Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
+3 кг за дня ну не может быть.
У меня бывает +2 кг, а я мелкий анон.
Вы в какой день цикла максимум набираете?
Я вообще никакой корреляции от цикла не заметил.
Анон активно пашет на орбитреке, по часу каждый день, скорость меняю в процессе от 4 до 8 км в час. И каждый раз после ощущение что от этих занятий отекаю и тяжелею. Что за хрень. Вес очень медленно уходит (я в пределах норм ИМТ) или вообще стоит, при этом я не дефиците. Сердце и почки проверены.
при этом я не дефиците.
Не на дефиците? тогда чего ему уходить, если не? Ты калориями компенсирует орбитрек , и все при своих .
Сделай дефицит и пойдет вес вниз.
Вес очень медленно уходит (я в пределах норм ИМТ)
Анон, наверное, в этом и причина Организм очень неохотно отдает то, что ему не кажется лишним. Этот анон тоже, чем ближе к норме, тем медленнее худеет, уже месяц плато с ебучей физкультурой 6/7 и дефицитом 400 ккал. Каких-то супер-скоростей и при морбидном ожирении не было, но уходило 2-2.5 в месяц. А теперь спасибо, если хоть 1
А "тяжелеть" после занятий, кмк, нормально, я тоже дохлый после своего кардио. Мб ты себя загнал уже слишком сильно? Может, попробовать через день заниматься, вдруг организм взбодрится.
Отредактировано (2023-05-26 19:44:20)
Вы имейте в виду, что после физнагрузок мышцы отекают. Это еще часто принимают за рост массы, дескать, начал делать зарядку и за неделю мышцы как отрасли на полкило
Может там опечатка и "на дефиците"?
после физнагрузок мышцы отекают.
фигасе...опять я все понимал не так
НА дефиците, конечно, опечатка. Ну вот как раз у меня ощущение что именно отекаю, пока бегу по эллипсу, тяжелею и виден становится след от носков на ноге немного. Прям видимых отеков нет, но общее ощущение((((
Сучий организм как будто вцепился в килограммы и ни за что не хочет расставания.
Но час бега в день разве это много? Бег перемежаю с ходьбой, теряю 450-500 ккал, не больше. Хер ли ему вообще надо?
Может у тебя наоборот дефицит слишком жесткий?
я замечал, что самые большие отвесы бывают после читмилов.
Вот реально - день обожрался, на след день привес, а через день резко отвес в килограм за день, который сносит и "вчерашний" привес и плато.
Отредактировано (2023-05-27 00:26:20)
Аноны, которые советовали упражнения для подтягивания живота (вакуум и планка), вы космос!
Всего десять дней делаю и то, и другое 2 раза в день, а по ленте уже почти 2 см ушло
Конечно, оно скорее всего в совокупности с потерей веса, но сам факт.
Анон, а как делать вакуум?
гспд, я думал там вода перед месячными, ан нет, просто я запросто взял и набрал лишних три кило просто потому что не контролировал каждый кусок за этот месяц ууу, бесит!
гспд, я думал там вода перед месячными, ан нет, просто я запросто взял и набрал лишних три кило просто потому что не контролировал каждый кусок за этот месяц
ууу, бесит!
А у тебя как изменялась двигательная активность за этот месяц? Она вообще какая у тебя?
А у тебя как изменялась двигательная активность за этот месяц? Она вообще какая у тебя?
отвалилась по независящим от меня причинам, раньше кардио через день было
гспд, я думал там вода перед месячными, ан нет, просто я запросто взял и набрал лишних три кило просто потому что не контролировал каждый кусок за этот месяц
Оооо, бесит еще как! Я тоже набрал 2 кг. Поездки, немного фастфуда, сидячая работа; в саду ударно потрудился — тыщу калорий потратил и тут же две лишних наел. И почему эти несчастные кг уходят с таким скрипом, а возвращаются легко и быстро?
Аноны, которые советовали упражнения для подтягивания живота (вакуум и планка), вы космос!
Всего десять дней делаю и то, и другое 2 раза в день, а по ленте уже почти 2 см ушло
Поздравляю!
А как ты понял, что это не вода? Просто если два дня назад трех кило не было, а сейчас есть, то это явно не жир, ну или жира там немного.
Отредактировано (2023-05-27 13:00:51)
А как ты понял, что это не вода? Просто если два дня назад трех кило не было, а сейчас есть, то это явно не жир, ну или жира там немного.
не сошли после окончания месяных же
не сошли после окончания месяных же
А сколько времени прошло? У этого анона отёк с месячных может ещё неделю держаться, если анон перетренировался или жрал солёное или молочное. Сползает очень медленно и постепенно.
А сколько времени прошло? У этого анона отёк с месячных может ещё неделю держаться, если анон перетренировался или жрал солёное или молочное. Сползает очень медленно и постепенно.
2 недели. нет, тут только закрывать холодос на замок, а как назло жор открылся
Вес встал на отметке 95 кг. Уже и читмиллы делал, и плавать стал, но он стоит. Что делать?
Что делать?
Продолжай, и не сдавайся! Я тут недавно читал, что когда вес встаёт - это организму непривычно, что он похудел, и он заполняет места, в которых раньше был жир, водой. То есть, ты как бы худеешь, потому что жир уходит, но этого не видно ни на весах, ни на ленте, потому что вместо этого появляется вода. Но если будешь продолжать, то организму придется сдаться и слить воду. Так что удачи, анончик, держись и продолжай!