Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Каким образом организм может пополнять жир "из воздуха" и прочее, чем пугают аноны тех анонов, кто жрет меньше так называемого базового обмена?
Никаким. Этим анонам срочно нужно подарить некоторое количество учебников, начиная со школьного учебника физики.
Совсем из воздуха никак, но возможны нюансы, например, с высоким кортизолом организм может тупо воду держать. На одной и той же пограничной калорийности организм может и худеть, и не худеть в зависимости от гормонального фона. Конечно, речь не идет о том, чтобы на 500 ккал толстеть)) Думаю, имелось в виду, что анон с тренировками убивается там и организм не худеет на той калорийности, на которой уже мог бы. Но и понижать ее дальше плохо, будет слишком мало питательных веществ. Конкретно про анона мы мало знаем, ему и так, и так стоит попробовать, опытным путем поймет, меньше или больше надо.
Я, например, на одной и той же калорийности 1500-1600 начал худеть, тупо передвинув тренировку с утра на вечер. Скорее всего из-за кортизола, вставать в шесть утра и пиздовать в зал было невыносимо, я был постоянно убитый, невыспавшийся, больной. Видимо, это была такая пограничная калорийность для меня.
Ментально нездоровый анон триггернулся. Увидел фото с акции обнаженных людей в Цюрихе, там за права животных. Молодая девушка с буквально моей фигурой - немного выступающий живот, небольшая отвисшая грудь. В комментариях такой негатив, такие оскорбления в адрес ее и второй женщины. Мне стало физически больно. И как после этого верить, когда кто-то из друзей говорит мне, что ничего страшного со мной нет, если человека с такими пропорциями, даже не сильно отличными от нормы, оскорбляют и расчеловечивают. И ведь это потенциальные партнёры анона, молодые мужики.
Этим анонам срочно нужно подарить некоторое количество учебников, начиная со школьного учебника физики.
Подари его лучше людям, которые при одинаковом росте и весе имеют разный обмен веществ и на одной и той же калорийности могут один худеть, второй толстеть, а третий оставаться в том же весе. А себе возьми учебник физиологии, что ясно прописывается, что человеческий организм штука сложная и многофакторная.
И ведь это потенциальные партнёры анона, молодые мужики.
Если они поливают грязью непонравившуюся им девушку в интернете, а не просто листают тырнет дальше, это мудилы и они не нужны, даже если бы ты был модельных параметров и они бы теоретически тебя "одобряли" Может и лучше, что сразу мимо пройдут. Идеальным для таких никогда не будешь. Похудеешь до их стандартов - будет задница маленькая или еще что-то.
И ведь это потенциальные партнёры анона, молодые мужики.
Значит, это не твои потенциальные партнёры, анон.
Асибяка: этот анон набрал 30 кило, и был уверен, что на этом его половая жизнь закончилась. Хуй там плавал! Да, справедливости ради, типаж мужиков несколько сменился, но они даже как-то по адекватнее и поприятнее в массе своей стали)
И ведь это потенциальные партнёры анона
Говно это на лопате, анончик, а не партнеры потенциальные. Зачем тебе говно?)
Видимо да, местами! руки прям такие рельефные и симпатичные стали, но как согнусь, а там три складки жира, пичаль(
а сколько у тебя ИМТ ? ты не феечка случаем?
Все-таки загадочный это механизм - сброс веса.
Я в мае питался черте как, то перебор, то недобор, то болел и вообще забывал записывать лишние печеньки (не то чтобы их было много). И с начала месяца отвес 1,5 кг
Мне, конечно, нравится, но хотелось бы таких результатов в обычных условиях сидения на 1650 в среднем, без американских горок калоража...
Аноны, а порекайте фитнес-браслет, если кто пользуется. Или часы)
И как после этого верить, когда кто-то из друзей говорит мне, что ничего страшного со мной нет, если человека с такими пропорциями, даже не сильно отличными от нормы, оскорбляют и расчеловечивают. И ведь это потенциальные партнёры анона, молодые мужики.
Анон, эти злобные инцелы мужики даже ангелов Виктории сикрет критикуют, вот уж на что точно не стоит ориентироваться вообще никогда! И чем хуже выглядит мужик, тем больше он доебывается до внешности женщин (лично по моему опыту так, хотел, чтоб я брила все всегда и качала жопу (при том, что тогда я была стройной и красивой) мужик с пузцом и плохой самооценкой. Сейчас я набрала 10 кг от того, немного постарела, встречаюсь со стройными парнями, которые не критикуют ничего (а если попробуют, пожалеют))).
Как сказал мой бывший: больше всего к фигурам женщин придираются те мужики, кому секса вообще ни с кем не светит, вот и сливают злобу
чем хуже выглядит мужик, тем больше он доебывается до внешности женщин
подтверждаю! мой папаша с огромным животом и весом под 200 кг обожает замечать что я поправилась.
Аноны, а порекайте фитнес-браслет, если кто пользуется. Или часы)
Сяоми mi band, у меня шестой.
а сколько у тебя ИМТ ? ты не феечка случаем?
почти феечка, 164-67)
у тебя ИМТ норм, так что все в пределах нормы. просто медленно идет сжигание жира в пределах нормального ИМТ.
не урезай калории и продолжай тренироваться, уйдет жир, никуда не денется.
с такими интенсивными тренями 1600-1800 кал при твоем весе и росте - отлично.
Анон тут распробовал хорошие сахарозаменители, только порадовался, что может пить сладкие напитки, есть сладкую кашу и вкусную выпечку...
...как прочитал, что сахзамы, особенно сукралоза, чреваты какими-то ужасами. Типа, они стимулируют организм на выработку инсулина, а глюкоза не поступает, и это вызывает ИР. И риск инсульта повышается втрое, и риск воспаления кишечника...
Анон, честно говоря, готов плакать, потому что ему с его нормой калорий сладости и сахар не вписать практически никак. Неужели всю жизнь теперь позволять себе по пирожному раз в месяц?..
Отредактировано (2023-05-16 13:04:46)
Типа, они стимулируют организм на выработку инсулина, а глюкоза не поступает, и это вызывает ИР. И риск инсульта повышается втрое, и риск воспаления кишечника...
Бред это и страшилки.
Анончик, не парься, кушай свои пироженки без сахара
Бред это и страшилки.
Да я и сам так думаю - меня больше всего волнует сукралоза, она же везде, а про неё везде разное пишут: то она распадается при высокой температуре, то не распадается, то вызывает ИР, то не вызывает...
Но всё равно стрёмно. Сейчас вообще не знаешь, кому верить, потому что каждая индустрия пропихивает свои продукты, и все врут напропалую и проплачивают исследования.
(Кстати, если кто не боится страшилок и ищет хорошие сахзамы, то мне очень зашёл "Пребиосвит Smart" - там эритрит, инулин и как раз сукралоза, привкуса нет никакого, недорогой, особенно по акциям).
Анон, сукралоза прежде всего в 600 раз слаще сахара. Ты ее физически не съешь в таком количестве, чтобы появился какой-то негативный эффект, даже если он есть. А исследования проплачиваются не только теми, кто хочет искомый продукт продавать, но и теми, кто продает продукт конкурирующий. Сукралоза, эритрит, стевия - каждый из производителей превозносит свой продукт и топит два других. А кто-то смешал все три, продает и радуется.
Другое дело, что любой сладкий вкус все-таки лучше ограничивать и есть сладкие штуки как дозированный десерт.
они стимулируют организм на выработку инсулина, а глюкоза не поступает
Если ты сыплешь их в кашу и пироженки, то там в любом случае и без сахара есть углеводы, которые расщепляются до глюкозы, так что не смертельно.
Почему?
Потому что он вызывает привыкание и смещение вкусовых пристрастий: если долбать рецепторы сладостью нонстоп, то к ней повышается резист, так сказать, и другие вещи кажутся всё более пресными и невкусными. И сладкого хочется всё чаще, а другая еда нравится всё меньше.
Аналогично с острым, жирным, солёным, кислым и т.п.: чем больше ешь, тем больше привыкаешь и поднимаешь планку вкусного для себя.
Другое дело, что любой сладкий вкус все-таки лучше ограничивать и есть сладкие штуки как дозированный десерт.
Нет, конечно, я не лопаю сладкое бесконтрольно даже с сахзамом. Просто с ним кекс получается на 200 килокалорий, а с сахаром - на 450, и с сахзамом я могу съесть два небольших куска за день (могу и больше, но зачем?..), а с сахаром - с трудом впишу один и буду ходить полуголодный и злой.
Ну и кофе с сахзамом - это каждое утро минус 50 килокалорий, а каша - минус ещё 50. Казалось бы, мелочи, но приятно.
там в любом случае и без сахара есть углеводы, которые расщепляются до глюкозы
Чёрт, точно. Анон не очень умный.