Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Эти самые "жировые ловушки" звучат как пугалка клиник пластической хирургии. Мол, и появляются они у всех, и не избавиться от них никак, кроме как хирургически, и обмену веществ они вредят!..
Эти самые "жировые ловушки" звучат как пугалка клиник пластической хирургии.
И тем не менее. У меня тоже есть складки на спине, и они не пропали, даже когда я на пятнадцать килограмм похудела. У кого-то живот выпивает даже при худощавом телосложения, у кого-то жировой горб на спине.
жировой горб на спине
Так речь не о горбе в данном случае, я так понял, а про складки где-то в середине спины примерно. Как тут https://platinental.ru/extore/frontend/ … mishki.jpg
у меня бока и спина похудели визуально только когда я физуху подключил. стало гладко, хотя еще худеть и худеть...
Так речь не о горбе в данном случае, я так понял, а про складки где-то в середине спины примерно. Как тут https://platinental.ru/extore/frontend/ … mishki.jpg
У меня такие, да. А под жировым горбом я это имею в виду
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … w&usqp=CAU
у меня бока и спина похудели визуально только когда я физуху подключил. стало гладко, хотя еще худеть и худеть...
Сейм; полгода силовых/функционалки и стало сильно лучше, хотя худеть ещё на -15-20 кг нужно
На спине только одна жировая ловушка - это кортизольная холка. Вот она убирается только липосакцией (пройдено на себе). Складки же уходят, когда там не остается жира, он оттуда тает, если похудеть до определенного предела (тоже пройдено на себе). Холка нет.
Ближайшие дней 10 буду дома, выходить смогу только гулять и на столько, сколько будет приятно. Так что решила наконец хоть что-то сделать для похудения и самое лучшее, что я придумала - это низкоуглеводное питание, прямо вот буквально белки и овощи, без нарушений. По калориям - 1500 где-то.
Оно же ведь на низкоуглеводном питании лучше уйдёт, чем при обычных 1500? Как раз за эти 10 дней уйдут отёки, да? Боже, пожалуйста, пусть будет да((
живот точно сдуется, но как же тяжко жить без углей(
Как раз за эти 10 дней уйдут отёки, да? Боже, пожалуйста, пусть будет да((
Скорее всего уйдут, но потом вернутся сразу, как только поешь углеводов. Мне кажется, имеет смысл упарываться в низкоуглеводку, когда надо к какому-то событию выглядеть максимально стройно. Или если это будет режим на всю жизнь. А в плане именно похудения, а не сгона воды, максимальный эффект будет от умеренной диеты и активности. Лучшее - враг хорошего (сказал анон, последние недели недобирающий похудейную норму, но опустим )
У меня вообще как-то тупо получается.
Отредактировано (2023-05-17 02:41:57)
Оно же ведь на низкоуглеводном питании лучше уйдёт, чем при обычных 1500?
Нет.
Мол, и появляются они у всех, и не избавиться от них никак, кроме как хирургически, и обмену веществ они вредят!..
Еще и обмену веществ вредят... а что ему не вредит вообще, кроме идиллической жизни на природе?
Хотя большие объемы еды я никогда не мог есть, то, что я наел лишнего, я наел картошкой фри, пиццами и сладким, которые при малом объеме калорийные.
Так ты же можешь вот эту еду и включать, например, в завтрак. И калорий нормальное количество станешь наедать, и душе легче.
А есть ли на холиварке какие-то а-ля совместные худения? Ну знаете, когда одновременно начинают люди. Знаю, что есть на тем. форумах. Было бы интересно попробовать. Каждый в своём темпе, просто думаю кого-то могло смотивировать такое)
А есть ли на холиварке какие-то а-ля совместные худения? Ну знаете, когда одновременно начинают люди. Знаю, что есть на тем. форумах. Было бы интересно попробовать. Каждый в своём темпе, просто думаю кого-то могло смотивировать такое)
Стодневки в челленджевых блогах как вариант?
Анон пишет:А есть ли на холиварке какие-то а-ля совместные худения? Ну знаете, когда одновременно начинают люди. Знаю, что есть на тем. форумах. Было бы интересно попробовать. Каждый в своём темпе, просто думаю кого-то могло смотивировать такое)
Стодневки в челленджевых блогах как вариант?
Этот идея. Пойду порыскаю)
Оно же ведь на низкоуглеводном питании лучше уйдёт, чем при обычных 1500? Как раз за эти 10 дней уйдут отёки, да? Боже, пожалуйста, пусть будет да((
Чтобы отёки ушли, нужно ещё казеин исключить (творог и иже с ним). Он всем хорош и полезен, но воду задерживает знатно.
Очень даже да. Если убрать всякие печеньки, наедая те же калории белком и сложными углями из овощей и фруктов, то вес уходит вдвое быстрее.
Овощами и фруктами норму углеводов особо не наешь вроде.
Анон пишет:Очень даже да. Если убрать всякие печеньки, наедая те же калории белком и сложными углями из овощей и фруктов, то вес уходит вдвое быстрее.
Овощами и фруктами норму углеводов особо не наешь вроде.
Если под фруктами подразумеваем яблоко, а под овощами - капустный салат, то не наешь. Но фрукты так же бывают фруктовым салатом-сборкой, а овощи тушеными, гарниром и для удовольствия вприкуску. Организм не математика, столько вошло, столько ушло. Старая песня, но если пить достаточно воды и есть вместо теста, кляра, копченостей, крема - простые продукты до сытости, приготовленные вкусно, то вес будет уходить, даже без жесткого дефицита.
Чтобы отёки ушли, нужно ещё казеин исключить (творог и иже с ним). Он всем хорош и полезен, но воду задерживает знатно.
Да хуйня это. Миф возник от того, что профессиональные спортсмены на сушке исключают молочку. И только. При обычном нормальном похудении никакой разницы, если ты не мускулистый дрищ, в котором 100 г воды уже видно.
Отредактировано (2023-05-17 10:53:35)
Очень даже да
Низкоуглеводное — это не про отсутствие быстрых углей, это про малое количество углей вообще. И то, что на низкоуглеводке вес (при равном суточном калораже) уходит быстрее, чем при обычном урезании калорий, просто миф, какими обрастают все более-менее популярные диеты
Анон пишет:Очень даже да
Низкоуглеводное — это не про отсутствие быстрых углей, это про малое количество углей вообще. И то, что на низкоуглеводке вес (при равном суточном калораже) уходит быстрее, чем при обычном урезании калорий, просто миф, какими обрастают все более-менее популярные диеты
++++ Еще и злой и несчастный без нужного количества углей. И каааак бросишься на хлеб в отчаянии....
Анон пишет:Очень даже да
Мой личный опыт говорит другое. Меньше углеводов - быстрее уходит вес. И не в первкю неделю, когда отеки, а на протяжении полугода.