Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но дело твоё, конечно. Извини, что пристал. Самого идея захватила )))
Идея интересная, но я слишком не визуал.
Побыла в гостях у родителей три дня - набрала 2 кг.
Аноны, успокойте меня, скажите, что это вода.
В гостях - не вода ((
Пей побольше, двигайся побольше, и сократи чуток то, что можно сократить (мучное, сладкое, жирное). Дня через три скинешь.
Пей побольше
ты еще 2 литра чистой воды скажи 
Побыла в гостях у родителей три дня - набрала 2 кг.
Аноны, успокойте меня, скажите, что это вода.
Не, это в основном говно.
Как можно набрать 2 кг жира за 2 дня? 0,5 окей... но 2? Там даже с трехкратного превышения калорий не будет стока.
У анона муж - худенькая няшечка
Он жрет в восемнадцать раз больше меня, наверное, и в качалку не ходит, а все равно худющий.
Убила бы, но люблю.
А лет ему сколько?
Тридцать
Анон с мужем, иди обниму. Аналогично((((
У анона муж - худенькая няшечка
Он жрет в восемнадцать раз больше меня, наверное, и в качалку не ходит, а все равно худющий.
Убила бы, но люблю.
У анона коллега такая была: мы охуевали, когда шнуркообразная барышня с 27 размером джинсов при росте в 175 поглощала пельмени пачками, запивая пивом и отлично себя чувствуя. Потом коллега забеременела и формой стала напоминать исландскую букву ?. А потом родила и снова сдулась до исходных габаритов. Ух, как наши дамы на стенки-то лезли от огорчения - у нас рабочая специфика такова, что форма очень даже имеет значение, поэтому народ традиционно прилагает усилия, а тут... 
Аноны, возьмите к себе погоревать.
У анона мужик такой. Тощий - ребра видно. Живет, как анон. Жрет, как анон, один раз в день, на ночь, до хуя. Типа: "Не наебнуть ли мне две миски карбонары с вискарем в эту лунную полночь?". И ни хуя ему за это не бывает.
Анону бывает, конечно. Анон перестал так делать. Но как бы, сука, хотел продолжать.
А я внезапно понял, когда начал худеть, что это не я нищасный с ужасным метаболизмом, а просто жру много. Потому что я бегал и ныл, что у меня ужасный метаболизм блабла, а потом сравнил себя со знакомыми, и понял, что ем намного калорийнее, мусорнее и больше, чем любая из них. Включая и худеньких няшечек, и тех, кто весит на 20 кг больше, чем я весил тогда. А я еще удивлялся, почему мое нытье на тему "если я ем не по полпачки чипсов в три часа ночи, а по две, то через пару недель я начинаю толстеть" не встречало понимания.
Я скинула 11 кг и нихера не стала счастливее.
Просто предупреждаю.
Я скинула 11 кг и нихера не стала счастливее.
Просто предупреждаю.
Лучший комментарий 
Так, анон, худеют-то обычно не для счастья 
Анон о чем-то своем говорил, видимо.
А я скинула 10 кг и стала счастливее, но не потому, что похудела, а потому, что у меня случился роман с объектом чувств(нет, не из-за того, что я похудела)
А я скинула 10 кг и стала счастливее, но не потому, что похудела, а потому, что у меня случился роман с объектом чувств(нет, не из-за того, что я похудела)
Ты - это, я, анончик. 
Обнимемся) Хотя у меня некая связь между чувствами и похудением все же была. Они отчасти мотивировали меня на похудение, а после признания появилась еще одна причина не бросать всю эту затею.
Анончики, такой вопрос: был ли у кого нибудь опыт работы с ночными сменами? Как во время них питаться, чтобы и лишнего не нажрать и не сидеть 12 часов голодом? Анон не может понять, что можно, а что нельзя >_<
У анона мужик такой. Тощий - ребра видно. Живет, как анон. Жрет, как анон, один раз в день, на ночь, до хуя. Типа: "Не наебнуть ли мне две миски карбонары с вискарем в эту лунную полночь?". И ни хуя ему за это не бывает.
У анона та же херня, жрет ночью, калорийное, вредное, жирное, бургеры\пельмени\пиво\макароны\тортики\шоколадки, а сам не имеет жира вообще, мерялся на весах с определением жира, в нем 4 кг жира на 62 кг веса.
Анончики, такой вопрос: был ли у кого нибудь опыт работы с ночными сменами? Как во время них питаться, чтобы и лишнего не нажрать и не сидеть 12 часов голодом? Анон не может понять, что можно, а что нельзя >_<
думаю, то же, что и днем. ты же ночью спать не будешь, а днем уже.
думаю, то же, что и днем. ты же ночью спать не будешь, а днем уже.
Ночью всё равно органы иначе работают, и печень, и поджелудочная, в другом режиме, и его так запросто не изменишь. Если жрать, как днём, то можно и лишнего нажрать и вообще желудок испортить.
У анона родственница работает посменно, говорила, что поначалу сильно растолстела, когда хомячиоа по ночам, и траблы с желудком начались. Сейчас старается брать с собой какие-то лёгкие перекусы и чаи гоняет. Типа разгрузочные дни ночи.
У меня был, ел то же самое, что и днем. Никакой разницы не заметил. Похудение как шло, так и шло.
Главная засада имхо в том, что сонливость у многих вызывает повышение аппетита, как будто тело пытается компенсировать едой невозможность спать.
У анона родственница работает посменно, говорила, что поначалу сильно растолстела, когда хомячиоа по ночам, и траблы с желудком начались. Сейчас старается брать с собой какие-то лёгкие перекусы и чаи гоняет. Типа разгрузочные дни ночи.
стори оф май лайф. Я люблю сменный график и он всем меня устраивает, но вот этот ночной жор убивает. Сейчас я стал брать с собой йогурты, кефир, хлебцы, орешки еще, но сумневаюсь вот.
Главная засада имхо в том, что сонливость у многих вызывает повышение аппетита, как будто тело пытается компенсировать едой невозможность спать.
а, вот еще как может быть, я просто думал, что это так моя привычка зажирать стресс вылезает