Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но они при этом рыбное авокадо - сытные продукта, и выходит, что 100-150 гр. такого салата - уже нормальная порция, чтобы не чувствовать голод?
По уму-то да, но а любовь, любовь куда девать? 
Анон пишет:Занималась я по первой самой старой - она же классическая - программе.
мор инфы, анон, молю
Да у меня древний dvd, заказанный на амазоне американском, наверняка сейчас есть на ютубе.
Вот видео на официальном сайте.
https://callanetics.com/media
Аноны, вы действительно заморачиваетесь с подсчётом даже таких низкокалорийный блюд?
Я нет. Считаю приблизительно. Только высококалорийные точно более-менее.
Но я худею.)
Я приложением считаю примерно. Вроде норм идет.
аноны с калланетикой, а сколько раз в неделю вы занимаетесь? выдерживаете всё или что-то пропускаете?
уже несколько дней подряд наяриваю под 3000 кал, не могу перестать, как будто сила воли просто взяла и кончилась, аноны, как перестать, я опять стану жирной

уже несколько дней подряд наяриваю под 3000 кал, не могу перестать, как будто сила воли просто взяла и кончилась, аноны, как перестать, я опять стану жирной
![]()
![]()
ПМС? Недосыпание?
ПМС
ну ты ванга, я и забыла, что месячные скоро. бля, буду больная дома сидеть - точно весь холодильник сожру аааа 
ну ты ванга, я и забыла, что месячные скоро. бля, буду больная дома сидеть - точно весь холодильник сожру аааа
Приложеньице с напоминаниями про ПМС очень рекомендую - у меня Cycles для айфона, но их полно. По крайней мере, осознаешь, от чего это тебя тянет сожрать холодильник, и можешь вовремя спохватиться 
у меня Cycles для айфона, но их полно
на моем кирпиче работает только калькулятор))
![]()
![]()
анончик, я тут страницу назад на ту же тему плакала) Ничего, 3 дня (или 4, не помню) жрала как не в себя, а потом отпустило, вроде не потолстела. Все будет хорошо)
я другой анон, но меня полгода уже не отпускает :( понимаю, что херю результаты, выстраданные двумя годами адской диеты, но ничего не могу с собой поделать, жру и жру и жру, и нет чтобы просто еду, а в основном только сладкое и макдачню
я другой анон, но меня полгода уже не отпускает :( понимаю, что херю результаты, выстраданные двумя годами адской диеты, но ничего не могу с собой поделать, жру и жру и жру, и нет чтобы просто еду, а в основном только сладкое и макдачню
Гормоны? Голова? Стрессы и прочая? Но вообще, конечно, звучит как стандартное "нелеченная дырка в голове наносит ответный удар".
херю результаты, выстраданные двумя годами адской диеты, но ничего не могу с собой поделать, жру и жру и жру, и нет чтобы просто еду, а в основном только сладкое и макдачню
А разве это не последствия "адской диеты"? Так можно похудеть, но жить нельзя же, если у тебя был недостаток чего-нибудь в организме.(
Ключевое слово - "адская диета". Ответный удар, да.
Ключевое слово - "адская диета". Ответный удар, да.
Да ну, едятся-то углеводы, говорят, а углеводы - это в чистом виде comforting food же.
Анон пишет:я другой анон, но меня полгода уже не отпускает :( понимаю, что херю результаты, выстраданные двумя годами адской диеты, но ничего не могу с собой поделать, жру и жру и жру, и нет чтобы просто еду, а в основном только сладкое и макдачню
Гормоны? Голова? Стрессы и прочая? Но вообще, конечно, звучит как стандартное "нелеченная дырка в голове наносит ответный удар".
Гормоны нет, а вот всё остальное скорее всего да.
Я прост по себе знаю) у меня ничего не болит, но я голодная и нервная в это время. Как ловлю себя на том, что беспокоюсь больше обычного и накручиваю себя, одновременно желая сожрать холодильник - оно.
Да ну, едятся-то углеводы, говорят, а углеводы - это в чистом виде comforting food же.
Или определенная еда, на которую завязался якорь. Типа "пирог как у мамы", "была веселой студенткой, ела в макдаке".
у меня ничего не болит, но я голодная и нервная в это время. Как ловлю себя на том, что беспокоюсь больше обычного и накручиваю себя, одновременно желая сожрать холодильник - оно.
а как превозмогаешь?
а как превозмогаешь?
Жру. И играю в компьютерные игры, это очень расслабляет. Контрстрайк, лол.
У меня обычно после этого период сниженного аппетита, так что уходит обратно.
Жру
вот все так отвечают.
похоже, выбора нет.
Ну почему, я уныло рационализирую по мере сил: мол, дорогое моё, это не ты, это гормон взыграл, но мы же выше этого или чо? Ну и пытаюсь доставить себе удовольствие каким-нибудь менее разрушительным способом: чай, ванна, гулять, ещё чего.
Ну почему, я уныло рационализирую по мере сил: мол, дорогое моё, это не ты, это гормон взыграл, но мы же выше этого или чо? Ну и пытаюсь доставить себе удовольствие каким-нибудь менее разрушительным способом: чай, ванна, гулять, ещё чего.
Потому что ты не сумасшедший? Если бы ты не рационализировал, вот это был бы номер, скажу я тебе, анон.)
Потому что ты не сумасшедший? Если бы ты не рационализировал, вот это был бы номер, скажу я тебе, анон.)
"Ну почему" в данном случае понимать как фигуру речи в ответ анону, который писал, что как находит ЖРАТ в конце цикла, так остаётся только ЖРАТ, сопротивление бесполезно.