Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я предлагаю есть 5 дней на 2300,например, а два дня по 600, в сумме те же 12600
Вопрос интересный. Допустим, человек два дня в неделю занят и успевает только три раза наспех перекусить или, напротив, отсыпается после тяжелого дня и почти не ест. С точки зрения нормы питательных веществ должно все получиться, избежать зажора тоже (если в эти дни не будет лютого голода), но я все равно не уверен, что будет эффект похудения. Наш метаболизм не всегда одинаков, на него влияет множество переменных, в том числе уверенность организма, когда будет следующая еда. Допускаю, что сцуко организм просто будет больше запасать в сытые дни и меньше тратить в голодные.
в том числе уверенность организма, когда будет следующая еда.
Ну, если еда, много еды, вкусной, с избытком будет уже на следующий день? Я в каком то из постов предлагал понедельник и четверг, это два и три дня обжираловки
Допускаю, что сцуко организм просто будет больше запасать в сытые дни и меньше тратить в голодные.
Он не перестраивается так быстро)
Я в каком то из постов предлагал понедельник и четверг, это два и три дня обжираловки
Чередовать значительное ограничение пищи и обжираловку однозначно плохая идея. Твой организм просто потратит меньше в голодные дни и запасет больше в избыточные. Маленький, но постоянный дефицит проще и эффективнее.
меньше тратить в голодные
Анон в обед не пожрал, так вышло, и пошел вечером на тренировку с запасом в один утренний бутерброд и чашку кофе со сливками. И блядь хоть убейся не мог разогнать пульс выше 120. Хотя по скорости было как обычно, и должно бы быть 135-145. Загадочная скотина, т.е. разогнаться он смог, но сердце уже такое: хуй тебе. Как. А вот с утра на голодный желудок норм тренируется, видимо, там естественный период голода еще, поэтому без спецэффектов.
Загадочная скотина, т.е. разогнаться он смог, но сердце уже такое: хуй тебе. Как. А вот с утра на голодный желудок норм тренируется, видимо, там естественный период голода еще, поэтому без спецэффектов.
Анон тоже с утра на голодный желудок без проблем скачет сорок минут кардио, а вот если в обед нормально не поесть, то вечером силовые уже едва-едва, буквально сил нет.
Аноны, если у меня базовый обмен по аппарату в спортзале 1350 калорий, сколько мне примерно нужно есть для похудения? Я ем на 1700-1800, у меня 6 тренировок в неделю, мышц стало больше, но и жира дофига и он вообще не уходит. Понимаю, что там надо по калькулятору рассчитывать, но мне в целом диапазон понять(
Отредактировано (2023-05-14 23:07:19)
Аноны, если у меня базовый обмен по аппарату в спортзале 1350 калорий, сколько мне нужно есть для похудения? Я ем на 1700-1800, у меня 6 тренировок в неделю, мышц стало больше, но и жира дофига и он вообще не уходит
А сколько времени прошло от начала тренировок, что делаешь (силовые, кардио)?
А сколько времени прошло от начала тренировок, что делаешь (силовые, кардио)?
Прошло уже полгода, в основном это групповые занятия (бодипамп, бодикомбат, но всякое такое высокоинтенсивное), по часам уходит по 600-800 калорий за занятие. Организм же не может считать, что я слишком мало ем?
но и жира дофига и он вообще не уходит
Если он не уходит, то нужно меньше, чем ты ешь Но сильно срезать, кмк, тоже не надо с такими нагрузками. Попробуй 1600?
У меня базовый тоже 1350 насчитывает программа, я ем 1400-1600, вроде норм худею, кг на 2-2.5 в месяц. Но у меня 5 кардио и без силовых совсем))
Апд: а может, и правда, мало. Тренировки интенсивные, организм охренел.
Отредактировано (2023-05-14 23:11:18)
по часам уходит по 600-800 калорий за занятие. Организм же не может считать, что я слишком мало ем?
В смысле ты ешь на 1800, при этом 800 сжигаешь за тренировку, и остается 1000 ккал? Или съедаешь условные 2600, сжигаешь 800, и остаются 1800 "чистых" ккал? Если первое, то тебе даже на базовый обмен не хватает, это плохо.
Если он не уходит, то нужно меньше, чем ты ешь Но сильно срезать, кмк, тоже не надо с такими нагрузками.
Вот я и думаю, что может я себе неправильно считаю, взвешиваю не прям точно, а приблизительно, или ем не то, что надо)
Если первое, то тебе даже на базовый обмен не хватает, это плохо.
Вот именно первое, но у меня такое ощущение, что я или себе привираю, потому что я всегда сыт ( а я правда много жру и может, не все учитываю), или мне привирают часы. Кому-то другому я бы сказал, что он мало ест с такими нагрузками, но разве я не должен был похудеть хотя бы немного? Я стал весить больше, чем когда начал тренировки.
и может, не все учитываю
Надо точно! А то вдруг ты серьезно промахиваешься.
Если нет, кмк, стоит попробовать и есть больше, и есть меньше, один из вариантов должен помочь Хотя бы недели на две-три.
Еще, может быть, у тебя кортизол зашкаливает из-за нагрузок? Тоже мешает похудению.
Я стал весить больше, чем когда начал тренировки.
Наверное, мышцы подкачал, а жир не ушел((
Отредактировано (2023-05-14 23:26:14)
а я правда много жру и может, не все учитываю
Я предлагаю начать с подсчета. Если ты не уверен в том, сколько ешь, то дальше нет смысла что-то высчитывать. Может, переедаешь, может, недоедаешь. Лучше знать точно.
Ну и опускать планку ниже "чистых" 1500 ккал в день я бы не стал. То есть в твоем случае ел не меньше, чем на 2100-2200, либо снизил интенсивность тренировок. Но это я. Что там у тебя - мы пока не знаем.
но разве я не должен был похудеть хотя бы немного? Я стал весить больше, чем когда начал тренировки
Если мы предполагаем, что ты уже полгода держишь организм в режиме жесткого выживания, то... ну, возможны варианты. Один из них - организм в ужасе пополняет резервы "из воздуха" и не намерен расставаться с жиром.
Надо точно! А то вдруг ты серьезно промахиваешься.
Если нет, кмк, стоит попробовать и есть больше, и есть меньше, один из вариантов должен помочь
Хорошая идея, спасибо!! А то я прям боюсь есть больше, у меня небольшое РПП и я себя виню даже за поздний ужин в рамках нормы калорий, но в качестве эксперимента можно рискнуть)
Наверное, мышцы подкачал, а жир не ушел((
Видимо да, местами! руки прям такие рельефные и симпатичные стали, но как согнусь, а там три складки жира, пичаль(
Видимо да, местами! руки прям такие рельефные и симпатичные стали, но как согнусь, а там три складки жира, пичаль(
А ты эти самые объемы замерял, кстати? Именно сантиметровой лентой во всех локациях?
Отредактировано (2023-05-14 23:37:39)
Я предлагаю начать с подсчета. Если ты не уверен в том, сколько ешь, то дальше нет смысла что-то высчитывать. Может, переедаешь, может, недоедаешь
Я подсчитываю, но не взвешиваю, потому что у меня плюс-минус еда стандартная и самодельная каждый день, и если я ошибаюсь, то это на 100-150 калорий в день, лишний кусочек 99% шоколада или ложка льна, типа такого. Попробую прям точно с весами заморочиться хотя бы несколько дней!
То есть в твоем случае ел не меньше, чем на 2100-2200, либо снизил интенсивность тренировок.
Тренировки снижать не хочется, потому что я кайфую и подсел! И есть тоже очень люблю.
Кстати, может, еще дело в том, что я очень много ем углеводов? Основная моя еда из растительных белков типа бобовых.
Ой, и еще я по 10 тыщ шагов прохожу к этому почти ежедневно.
Спасибо за помощь!
А ты эти самые объемы замерял, кстати? Именно сантиметровой лентой во всех локациях?
Измерял только талию, она увеличилась на 2 см)) и белье стало мало под грудью
Ой, и еще я по 10 тыщ шагов прохожу к этому почти ежедневно.
Блин, это мистика какая-то, офигеть!
Кстати, может, еще дело в том, что я очень много ем углеводов? Основная моя еда из растительных белков типа бобовых.
А со стулом всё ок? И я бы на всякий случай, если есть возможность, сдала бы кортизол.
А со стулом всё ок? И я бы на всякий случай, если есть возможность, сдала бы кортизол.
да, тьфу-тьфу, все идеально, клетчатки ем очень много!
Про кортизол - хорошая идея, я в целом тревожный анон сам по себе)
Про кортизол - хорошая идея, я в целом тревожный анон сам по себе)
Ещё можешь пролактин глянуть. Этот хитрый товарищ замедляет метаболизм жиров и при этом высвобождается при занятиях спортом.
Отредактировано (2023-05-15 00:14:37)
Ещё можешь пролактин глянуть
Спасибо, посмотрю, на какой день цикла их сдавать надо, и сделаю!
Каким образом организм может пополнять жир "из воздуха" и прочее, чем пугают аноны тех анонов, кто жрет меньше так называемого базового обмена?
Что и откуда он запасает?
Почему я, лежа в больнице 2 месяца, похудел на 8 кг (еда невкусная, мало жрал, пропускал обеды и ужины иногда тоже, буквально иногда корочки хлеба сосал) и передач продуктовых у меня не было, и эти 8 кг до сих пор не вернулись, а жир мой долбоеб организм не запас? Как и у кого это вообще работает, и не бред ли?
Отредактировано (2023-05-15 00:29:05)
Почему я, лежа в больнице 2 месяца
Если ты лежал в больнице, то ты болел, и это совершенно другая ситуация