Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И с какого веса?)
Ну я вот тоже стала весить, как никогда во взрослом возрасте. И что-то меня это уже не радует. А комплименты вообще почему-то бесить стали. Я вообще большого внимание на комплименты внешности никогда не обращала, "ты умная" мне говорили куда реже и льстило это куда больше, но вот сейчас, когда говорят "Ой, какая ты тоненькая стала" - я вспоминаю вечер, когда не могла засунуть в калораж ебаную грушу и плакала, и мне хочется человека послать просто. Я этого не делаю, конечно, он же от чистой души, но само желание меня пугает. А еще иногда, перед сном, когда жрать-то уже и нельзя, захожу на паблик подипозитива и, хотя там хватает в край ебанутых, понимаю, что с большего-то они правы. Невозможно подстроиться под канон - то сиськи слишком висячи, то целлюлит, то прыщи. От всего не избавишься. Да и на хрен нужно-то, а? Нет никаких причин, кроме местных эстетических.
Диету я продолжаю, иногда устраиваю дни зажора, как рекомендуют, но с психикой какие-то трабблы, такая безнадёга кругом, так ещё и каждый батончик милки вэя превратился в 117. Я не знаю, что это такое, но я устала(
Я не знаю, что это такое, но я устала
Анончик, так может организму чего-то не хватает, при том длительное время? Можно и депрессию заполучить запросто. Почему у тебя такая ужасная диета? Ты не делаешь силовые и кардио, что ли?
Диету я продолжаю, иногда устраиваю дни зажора, как рекомендуют, но с психикой какие-то трабблы, такая безнадёга кругом, так ещё и каждый батончик милки вэя превратился в 117. Я не знаю, что это такое, но я устала(
Анон, бедный, может быть, тебе пересмотреть диету? И присоединяюсь к вопросу предыдущего анона: у тебя только диета, без спорта?
Аноны, я вам тут пострадаю, можно?
Похудела на 20 кг за 5 месяцев. Подсчет калорий+фитнес 3 раза в неделю. Всё равно, конечно, до нормального веса ещё было примерно столько же, но я себе радовалась! Потом из-за проблем с психикой забила на всё. Месяца три держалась в одном весе, затем - вуаля - и ещё месяца за четыре набрала всё те же 20 кг обратно. Друзья говорят "ну ничего, ты же смогла один раз, сможешь ещё", а я рыдаю. Потому что нереально себя загнать на 1500 Ккал в день опять. Несколько попыток было, срываюсь через пару дней. И спортом заниматься негде и не на что, ибо я нищеброд 100 лвл сейчас.
В прошлом году была мотивация "похудею для своего парня, буду для него самой охуенной", но парень внезапно оказался жутким мудаком (из-за чего и пришлось на месяц в психушку пойти и похерить диету+фитнес), а теперь и мотивации никакой наскрести не могу. "Чтобы себе нравиться" - не работает. Подозреваю, что где-то в глубине души, несмотря на все содрогания от отвращения перед зеркалом, меня всё устраивает и возможность ЖРАТ всякую хуйню дороже отсутствия жирного пуза. Отчего начинаю ненавидеть себя ещё больше.
спортом заниматься негде и не на что, ибо я нищеброд 100 лвл сейчас
дома, анон, на коврике, с собственным весом
И спортом заниматься негде и не на что, ибо я нищеброд 100 лвл сейчас.
Аноны, я с вас фигею, сам много лет занимался совершенно бесплатно.
Ну вот глянь видео, например, Шон Ти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128570
У него есть инсанити, но это может быть тяжеловато для начинающего, потом когда-нибудь можно, попробуй начать с этого.
Тут тебе и кардио, и работа с собственным весом. На 2-м диске глянь, прекрасное видео для качания пресса без валяния на полу и т.д., да все эти видео хороши, было бы желание делать.
1500 ккал, вот кто тебе эту цифру сказал? Ты был у спортивного врача, тренера, тебя обследовали и сказали, что это для тебя норм или что? Или ты, как многие, развесил уши и подгоняешь себя под эту сомнительную рекомендацию, придуманную для всех возрастов, для любого роста, комплекции, образа жизни, состава тела и здоровья?
Отредактировано (2015-09-30 08:48:51)
Анон, в зале легче заниматься чем самому дома. Я пыталась, но абонемент в зал даёт в разы большую мотивацию.
другой анон, занимающийся в зале
Анончик, так может организму чего-то не хватает, при том длительное время? Можно и депрессию заполучить запросто. Почему у тебя такая ужасная диета? Ты не делаешь силовые и кардио, что ли?
Анон, бедный, может быть, тебе пересмотреть диету? И присоединяюсь к вопросу предыдущего анона: у тебя только диета, без спорта?
Спасибо за сочувствие, аноны. Я спорт терпеть ненавижу, так что он меня точно в депрессию вгонит, прогулки гуляю и танцами занимаюсь вместо.
Конечно, это вопрос мотивации)) Если кто-то нищеброд - то у него выбора нет, я вот был нищебродом и хотел иметь здоровое эффективное для жизни тело, так что не было выхода - только самому, впрочем, мне это было не напряжно, даже приятно. Кстати, бесплатно можно заниматься не только самому, например, можно это делать с подругой - хоть дома, хоть на улице бегать. К тому же, спортом ведь проще заниматься и есть нормальное спортивное питание, чем проявлять нереальную силу воли, урезая себя в необходимом, мозгу и мышцам же пипец. Позаниматься себя надо заставить всего несколько раз в неделю, если это вдруг реально не в радость и пиздецово, а жрать будет хотеться гораздо чаще же. К тому же, всегда можно выбрать те занятия, которые по душе - начиная восточными единоборствами и заканчивая капуэро. Интернет большой, можно что угодно отрыть, что понравится. )
а у меня тупо места нет, чтоб на коврике заниматься
я не оставляю попыток, конечно, но задолбался врезаться в диван( мб пилатес какой попробовать? там вроде на одном месте лежать надо. можете порекомендовать видео, аноны?
и еще такой вопрос возник. худеть мне еще на много-много размеров, да я уже похудел на размер где-то и одежда уже сидит не очень. если кофты еще норм будут смотреться, то что делать с брюками? я не могу часто тратиться на новые брюки, а покупать в сэкондах и на распродажах за 500р - тоже не могу, т.к. на меня там нет размеров. джинсы я замачиваю в холодной воде и просушиваю, чтоб сели, но после 1-2 дня носки растягиваются =/ понимаю, что тут можно только сцепить зубы и искать-искать-искать шмотки, но наболело(
пысы. юбки не предлагать, у меня с ними проблемы.
Отредактировано (2015-09-30 09:05:56)
а у меня тупо места нет, чтоб на коврике заниматься
Анончик, если у тебя достаточно места, чтобы ты мог лечь - то того же Шона Ти точно сможешь делать. У меня места не особо много, не нужно как-то прям широко шагать, можно в пределах доступного, я так делаю. То видео на пресс вообще на одном месте делается)
Кстати, мне в начале помог танец живота, точнее, некоторые его элементы, которые я делал, как упражнения, практически переминаясь с ноги на ногу, т.е. места тут не нужно - ну, например, всякие 8-ки бёдрами, круги, волны, тряски.
то что делать с брюками?
Ремни, а потом ещё на пару размеров и новые брюки, и снова ремень.
Анончик, если у тебя достаточно места, чтобы ты мог лечь
Вот про это я говорила, когда говорила, что не могу фитнессом заниматься. Я в прошлом году, худея, вполне скакала дома, но то было на другой квартире.
А сейчас... маленькая однушка, в одной комнате 3 человека, в квартире дохуя мебели. Вообще нет места, чтобы лечь и никому не мешать при этом (соседки постоянно дома, реально постоянно, их не бывает может час в неделю, когда в магазин идут за хавкой). Думаю, может, хоть бегать по утрам/вечерам, но у меня из обуви только туфли на каблуках, а на другую денег нет (когда я говорю, что нищеброд, это значит, что мне иногда не хватает денег на транспорт, а 200 р для меня - ох ебать дорого, например). Радует, что это не навсегда, к весне должно стать лучше, но я уже заебалась страдать от вида в зеркале.
В общем, я тут просто поныть, говорю же. Сейчас вот уже пятый день на 1500 Ккал, ничего, держусь.
1500 ккал, вот кто тебе эту цифру сказал?
Опыт, сын ошибок трудных. Ну и банальные расчёты, исходя из роста, веса, типа фигуры (я мезостеник) и работы (целый день за компом). Хотя начинала я в том году с 1800, но мне реально тяжело столько жрать. И результаты меньше проявляются. На 1500 комфортно и скорость похудения устраивает. Хотя на 1500 была хорошая скорость с физрой три раза в неделю, а без оной будет гадко, но на 1200 я вписаться вот совсем не могу, хоть на сотню-другую Ккал, но переедаю.
Анончик, меня когда-то впечатлила история, как спортсменка в эмиграции, не имея возможности тренироваться, поднималась много раз и спускалась по лестнице не то своего дома, не то ещё где-то, и таким образом получала нагрузку. Правда, тут всё же нужна обувь, хоть тапки какие-то, чтоб не на каблуках скакать.
Анончик, если у тебя достаточно места, чтобы ты мог лечь - то того же Шона Ти точно сможешь делать.
у меня узенькое пространство 1х7 метров где-то, как раз лечь и не рыпаться. постараюсь позаниматься под Шона, хотя у него там движения как вбок, так и вперед-назад...
поднималась много раз и спускалась по лестнице
а сколько нужно примерно подходов? а то я на свой пятый этаж с передышкой поднимаюсь 
а сколько нужно примерно подходов? а то я на свой пятый этаж с передышкой поднимаюсь
Как-то дофигища, по-моему, она там чуть ли не в небоскрёбе ходила.
Есть счётчики сжигания калорий при разной нагрузке, там можно посмотреть и прикинуть. Но вообще дело очень полезное.
Анон, в зале легче заниматься чем самому дома. Я пыталась, но абонемент в зал даёт в разы большую мотивацию.
другой анон, занимающийся в зале
Вот кому как, аноны: мне зал совершенно выносит мозг своей адской музыкой и вонью.
Ну, это кому как, ящитаю) Мне проще пробежать несколько км, чем подняться пешком на свой 16-й, такие подъёмы для меня очень эффективны)) Но это потому, скорее всего, что к бегу я привычен, а к таким специфическим шагам - нет.
Помню, когда в институте целыми днями курсач писал и ходил пешком вниз-вверх с 1-го на 7-й этаж, то у меня пиздецово ноги болели от такой нагрузки. Я и не понял сначала, что это от ходьбы по лестнице. Думал, чтозанах, целыми днями на жопе сижу, черчу себе свои чёртовы втулки, а всё так болит. Оказалось, что походы за едой, в сортир и за всякими канцтоварами или в поисках препода очень эффективны для жопы, даже если весь день сидишь. Правда, там очень планировка была хитрая, чтобы попасть в туалет, надо было или на 1-й спуститься, или на 3-й, по нему пройтись по коридору и подняться обратно на 7-й, а потом так же обратно. Вроде на одном этаже всё, а столько приходилось ходить. 
Ну я вот тоже стала весить, как никогда во взрослом возрасте. И что-то меня это уже не радует. А комплименты вообще почему-то бесить стали. Я вообще большого внимание на комплименты внешности никогда не обращала, "ты умная" мне говорили куда реже и льстило это куда больше, но вот сейчас, когда говорят "Ой, какая ты тоненькая стала" - я вспоминаю вечер, когда не могла засунуть в калораж ебаную грушу и плакала, и мне хочется человека послать просто.
А почему? Я не предлагаю откровенничать - я предлагаю себе вопрос задать. Хочется послать, потому что он что...
- лезет не в свое дело
- не ценит труд, которым это далось
- я боюсь снова растолстеть и тогда это будет звучать насмешкой
- еще что-то?
Дело ведь не в человеке, а в том, что напряжение какое-то есть в этой точке, и причина усталости и негатива именно в нем.
Аноны, я с вас фигею, сам много лет занимался совершенно бесплатно.
+1
Если бы заниматься можно было в зале, я бы никогда ничем вообще не занимался. Нужно тратить время на дорогу в зал, дорогу обратно, переодевания там, да еще деньги платить за то, что можно получить бесплатно (за исключением некоторых видов занятий, где обязательно нужен тренер)... я ленивый жадный анон, все это для меня сильнейшая антимотивация.
Лестница и правда отличная вещь. Еще можно не бегать по улице (бегать желательно правильно, чтобы колени не полетели), а просто очень быстро и много ходить, не прогулочным шагом, а так, словно опаздываешь. Но тут хоть какая-нибудь годная обувь. Хоть самые дешевые кроссовки или ботинки на плоском ходу.
Мой брат, кстати, похудел просто оттого, что начал ходить пешком на работу (туда, обратно - на транспорте, потому что устаешь уже). 40 минут.
Я пыталась, но абонемент в зал даёт в разы большую мотивацию.
В разы большую мотивацию дает только видимый результат трудов.
Лестница и правда отличная вещь. Еще можно не бегать по улице (бегать желательно правильно, чтобы колени не полетели), а просто очень быстро и много ходить, не прогулочным шагом, а так, словно опаздываешь. Но тут хоть какая-нибудь годная обувь. Хоть самые дешевые кроссовки или ботинки на плоском ходу.
Но ходить надо не менее 45 минут, а лучше час, тогда калории начинают сжигаться. А до этого только так, в тонусе чтоб быть.