Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Слушайте, как же меня это заебало.
Похудеть, просто ходя быстрым шагом по сорок минут и отказавшись от ежедневной шоколадки.
Да блять.
Я хожу гораздо больше. Три раза в неделю хожу в качалку, по взрослому, с тренером. Не ем никакой шоколадки, а также бургера, картошки, хлеба, пироженки к кофе и нихуя вообще вредного, сплошной творог с куриной грудкой и овощи.
И на этих условиях я вешу 70+ кг, и организм постоянно стремится к большему. Нет, я, конечно, высокий и мышечный анон, но у меня полно лишнего жира и отеков.
ПРеступлений против ЗОЖа в моей жизни два - я пару раз в неделю выпиваю по бокальчику вина и принимаю ОК.
Всякие там гуру фитнеса на полном серьезе советуют отказаться от фруктов (да, да, я жирная от яблок) и ходить в зал пять раз в неделю, а не три.
Да вы издеваетесь? все вокруг жрут фастфуды, не ходят ни в какой зал и жрут по ночам печеньки, и им норм. Я в таком режиме стану слоном через месяц.
Анон, харе ныть и пиздуй к эндокринологу (на серьезного тренера время и деньги нашёл? и на врача найдёшь, так что не опрадвание)
Жиреть до состояния слона за месяц с парой печенек или джанкфудов в рационе - это НЕнормально.
Но ходить надо не менее 45 минут, а лучше час, тогда калории начинают сжигаться.
Ты дебил совсем или притворяешься? За 45 минут ходьбы сжигается где-то порядка 270 кк.
Вот че-та мысль насчет эндокринолога мне в голову не приходила, чесслово. Потому что я же абсолютно здоровая корова, что мне к врачам ходить?
принимаю ОК
ты уверен, что они тебе подходят? одна из побочек ведь - набор веса.
плюсую к проверке гормонов. я починил немного щитовидку и перестал жиреть от каждого яблочка. бесят гормоны
принимаю ОК
ты уверен, что они тебе подходят? одна из побочек ведь - набор веса.
плюсую к проверке гормонов. я починил немного щитовидку и перестал жиреть от каждого яблочка. бесят гормоны
Ну тут ведь как. Идеально подходят по удобству, и сиськи красивые выросли.
Но набор веса действительно отмечает 90% пользователей.
Но ведь набор веса на ОК - от того, что жрать начинаешь, как не в себя, нет? А не от чудесного вынимания калорий из дистилированной воды?
(я серьезно)
блин, а я боюсь пить ОК как раз из-за веса 
Но ведь набор веса на ОК - от того, что жрать начинаешь, как не в себя, нет?
Совсем не обязательно. Что-то не так с гормонами - и организм начинает запасать даже из дистилированной воды. А еще это может быть вода, у меня на ОК жуткие отеки были.
Вообще, с лекарствами все бывает не очень очевидно. Моя подруга, к примеру, мгновенно поправилась, как только начала пить что-то от нервов, врач выписал.
Потолстела не сильно, килограмма на 2-3, но за три недели, при этом активность и питание остались такими же. А все потому, что таблетки снижали уровень адреналина.
Но ведь набор веса на ОК - от того, что жрать начинаешь, как не в себя, нет? А не от чудесного вынимания калорий из дистилированной воды?
(я серьезно)
Сочетание, анон. С одной стороны может начаться дикий голод, а с другой любой запах огурца начнет мутировать в сало.
Вот говно
Ладно, пойду к врачу, спасибо за совет
хотя если подумать, то да. десять лет назад тоже пила ОК, но их "прописал" врач из бесплатной консультации по принципу "ты молоденькая, а тут маленькя дозировка"
за месяц после отмены с меня килограмм десять стекло само собой
Похудеть, просто ходя быстрым шагом по сорок минут и отказавшись от ежедневной шоколадки.
Да блять.
Я хожу гораздо больше. Три раза в неделю хожу в качалку, по взрослому, с тренером. Не ем никакой шоколадки, а также бургера, картошки, хлеба, пироженки к кофе и нихуя вообще вредного, сплошной творог с куриной грудкой и овощи.
И на этих условиях я вешу 70+ кг, и организм постоянно стремится к большему. Нет, я, конечно, высокий и мышечный анон, но у меня полно лишнего жира и отеков.
ПРеступлений против ЗОЖа в моей жизни два - я пару раз в неделю выпиваю по бокальчику вина и принимаю ОК.
Всякие там гуру фитнеса на полном серьезе советуют отказаться от фруктов (да, да, я жирная от яблок) и ходить в зал пять раз в неделю, а не три.
Да вы издеваетесь? все вокруг жрут фастфуды, не ходят ни в какой зал и жрут по ночам печеньки, и им норм. Я в таком режиме стану слоном через месяц.
Анончик, может, тебе правда проверить гормоны и щитовидку?
Я начала худеть, просто уменьшив количество мусорной еды, фастфуда, сладкого. Не голодая, просто перестав обжираться высококалорийной пищей. Я это не чтобы похвалиться пишу, а статистики ради. Я вообще спортом не занимаюсь, только с друзьями много гуляем пешком, когда встречаемся. Хотя у меня другая конституция: я астеник среднего роста, из тех, которые в детстве были тощие и мелкие и считали, что есть - это скучно.
И проверить совместимость с ОК кстати тоже. Если вдруг есть связь между началом приема и набором веса или сложностями со сбросом веса.
Да блять.
Дай обниму, анон. Я такой же, только низенький, без вина, ОК и фруктов. И да, гормоны и щитовидка в порядке.
Анон пишет:Но ходить надо не менее 45 минут, а лучше час, тогда калории начинают сжигаться.
Ты дебил совсем или притворяешься? За 45 минут ходьбы сжигается где-то порядка 270 кк.
А хамить не обязательно, анон. Я из приличной семьи, вежливую речь тоже понимаю.
В зал ходишь? Разминку делаешь? Разогрев? Знаешь, для чего? Вот с ходьбой так же. Первые 40 минут идут как разогрев, потом мышцы начинают активнее сжигать калории.
Аноны, а есть объяснение такому феномену: я толстею от мучного. Но не от сладкого или углеводной пищи.
То есть я могу есть картофельное пюре каждый день и объедаться шоколадными конфетами, вес стоит, но стоит налечь на булочки, пироги, спагетти, хлеб - вес идет вверх. Как так?
В зал ходишь? Разминку делаешь? Разогрев? Знаешь, для чего? Вот с ходьбой так же. Первые 40 минут идут как разогрев, потом мышцы начинают активнее сжигать калории.
То есть если я хожу пешком до метро специально (минут 15-20 быстрым шагом), то это бесполезно?
То есть если я хожу пешком до метро специально (минут 15-20 быстрым шагом), то это бесполезно?
Я другой анон, но я в своё время норм так похудел, когда мне от дома до метро было 20 минут, а потом еще от метро до работы было ещё 15 минут. Ну и выходило вот - чуть больше часа очень быстрой ходьбы каждый день 
Отредактировано (2015-09-30 23:14:39)
Анон, это полезно, полезно))
Анон пишет:В зал ходишь? Разминку делаешь? Разогрев? Знаешь, для чего? Вот с ходьбой так же. Первые 40 минут идут как разогрев, потом мышцы начинают активнее сжигать калории.
Это всегда полезно, анон! Пять шагов полезнее, чем ноль, а десять тысяч (Вот вроде столько надо по зожу в день проходить) полезнее, чем пять.
Речь изначально шла о такой ходьбе, которая заменяет другие физ.упражнения и активно способствует похуданию.
Отредактировано (2015-09-30 23:19:47)
Анон пишет:В зал ходишь? Разминку делаешь? Разогрев? Знаешь, для чего? Вот с ходьбой так же. Первые 40 минут идут как разогрев, потом мышцы начинают активнее сжигать калории.
Полезно. Анон с 45 минутами просто глобально путает понятия. Калории сжигаются всегда, даже когда ты дышишь, потому что это энергия. И на разогрев идет энергия. На всё идет энергия. А вот когда будет сжигаться жир, глюкоза или мышцы - это другой вопрос. Но чем больше дефицит калорий - тем больше похудение.
Аноны, а есть объяснение такому феномену: я толстею от мучного. Но не от сладкого или углеводной пищи.
То есть я могу есть картофельное пюре каждый день и объедаться шоколадными конфетами, вес стоит, но стоит налечь на булочки, пироги, спагетти, хлеб - вес идет вверх. Как так?
Ох, не знаю насчёт объяснения, но мой антипродукт - картошка. Остальные углеводы, даже быстрые, такой эффект не дают.
А подруга моя "пухнет" с молочки.
Я думаю, тут не реальный жир запасается, а вода. Потому что быстро приходит и быстро уходит.
Индивидуальные особенности организма.
Аноны, а что думаете про 10.000 шагов в день?
Аноны, а что думаете про 10.000 шагов в день?
Что они крайнее добро. И для сердечно-сосудистого бодряка, и для общей разминки и проветривания головы. Я две большие прогулки в день практикую третий год и исключительно собой довольна.
Я две большие прогулки в день практикую третий год
Хотела б я так же, но работа... Две точно не влезут.
Хотела б я так же, но работа... Две точно не влезут.
Ну, у меня работы стандартные девять часов, 8+обед, на обед и то выхожу пройтись 
А что думаете о ходьбе на месте? Если эти десять тысяч нахаживать вечером перед теликом?