, прикольно. 
Я рад, что тебе понравилось. Инсанька макс 30? Да вы нереально круты! Уже пробовали? Как после этого?)
Она самая.
Это жесть. Вот сегодня самую первую попробовала с соседкой (я жиробас, но хожу два раза в неделю на лфк, она же нормальная, килограмм семь может лишнего веса, но вообще без какого-либо спорта), нас вынесло просто. Я хз, как там народ выдерживает с 20-секундными перерывами.
Но хоть и чувствуешь себя к концу полностью убитым, удовлетворение тоже есть. Надеюсь, пока дойду до макс аута, не сдохну.
Главное, что в компании делаю, одна бы я выключила нафиг на второй минуте. 
Она самая.
Это жесть. Вот сегодня самую первую попробовала с соседкой
Анон, вы реально охуели охуенны, за такое взялись, это самая жесткая жесть, гораздо убийственнее просто инсаньки.
Я тобой горжусь!
Ну, правда, приятно читать о таком решительном брутальном аноне. Прям самому захотелось позаниматься.
Аноны, даже не знаю, в правильную ли я тему забрела, но.
У меня вопрос даже скорее не по похудению: анон не особо пухлый - размер 48, раньше была размера на два больше. Все пытаюсь сбросить остальное ненужное нажитое жором, но вопрос сейчас в другом. Хотела я себе чулки прикупить. Собственно я их купила - с силиконовыми резинками. Но беда в том, что резинка передавливает ногу в самом верху, создавая неприятное впечатление. Если я куплю чулки большего размера - решится ли проблема? Или оно просто будет сползать все?
вОу, аноны, спасибо за Шона, он такой милый)) Похож на КВНщика какого-то (оффтоп, даааа)
хардкор абс только что сделала после 15-минутки с первого диска, легковато, но для тонуса - огонь вообще, тем более спина у меня разлюбила упражнения на полу) 
Отредактировано (2015-10-13 20:51:30)
Если есть перед сном вредно, то почему после еды так спать охота?
Если есть перед сном вредно, то почему после еды так спать охота?
Все силы организма брошены на переваривание )
Аноны, после тренировки -1,1 кг. Такое ваще бывает? О_о Я в шоке.