Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, ты зря так.
Целлюлит говорит о том что у тебя нарушение обмена веществ. Хорошо это или плохо решай сам. Но с нарушения обмена и онкология начинается, так что смотри...
Кто ж говорит, что надо пускать на самотёк.))
Тело у нас одно единственное, другого не будет, так что надо сделать всё, чтобы жить в собственном теле можно было как можно более эффективно и комфортно. Нужно быть бережным к себе, проверить, в чём причина. Это могут быть тупо проблемы с сердцем или почками, как у меня. Так что ко врачу надо обязательно сходить.
Да и вообще... Считаю, что людям не хватает физической культуры. Для многих это замыленное сочетание, которое не воспринимают всерьёз. Культура проживания в своём теле очень важна.
Анончики, я с тупым вопросом. Не могу разобраться - на таких сочетаниях типа курица+гречка+салат можно похудеть, или надо есть все раздельно? Просто слышу много мнений, что углеводы с белками есть нельзя, но есть пустую гречку или там рис - скучно и не вкусно
Похудеть можно на любых сочетаниях, если потребляемое ниже расходуемого.
Раздельное питание - скорее миф, но кому-то помогает внимательно отнестись к своему рациону и перестать жрать каку.
Херня это раздельное питание, плюсую. Придумано для тех, кому реально нужно есть "на полведра меньше", а дисциплины не хватает. Если ты питаешься нормальными порциями, анон, плюнь на все и ешь нормально.
Можно ли похудеть, не отказывая себе в шоколаде и чокопаях? Я не зеленый. Но мне надо знать, как это возможно
Можно ли похудеть, не отказывая себе в шоколаде и чокопаях? Я не зеленый.
нет, тебе нельзя.
Можно ли похудеть, не отказывая себе в шоколаде и чокопаях? Я не зеленый. Но мне надо знать, как это возможно
Можно, можно. *гладит по голове*
Не пиши херню всякую на форуме - в миг похудеешь. И цвет лица улучшится - ты ж не зеленый, ты ж ярко-зеленый
Но мне надо знать, как это возможно
Можно, после каждого чокопая - полумарафон!
А есть тут аноны с отечностью? Пытаюсь похудеть, но дикие отеки сводят на нет все усилия. Ем правильно уже много лет, велик, все дела, много хожу пешком. На фитнес денег нет пока, на мою учительскую зп особо не разгуляешься.
Врачи руками разводят, дескать причину отеков не знаем, занимайтесь спортом, ололо.
Врачи руками разводят, дескать причину отеков не знаем, занимайтесь спортом, ололо.
Все равно, анончик, надо искать причину. Это не норма.
А совет заняться в качестве лечения спортом человеку, который и так ведет достаточно здоровый и активный (для горожанина) образ жизни, и при этом страдает от сильных отеков - эт как минимум странно.
А есть тут аноны с отечностью? Пытаюсь похудеть, но дикие отеки сводят на нет все усилия. Ем правильно уже много лет, велик, все дела, много хожу пешком. На фитнес денег нет пока, на мою учительскую зп особо не разгуляешься. Врачи руками разводят, дескать причину отеков не знаем, занимайтесь спортом, ололо.
У меня та же фигня, приходится пить триампур, т.к. в голове тоже отёки
Кстати, когда выезжаю на дачу, там отёки спадают сами собой, у моей мамы тоже. При том питание абсолютно не меняется. Неужели живительная сила чистого воздуха?
Ешь их утром на завтрак, шанс, что сожжешь их за день выше.
Есть понемножку, на 300-400 ккал в день. Половина шоколадки, 100 грамм печенья...
А есть тут аноны с отечностью?
Жир сам по себе является причиной отеков, так как в нем происходит синтез эстрогена и других гормонов. Практически все полные люди страдают и отеками. Но я тебя не вполне понимаю:
Пытаюсь похудеть, но дикие отеки сводят на нет все усилия.
Начиная худеть, ты начинаешь отекать, что ли?
Анончик, для начала - что ты подразумеваешь под словом "шоколад"?
Если 100% или близкий к тому , то ты не растолстеешь, не бойся.
А если для тебя "шоколад" - это всякие говносникерсы, то выкидывай их нахуй.
Чокопай можешь. Ровно на штуку меньше, чем привык.
Анончик, для начала - что ты подразумеваешь под словом "шоколад"?
Если 100% или близкий к тому , то ты не растолстеешь, не бойся.
А если для тебя "шоколад" - это всякие говносникерсы, то выкидывай их нахуй.Чокопай можешь. Ровно на штуку меньше, чем привык.
Анон, ты меня пронзил. Именно сникерсы, баунти и тд. Просто патологически не могу себе в них отказать, максимум 2 дня - и я начинаю хандрить и замедлять шаг в местах их продажи.
Ну и в перерывах между парами у нас все хомячат шоколадки с булками, ну и я вместе с ними(
Нормальный шоколад пытался есть вместо вредного, не получилось. Он мне кажется отвратительным, вот такой я уебан.
Кстати, как вообще от пагубного влияния общества отделиться?
Картина маслом: сидят две одногруппницы, стройные, хомячат восхитительные хот-доги, аромат коих нежно овевает мрачную Мочалочку, ковыряющую пресную варёную курицу... Сразу в голове мысли: "Я хуже. Мне нельзя есть вкусное. Причём до конца жизни нельзя будет, потому что Правильное Питание Это Образ Жизни, А Не Диета (с). Меня ждёт в этом мире лишь нежирный творог, огурец и резиновая пресная кура." (если что - фрукты я с детства терпеть не могу и они в разряд вкусняшек не входят для меня уж совсем: я люблю жареное, острое и химическое, для меня это - ВКУСНО!)
Ну вот как уйти от упаднических мыслей? Потому что через энное количество дней становится очень жаль бедную маленькую себя и получается срыыыыв.
Ну вот как уйти от упаднических мыслей? Потому что через энное количество дней становится очень жаль бедную маленькую себя и получается срыыыыв.
Анон, ну не впадай совсем уж в крайности. Ты не умрешь и не наберешь 200 кг за раз, если раз в неделю позволишь себе какую-нибудь небольшую вредную фиговину. Я тоже страдал, пока не поменял образ мысли с "мне это нельзя" на "мне это можно, но сейчас я это не хочу". Умираешь, как хочешь хот-дог? Купи себе хороший хот-дог и сжуй его медленно и с наслаждением. Не проживешь без пироженки? Купи пироженку и съешь пироженку. Не злоупотребляй, главное.
: я люблю жареное, острое и химическое, для меня это - ВКУСНО!
Это постепенно проходит. У тебя просто восприятие пищи сейчас настроено на громкую дрянь, с ароматизаторами и усилителями вкуса. Кетчупы и сосиски, например. Если ты будешь дальше есть нормальную не загаженную пищу, ты начнешь различать ее вкус и плеваться от усилителей.
Ой ли. Я уже год как не готовлю на масле, не ем гибко жареного или жирного дома, искренне люблю курицу отварную и брокколи, картошку жарю раз в пару месяцев, но любви к кетчупу или бургерам это не убавило. Просто ем их реже.
А почему на масле не готовить? Вредно многократно нагретое типа во фритюре... а остальное нормально. Растительное масло есть нужно.
Не люблю :( Вот почему-то фу, когда масла много и оно остаётся в тарелке или на сковороде. Иногда жарю фасоль на масле, оливковом. Хотя люблю картошку фри и кольца во фритюре, такие дела.
Аноны, а почему на диете острое нельзя? Почему соль нельзя, я понимаю, но, вроде, это тоже только для экстремальных диет, когда надо сбросить вес быстро.
Я тут понял для себя, что от мучного и жирного могу отказаться легко, а от специй - упс, нет.
Не люблю :( Вот почему-то фу, когда масла много и оно остаётся в тарелке или на сковороде.
Так можно наливать немножечко масла. Если масло остается, это точно овердофига масла, перевод продукта.
почему на диете острое нельзя? Почему соль нельзя, я понимаю, но, вроде, это тоже только для экстремальных диет, когда надо сбросить вес быстро.
Я тут понял для себя, что от мучного и жирного могу отказаться легко, а от специй - упс, нет.
Нипочему.
То есть, считается, что специи усиливают аппетит. Поэтому и нельзя.
Это идиотское мнение, потому что совсем пресная пища (без соли без специй без приправ) только провоцирует срывы. Специи можно, нежирные приправы (хрен, горчица, соя, всякие там ткемали и аджики домашние особенно) можно, чеснок вообще рекомендуется, т.к. поддержание иммунитета.