Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Овощи и фрукты.
Намного, намного меньше.
Крамбл.
Десерт такой, английский: режут фрукты, выкладывают в форму, а сверху посыпают либо песочной крошкой, либо, в диетическом варианте, овсяными хлопьями. И запекают.
Спасибо, холиварка образовательная.
Не, точно не моё, значит.
Напомнили про фрукты, надо лимон сожрать, пока не протух.
Я много умничал в треде на тему ПП и обожрался фастфудом. Не будьте как я.
А у меня вчера днюха была и я второй день подряд объедаюсь оливье, еврейским салатом, тортиком. А завтра уже продолжу диету.
Кстати, интересно, почему в фэтсикрете калорийность оливье дают 172 на сто грамм, а еврейского аж целых 318. 🤔
калорийность оливье дают 172 на сто грамм, а еврейского аж целых 318
Еврейский, имхо, калорийнее. В нем нет овощей, но есть сыр.
Анончики, которым вкусен сыр - а вы где-то не в рф живете, да?
У нас-то нормальный сыр где-то в 14-15 году пропал и все, нету его, вкусного.
Ну, анон, можно, конечно, устроить санкционный срач за пармезан и хамон, если охота. А так у всех вкусы разные. Мне, например, вкусно есть полутвёрдый сыр "арла натура", не лёгкий, а обычный, сливочный. Он не острый, не пересоленный. Вприкуску с нарезанными помидорами и фиолетовым луком - просто объеденье.
Отредактировано (2023-05-12 12:16:43)
Я анон сыролюб из РФ, магазинный и не очень люблю, хотя иногда нахожу годное. Беру фермерские с сыроварни с рынка, где реализуют
Я в рф, но я непритязательный вообще. Я не знаю, что такое "нормальный" сыр и чем он отличается от "ненормального", этот вкусный, этот не очень - и ладно.
Ем лёгкий от Арла Натуры и мне заебись, ламбер тоже люблю, иногда фермерские беру, могу с тоски даже российский есть. Я вообще на гурмана не претендую
Отредактировано (2023-05-12 12:28:50)
Из магазинного тоже беру Альму и твороженный с зеленью. Вполне)
Я вообще на гурмана не претендую
+1. Я наоборот никогда не понимала прелести "санкционных" сыров, мне как раз ближе Натура)) Ем без проблем тильзитер, гауду, у ВкуссВилл есть вкусные типа того же Молога или легкого.
Мне еще нравятся сыры от Вксунотеева (у них есть "голова" рыжая - достаточно твердый, но правда жирный).
Отредактировано (2023-05-12 12:26:55)
Из магазинного тоже беру Альму и твороженный с зеленью. Вполне)
Тьфу ты, повторил опечатку с анона выше, Арла, да)
А ещё у Алти и Президента бри хороший, бри и камамбер безумно люблю)
Тьфу ты, повторил опечатку с анона выше, Арла, да)
Анон просто только что корм кошке заказывал
И всё закончилось тем, что анон на удаленке уже третий кусок сыра грызёт
у Алти и Президента бри хороший, бри и камамбер безумно люблю)
С этими совсем все плохо, даже у фермерских
На вкус анона, конечно, это субьективщина.
лёгкий от Арла Натуры и мне заебись, ламбер тоже люблю, иногда фермерские беру
Натуру попробую, спасибо за рек ) Ламбер увы, оч упал в качестве ((
Фермерские нестабильные, хотя иногда бывают супер. И калорийность у них фиг просчитаешь...
Прост тоска по сыру взяла, анончики, извините )
Российский очень вкусный, Брест-Литовские сыры вкусные.
Санкционка решается в ДС на раз. Я даже Гудбрандсален покупаю регулярно. ДОрого, правда.
Санкционка решается в ДС на раз. Я даже Гудбрандсален покупаю регулярно.
А где берешь? Была у анона пристреляная точка с испано-итальянскими сырами, но ковид не пережила (((
Анончики с интервальным. Может ли быть такое, что если 16\8 жральное окно с 8 до 16, или с 10 до 18 максимум, то вес уходит, а если с 14 до 22, то, сука, стоит?? Неужто пресловутое не ешь вечером работает?
Это так неудобно(((
Анончики с интервальным. Может ли быть такое, что если 16\8 жральное окно с 8 до 16, или с 10 до 18 максимум, то вес уходит, а если с 14 до 22, то, сука, стоит?? Неужто пресловутое не ешь вечером работает?
Это так неудобно(((
У меня одинаково уходит, неважно, в какое время я ем.
Проверь, не переедаешь ли ты вечером. Чисто теоретически может быть, что с утра ты ешь меньше, чем вечером, потому что утром организм уже постарался и "накормил" тебя, насыщение приходит быстрее. Или у тебя не получается сидеть и есть завтрак из первого, второго и десерта.
ИГ не защищает от избытка ккал и не компенсирует его.
Я в рф, но я непритязательный вообще. Я не знаю, что такое "нормальный" сыр и чем он отличается от "ненормального", этот вкусный, этот не очень - и ладно.
И я такой же. Нет, я понимаю, что европейские сыры вкуснее, но меня и наши производители устраивают. Тем более, что я люблю все сыры, кроме тех, что с плесенью, а твердые, творожные и сливочные наши очень неплохо научились делать.
ИГ не защищает от избытка ккал и не компенсирует его.
а расскажите, в чем вообще прикол интервалки?
Некоторым людям так проще себя контролировать.
+ У тебя есть 8 часов на дневную норму калорий, а не как обычно 16. Т.е. твои порции могут быть больше по сравнению с тем, как если бы тебе пришлось растягивать еду на весь день.
Я в РФ, в ДС-2 покупаю отличный сыр в фермерском магазинчике. Не хуже, чем голландский раньше привозили. Научились уже делать.
В рф. Но меня вообще устраивает любой сыр, даже какая-нибудь "красная цена" из пятерочки, главное, чтобы в нем было достаточно соли.
Некоторым людям так проще себя контролировать.
+ У тебя есть 8 часов на дневную норму калорий, а не как обычно 16. Т.е. твои порции могут быть больше по сравнению с тем, как если бы тебе пришлось растягивать еду на весь день.
А вот аутофагия в период голода - это бред, интересно?