Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

    13.85%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

    30.38%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

    18.47%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать


#60601 2023-05-11 20:27:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Овощи и фрукты.

Намного, намного меньше.

#60602 2023-05-11 20:46:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Крамбл.
Десерт такой, английский: режут фрукты, выкладывают в форму, а сверху посыпают либо песочной крошкой, либо, в диетическом варианте, овсяными хлопьями. И запекают.

Спасибо, холиварка образовательная.
Не, точно не моё, значит.
Напомнили про фрукты, надо лимон сожрать, пока не протух.

#60603 2023-05-11 21:50:08

Анон

Re: Жирострадания

Я много умничал в треде на тему ПП и обожрался фастфудом. Не будьте как я.

#60604 2023-05-11 22:51:08

Анон

Re: Жирострадания

А у меня вчера днюха была и я второй день подряд объедаюсь оливье, еврейским салатом, тортиком. А завтра уже продолжу диету.
Кстати, интересно, почему в фэтсикрете калорийность оливье дают 172 на сто грамм, а еврейского аж целых 318. 🤔

#60605 2023-05-11 22:53:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

калорийность оливье дают 172 на сто грамм, а еврейского аж целых 318

Еврейский, имхо, калорийнее. В нем нет овощей, но есть сыр.

#60606 2023-05-12 12:12:42

Анон

Re: Жирострадания

Анончики, которым вкусен сыр - а вы где-то не в рф живете, да?
У нас-то нормальный сыр где-то в 14-15 году пропал и все, нету его, вкусного.  :dontknow:

#60607 2023-05-12 12:15:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, которым вкусен сыр - а вы где-то не в рф живете, да?
У нас-то нормальный сыр где-то в 14-15 году пропал и все, нету его, вкусного.  :dontknow:

Ну, анон, можно, конечно, устроить санкционный срач за пармезан и хамон, если охота. А так у всех вкусы разные. Мне, например, вкусно есть полутвёрдый сыр "арла натура", не лёгкий, а обычный, сливочный. Он не острый, не пересоленный. Вприкуску с нарезанными помидорами и фиолетовым луком - просто объеденье.

Отредактировано (2023-05-12 12:16:43)

#60608 2023-05-12 12:15:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, которым вкусен сыр - а вы где-то не в рф живете, да?
У нас-то нормальный сыр где-то в 14-15 году пропал и все, нету его, вкусного.  :dontknow:

Я анон сыролюб из РФ, магазинный и не очень люблю, хотя иногда нахожу годное. Беру фермерские с сыроварни с рынка, где реализуют

#60609 2023-05-12 12:16:51

Анон

Re: Жирострадания

Я в рф, но я непритязательный вообще. Я не знаю, что такое "нормальный" сыр и чем он отличается от "ненормального", этот вкусный, этот не очень - и ладно.

#60610 2023-05-12 12:21:46

Анон

Re: Жирострадания

Ем лёгкий от Арла Натуры и мне заебись, ламбер тоже люблю, иногда фермерские беру, могу с тоски даже российский есть. Я вообще на гурмана не претендую  ;D

Отредактировано (2023-05-12 12:28:50)

#60611 2023-05-12 12:22:41

Анон

Re: Жирострадания

Из магазинного тоже беру Альму и твороженный с зеленью. Вполне)

#60612 2023-05-12 12:24:51

Анон

Re: Жирострадания

Я вообще на гурмана не претендую

+1. Я наоборот никогда не понимала прелести "санкционных" сыров, мне как раз ближе Натура)) Ем без проблем тильзитер, гауду, у ВкуссВилл есть вкусные типа того же Молога или легкого. 
Мне еще нравятся сыры от Вксунотеева (у них есть "голова" рыжая - достаточно твердый, но правда жирный).

Отредактировано (2023-05-12 12:26:55)

#60613 2023-05-12 12:27:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Из магазинного тоже беру Альму и твороженный с зеленью. Вполне)

Тьфу ты, повторил опечатку с анона выше, Арла, да)
А ещё у Алти и Президента бри хороший, бри и камамбер безумно люблю)

#60614 2023-05-12 12:31:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Тьфу ты, повторил опечатку с анона выше, Арла, да)

Анон просто только что корм кошке заказывал  :please:

И всё закончилось тем, что анон на удаленке уже третий кусок сыра грызёт :sadcat:

#60615 2023-05-12 12:35:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

у Алти и Президента бри хороший, бри и камамбер безумно люблю)

С этими совсем все плохо, даже у фермерских  :sadcat:
На вкус анона, конечно, это субьективщина.

Анон пишет:

лёгкий от Арла Натуры и мне заебись, ламбер тоже люблю, иногда фермерские беру

Натуру попробую, спасибо за рек ) Ламбер увы, оч упал в качестве ((
Фермерские нестабильные, хотя иногда бывают супер. И калорийность у них фиг просчитаешь...

Прост тоска по сыру взяла, анончики, извините )

#60616 2023-05-12 12:35:40

Анон

Re: Жирострадания

Российский очень вкусный, Брест-Литовские сыры вкусные.
Санкционка  решается в ДС на раз.  Я даже Гудбрандсален покупаю регулярно. ДОрого, правда.

#60617 2023-05-12 12:39:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Санкционка  решается в ДС на раз.  Я даже Гудбрандсален покупаю регулярно.

А где берешь? Была у анона пристреляная точка с испано-итальянскими сырами, но ковид не пережила (((

#60618 2023-05-12 12:54:34

Анон

Re: Жирострадания

Анончики с интервальным. Может ли быть такое, что если 16\8 жральное окно с 8 до 16, или с 10 до 18 максимум, то вес уходит, а если с 14 до 22, то, сука, стоит?? Неужто пресловутое не ешь вечером работает?
Это так неудобно(((

#60619 2023-05-12 13:14:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики с интервальным. Может ли быть такое, что если 16\8 жральное окно с 8 до 16, или с 10 до 18 максимум, то вес уходит, а если с 14 до 22, то, сука, стоит?? Неужто пресловутое не ешь вечером работает?
Это так неудобно(((

У меня одинаково уходит, неважно, в какое время я ем.
Проверь, не переедаешь ли ты вечером. Чисто теоретически может быть, что с утра ты ешь меньше, чем вечером, потому что утром организм уже постарался и "накормил" тебя, насыщение приходит быстрее. Или у тебя не получается сидеть и есть завтрак из первого, второго и десерта.
ИГ не защищает от избытка ккал и не компенсирует его.

#60620 2023-05-12 13:41:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я в рф, но я непритязательный вообще. Я не знаю, что такое "нормальный" сыр и чем он отличается от "ненормального", этот вкусный, этот не очень - и ладно.

И я такой же. Нет, я понимаю, что европейские сыры вкуснее, но меня и наши производители устраивают. Тем более, что я люблю все сыры, кроме тех, что с плесенью, а твердые, творожные и сливочные наши очень неплохо научились делать.

#60621 2023-05-12 13:55:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ИГ не защищает от избытка ккал и не компенсирует его.

а расскажите, в чем вообще прикол интервалки?

#60622 2023-05-12 13:58:38

Анон

Re: Жирострадания

а расскажите, в чем вообще прикол интервалки?

Некоторым людям так проще себя контролировать.
+ У тебя есть 8 часов на дневную норму калорий, а не как обычно 16. Т.е. твои порции могут быть больше по сравнению с тем, как если бы тебе пришлось растягивать еду на весь день.

#60623 2023-05-12 13:58:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, которым вкусен сыр - а вы где-то не в рф живете, да?
У нас-то нормальный сыр где-то в 14-15 году пропал и все, нету его, вкусного. 

Я в РФ, в ДС-2 покупаю отличный сыр в фермерском магазинчике. Не хуже, чем голландский раньше привозили. Научились уже делать.

#60624 2023-05-12 13:59:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, которым вкусен сыр - а вы где-то не в рф живете, да?

В рф. Но меня вообще устраивает любой сыр, даже какая-нибудь "красная цена" из пятерочки, главное, чтобы в нем было достаточно соли.

#60625 2023-05-12 14:03:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а расскажите, в чем вообще прикол интервалки?

Некоторым людям так проще себя контролировать.
+ У тебя есть 8 часов на дневную норму калорий, а не как обычно 16. Т.е. твои порции могут быть больше по сравнению с тем, как если бы тебе пришлось растягивать еду на весь день.

А вот аутофагия в период голода - это бред, интересно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума