Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

    30.34%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

    21.84%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

    18.51%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать


#61901 2023-06-21 10:36:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Голень всё же другое мясо, более сочное и калорийное, чем грудка (у курицы то же самое).

Так голень индейки по калорийности практически как куриная грудка. И недорогая, я две купил за 400 рублей, а они огромные.

#61902 2023-06-21 10:38:23

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, это в медблок, конечно, но печенкой анемию не вылечишь. Только лекарства. Если не получается пить, есть инъекции.

Я знаю,анон. Но ни уколы, ни инъекции нельзя постоянно. Я поднял себе железо таблетками, но теперь нужно поддерживать его уровень. Врач говорит, нужно добавлять больше железа в рацион и советует печенку.

#61903 2023-06-21 10:42:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это в медблок, конечно, но печенкой анемию не вылечишь. Только лекарства. Если не получается пить, есть инъекции.

Я знаю,анон. Но ни уколы, ни инъекции нельзя постоянно. Я поднял себе железо таблетками, но теперь нужно поддерживать его уровень. Врач говорит, нужно добавлять больше железа в рацион и советует печенку.

Ещё можно кунжут, морскую капусту, сою, яйца (желток). Можешь погуглить сам и посмотреть, что тебе подходит. Не печёнкой единой =)

Отредактировано (2023-06-21 10:42:21)

#61904 2023-06-21 10:59:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так голень индейки по калорийности практически как куриная грудка. И недорогая, я две купил за 400 рублей, а они огромные.

О, тогда круто, спасибо. Будем пробовать.

#61905 2023-06-21 11:10:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

недорогая

В разных городах разные цены, анончик. Я прям сейчас даже проверил, в Ленте в ДС голени индейки стоят 219р/кг, а в моем городе - 290 (и их вечно нет там, а в магазине у дома, где есть - 400р/кг)

#61906 2023-06-21 11:19:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если курогрудь для многих получается сухой и/или безвкусной, то индейка - это тоже самое помноженное надвое.

Ну хз, я например не особо жалую курогрудь, а грудку индейки очень люблю. У них разный вкус.
А вот тёмное мясо индейки мне лично не зашло совсем, оно какое-то липкое что ли.

#61907 2023-06-21 11:21:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

О, тогда круто, спасибо. Будем пробовать.

Я в фермерском магазине покупал, если что, обрати внимание на такие небольшие магазинчики, они очень годные. Там и курица лучше, чем в супермаркетах.

#61908 2023-06-21 15:21:47

Анон

Re: Жирострадания

Я беру голени в стейках и тушу в сковородке часа полтора. До полураспада ;D а потом оставляю и немного обжариваю. Очень нежное мясо получается. Во рту тает.

#61909 2023-06-21 15:29:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Врач говорит, нужно добавлять больше железа в рацион и советует печенку.

Субпродукты вообще очень богаты железом, сердечки желудки там куриные например. Это недорого, но ценный источник микроэлементов и железа

#61910 2023-06-21 15:44:56

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, я решил немного заняться здоровьем. Выправляю режим, стараюсь двигаться и пью водичку. Стабильно пока получается только пить водичку. Раньше это было максимум литр за день, сейчас 2-2,5. Ну и сплю по 8 часов, просто двигаю в сторону нормального времени.

И я за неделю заметил, что еда мне стала как бы менее интересна. Мне не хочется есть, когда грустно, я не хочу себя побаловать тортиком, я быстрее наедаюсь. Причём именно наедаюсь, а не "я выпил два стакана воды перед обедом и теперь в меня больше ничто не лезет", я просто чувствую, что мне больше не надо, без этого паршивого ощущения, что хочу есть ещё, а в желудок уже ничего больше не лезет.

Не знаю, как оно будет дальше, но захотелось поделиться

#61911 2023-06-21 15:50:18

Анон

Re: Жирострадания

Начиталась тут про желе, и сделала сегодня молочное с какао! Правда, положила мало сахара, получилось совсем не сладко, но все равно норм. Понюхала желатин при растворении - ничем вообще не пах, может, сейчас более очищенный и дезодорированный он какой-то, хз.

#61912 2023-06-21 15:52:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не знаю, как оно будет дальше, но захотелось поделиться

Круто, молодец!  :chearleader:
А я купила пиколинат хрома в каплях, начала пить, хз, может, эффект плацебо, но вроде меньше пока тянет на сладкое. Теперь еще и его пить. Я и так постоянно пью Д и железо (по показаниям), и изредка цинк для кожи, теперь еще и хром.

#61913 2023-06-21 16:22:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

может, сейчас более очищенный и дезодорированный он какой-то, хз.

У меня Vitazine, на нём прямо написано "без запаха". И он правда не пахнет. И вообще очень хороший.

Анон пишет:

Правда, положила мало сахара, получилось совсем не сладко, но все равно норм.

Если что, нужно учитывать, что горячая жидкость кажется более сладкой, чем готовое желе. То есть, если хочешь сладкое, то добавлять сахар или сахзам нужно так, чтобы на вкус жидкость казалась немного слишком сладкой. Тогда желе будет в самый раз.

#61914 2023-06-21 17:19:47

Анон

Re: Жирострадания

Желатин, как и все загустители, уменьшает вкус. Т.е. не только готовое желе становится менее сладким, чем раствор для него, но и заливное становится менее соленым. Нужно просто иметь это в виду и класть больше сахара/соли.

#61915 2023-06-21 17:58:19

Анон

Re: Жирострадания

Главное не пытаться сделать желе на желатине с киви

Отредактировано (2023-06-21 17:58:35)

#61916 2023-06-21 18:09:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Главное не пытаться сделать желе на желатине с киви

Да, анон, да! Я как-то раз пытался  :facepalm:

#61917 2023-06-21 18:15:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да, анон, да! Я как-то раз пытался 

И я пытался  =D

#61918 2023-06-21 18:20:19

Анон

Re: Жирострадания

А что не так с киви?

#61919 2023-06-21 18:25:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А что не так с киви?

Не застынет. Я так тортик красивый сделал: внизу бисквит без сахара, потом творожное желе, а сверху заливка из желе с киви... а потом анон гордо водрузил его на стол и снял форму  =D

#61920 2023-06-21 18:43:13

Анон

Re: Жирострадания

Киви содержит энзим, растворяющий животный белок. С одной стороны, удобно, в мякоти киви можно мариновать мясо (та же история с ананасами). С другой, молочное от него горчит, а желатин не срабатывает, это все следствие повреждения структуры белка.

#61921 2023-06-21 18:44:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Киви содержит энзим, растворяющий животный белок.

Только животный? Значит с агаром желе получится?

#61922 2023-06-21 18:45:06

Анон

Re: Жирострадания

Другой анон как-то сделал желе с киви. Желе не застыло от слова совсем. Анон подумал, что забыл положить туда желатин и добавил еще один пакетик. Желе продолжало изображать жидкий кисель  :pink:  :lol:

#61923 2023-06-21 18:45:42

Анон

Re: Жирострадания

Бедное киви, что с ним делают, прежде чем запихать в йогурт...

#61924 2023-06-21 18:45:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Только животный? Значит с агаром желе получится?

Агар вообще не белок, это водоросль, то бишь клетчатка. Да, с ним получается.

Отредактировано (2023-06-21 18:46:20)

#61925 2023-06-21 23:17:25

Анон

Re: Жирострадания

Сразу отмечу: я в курсе, что это не здорОво, не полезно, чревато срывами, возвращением веса обратно и тд.

Но есть ли шансы за 6 недель сбросить 10-15 кило?

Если все это время есть одну курогрудь с овощами и грибами.

Мне очень важно в августе, на  мероприятии и фотопроекте Х, быть в максимально стройной форме и влезть в конкретное платье.

Исходные данные — сейчас 90 при росте 170. ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума