Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, меняем майонез на йогурт, кунжутное масло на соевый соус и наслаждаемся. Анон лично сожрал миску такого салата на ужин, калорийность которого (здоровенная чашка) составила 250 калорий, причем 34 грамма белка, 14 грамм углеводов и 2,5 грамма жиров. Вот рецепт:
https://youtu.be/MHOIMZo_wN0
Отредактировано (2015-10-05 15:27:32)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, хорошие комплексы домашних упражнений, в которых вообще нет прыжков и бега - мне и то, и другое категорически запретил ревматолог :(
При этом очень желательно, чтобы комплекс был не новичковым, чего-нибудь посерьезнее бы.
посмотри Debbie Siebers, New Slim in 6 (там три уровня, пропусти первый), и вообще ее программы
Я делаю Джиллиан Маайклз Killer Buns and Thighs только вместо прыжков просто поднимаюсь на носочки. Бег там есть, но думаю можно заменить на простые подъемы ног. Еще у неё есть неплохая йога, точно не помню, но мне кажется там большинство поз статические.
Пилатес и калланетика кажется тоже статичные достаточно, но поскольку я никогда не занималась, то имен не могу.
Спасибо! 
Аноны, кто что думает об этой штуке?
http://vredotdiet.ru/142-bystroe-pohude … nenie.html
Прямо сразу хуйня, анончик: не бывает никакого локального похудения, либо весь, либо никак.
Прямо сразу хуйня, анончик: не бывает никакого локального похудения, либо весь, либо никак.
И почему же тогда у меня одни места локально худеют, а другие всё никак? 
У меня тоже бедра ушли, а пузо висит.
Наверно, это от типа фигуры зависит.
И почему же тогда у меня одни места локально худеют, а другие всё никак?
Потому что особенности конституции, анончик, угу. Но что ты ни намотай на проблемные места и что ты ни намажь, если природа этого в виду не имела, то шиш тебе, прости.
У меня тоже бедра ушли, а пузо висит.
У меня пузо перестало висеть только когда я укрепил его мышцы. А ещё я обнаружил, что у меня там чёртова вода, я склонный к отёкам анон, поэтому помимо укрепления мышц мне помог ещё массаж.
У меня пузо перестало висеть только когда я укрепил его мышцы
рассказывай, чо делал?
Я уже скидывал тут как-то, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128570
Там есть видюха на 10 минут примерно, Hard Core Abs. Никаких валяний на полу, всё делается стоя, работаешь только со своим собственным весом, все мышцы пуза хорошо прорабатываются. От того, как ты напрягаешься и насколько бодро делаешь, зависит нагрузка, так что по началу можно не сильно усердствовать. Как часто делать, сам по себе смотри.
О, вот за это спасибо, попробую)
Особенности конституции +1.
Я даже когда реально худой - локти и колени торчат, размер 42 российский при немаленьком росте - у меня есть жирок на верхней части ляжек. Тонкие ноги, живота нет, попа аж плоская... а типа галифе есть. И щеки есть, и под скуловыми костями мягко.
Особенности конституции +1.
Есть, конечно, и особенности конституции. Но то, как лежат жиры, ещё зависит от того, какие у тебя мышцы, потому что на хорошо смоделированных мышцах жир выглядит совсем не так, как на человеке, который худеет исключительно при помощи ограничений в питании. Ты как занимаешься?
И щеки есть, и под скуловыми костями мягко.
Анончик, упражнения для лица, кстати, пробовал? Мне немного щёки подправило. Но не радикально, конечно, потому что там же кости, ничего не поделаешь. А вот 2-й подбородок, который у меня всю жизнь был небольшой, полностью убрал при помощи упражнений, оказалось, что это очень сильно влияет на восприятие лица. Всё, что от мышц зависит, можно вполне изменить.
А вот 2-й подбородок, который у меня всю жизнь был небольшой, полностью убрал при помощи упражнений, оказалось, что это очень сильно влияет на восприятие лица.
анончик, молю, какие упражнения юзал? очень надо.
анончик, молю, какие упражнения юзал? очень надо.
Вот это, например
И ещё разные там, не только про подбородок, но и про шею, из того же курса.
спасибо, анончик!
Порекомендуйте плиз какую-нибудь эффективную диету со строго-расписанным ежедневным рационом.
В идеале, на пару недель. Что-то типа Японки, которая хороша и любима, но уже весьма поднадоела за 10 лет.
Порекомендуйте плиз какую-нибудь эффективную диету со строго-расписанным ежедневным рационом.
В идеале, на пару недель. Что-то типа Японки, которая хороша и любима, но уже весьма поднадоела за 10 лет.
http://edimka.ru/text/diets/angel
Ангела еще есть, я ее люблю больше Японской, там рацион повкуснее и нет этой мерзкой вареной морковки.
Если к грейпам норм. относитесь, то еще вот эта:
http://edimka.ru/text/diets/grapefruit
Так и называется - грейпфрутовая. Я повышенной кислотностью не страдаю, поэтому для того что бы вернуть себя в форму обычно прибегаю к ней. Хотя наверное можно грейпфруты заменить любыми другими фруктами, в их магическую жиросжигательную силу я не верю, а так получается, что это обычная низкоуглеводка.
Отредактировано (2015-10-11 13:58:26)
Есть, конечно, и особенности конституции. Но то, как лежат жиры, ещё зависит от того, какие у тебя мышцы, потому что на хорошо смоделированных мышцах жир выглядит совсем не так, как на человеке, который худеет исключительно при помощи ограничений в питании. Ты как занимаешься?
Никак.
Я сильно не любитель, к тому же у меня есть официальная отмаза в виде больного сердца. Сердце как бы недорабатывает. Я вечно задыхаюсь. Причем я всю жизнь был тощий, а потом прибавил 15 кг незаметно так на фоне разных стрессов. Так врачи меня напугали, что каждые 5кг минус пять лет жизни.
Там есть видюха на 10 минут примерно, Hard Core Abs
анонче, поотвечай мне еще, пожалуйста. ты всю систему делал или только это? как долго? сколько раз в день? когда результаты заметил? менял диету?
анонче, поотвечай мне еще, пожалуйста. ты всю систему делал или только это? как долго? сколько раз в день? когда результаты заметил? менял диету?
Я пробовал всю систему, она хороша, но потом я уделил внимание проблемным местам, а это у меня было пузо. Обычно чередовал что-нибудь с 1-го диска и хардкор абс. На диете я в жизни не сидел, просто обратил больше внимания на то, чтобы у меня было полноценное питание, ну, знаешь там, курогрудь с овощами, дикий рис с чечевицей, орехи с мёдом вместо десерта, фруктики, творог и т.д., вот это всё.
как долго? сколько раз в день? когда результаты заметил? менял диету?
Делал долго, я и сейчас делаю, то это, то другие программы. Делал 1 раз в день. Ты попробовал? Вероятно, если ты неподготовленный, у тебя больше и не получится без особого насилия над собой. Да и не надо экстремального ничего, здоровье же дороже всего, анончик. И хотя бы денёк в неделю отдыхать надо обязательно. А то занятия будут отвращение вместо удовольствия и радости вызывать.
Если я делал с 1-го диска Mark, Move & Groove (15 минут), самое короткое видео, то после этого на пузо тоже чаще всего делал. А если делал что-нибудь длинное - вот диско грув, например, моё любимое, то считал это достаточным. Результат где-то на 2-3 недели точно виден. Ну а хороший цвет лица - на 1-й. И если у тебя отёки бывают - тоже заметишь на 1-й день разницу.