Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аналогично с острым, жирным, солёным, кислым и т.п.: чем больше ешь, тем больше привыкаешь и поднимаешь планку вкусного для себя.
А чем меньше - тем ярче вкус более пресной еды. За пару недель уже часто заметно.
Почему?
Дранон
Есть мнения, что сладкий вкус повышенно разжигает аппетит, стимулируя избыточное выделение инсулина. Кому-то это грозит просто перееданием, а кому-то дополнительно расшатывает систему, например, людям с генетической склонностью к диабету. Кроме того, хотя это уже больше к сладкому как таковому, а не к сахзамам, риск брожения в кишечнике, что негативно влияет на тамошнюю микрофлору.
Но это вещи из серии "люди со склонностью к камням в почках не переедайте шпинат" и "не стоит превышать норму белка". Не запрет и не прямой вред, просто ограничение нормы.
Анон пишет:Аноны, а порекайте фитнес-браслет, если кто пользуется. Или часы)
Сяоми mi band, у меня шестой.
Ты давно покупал, анон? а то отзывы меня не порадовали, в плане качества. Мне немного нужно, чтобы с айфоном контачил и шаги считал, больше и не надо ничего))) В какой бы теме спросить-то еще, подскажите?
Мне немного нужно, чтобы с айфоном контачил и шаги считал
iwatch c айфоном лучше. можно и не самые новые и навороченные. но работать будет стабильней и точнее.
А тут есть аноны из Украины? Хочу спросить про коллагеновые добавки, может, у кого есть рекомендации и опыт приёма?
Ты давно покупал, анон? а то отзывы меня не порадовали, в плане качества.
Больше года назад, всё отлично. Но у меня андроид)
В какой бы теме спросить-то еще, подскажите?
В треде физкультуры и спорта можно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=610
Отредактировано (2023-05-16 16:37:15)
А тут есть аноны из Украины? Хочу спросить про коллагеновые добавки, может, у кого есть рекомендации и опыт приёма?
Коллаген ZINT на IHerb хороший
с такими интенсивными тренями 1600-1800 кал при твоем весе и росте - отлично.
Спасибо, анончик, успокоил!!
Мне немного нужно, чтобы с айфоном контачил и шаги считал, больше и не надо ничего
Так айфон сам это делает, внутреннее приложение "Здоровье".
Или ты ходишь без телефона, поэтому нужен браслет?
Так айфон сам это делает, внутреннее приложение "Здоровье".
Я обычно с телефоном, но иногда больше тысячи шагов находить могу без него. И я сильно сомневаюсь, что он считает шаги адекватнее любых даже дешевых часов.
другой анон
сильно сомневаюсь, что он считает шаги адекватнее любых даже дешевых часов
Нормально айфон не считает. Вообще не понял, на чем основаны твои сомнения.
Нормально айфон не считает.
Так и анон говорит, что не считает.
Аноны, а сколько надо ходить ежедневно при большом лишнем весе, как думаете? 10к не тяну совсем...
Аноны, а сколько надо ходить ежедневно при большом лишнем весе, как думаете? 10к не тяну совсем...
Сколько можешь, столько и ходи настолько быстро, насколько ещё комфортно.
Аноны, а сколько надо ходить ежедневно при большом лишнем весе, как думаете?
Сколько сможешь, анончик. И понемножку добавлять.
Только-только перешла из категории ожирения в обычный лишний вес, как увидела себя сзади. Широченная спина в складках, бока висят, все жирное, рыхлое. Спереди кажусь себе красоткой, а сзади я кабан, жирный кабан. Не так жопа добивает, как эта спина. Хочется сдохнуть, как устала постоянно худеть.
Широченная спина в складках, бока висят, все жирное, рыхлое. Спереди кажусь себе красоткой, а сзади я кабан, жирный кабан.
Та же фигня, анон.. Я похудел на 10 кг и в принципе сейчас выгляжу норм, но спина - пиздец.. Понимаю, что надо качать мышцы спины, чтоб убрать эти складки ублюдские, но так неохота
Что вы, аноны, на 10 похудеть - это же круто! Наоборот, надо гордиться. А складки задрапируете. А там ещё удастся похудеть .
А я свои сброшенные 7 кг вообще не вижу, но я со 100 худею. И по одежде не вижу. Вода только ушла, что ли...
А я свои сброшенные 7 кг вообще не вижу
А ты замерь объемы ещё, так бывает нагляднее.
Да)
Приложение здоровье крутое, но ради него телефон таскать не хочется. Я и ключи-то не беру)))
Браслет, кстати, шагов изрядно больше насчитывает, процентов на 5-7, если ходить тыщ под двадцать по телефону.
Отредактировано (2023-05-16 18:56:59)
Браслет, кстати, шагов изрядно больше насчитывает
Зато километров меньше (сверяла по карте)
Понимаю, что надо качать мышцы спины, чтоб убрать эти складки ублюдские, но так неохота
Они не уберутся. Складки на спине - это жировые ловушки, поможет только дальнейшее похудение. Или же липосакция с криолиполизом.