Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Простите, аноны, но я сейчас прямо охренел. Не думал, что бывают люди, которым фрукты невкусно и тем более - недостаточно сладко
Зависит от региона может ещё, куда фрукты резиновые завозят.
Тут реально есть люди, которые пять фруктов в день съедают? У меня хорошо, если пять в месяц получается.
Я люблю всякую траву, но 5 - это как-то много. Для меня фрукты - это малокалорийная замена сладостям, не более. Можно прекрасно быть в форме и не есть фрукты тоннами, их польза преувеличена. Современные сорта - это в первую очередь тупо углеводы. Если выбирать между тортом или фруктом - понятно, что надо брать фрукт. А если хорошо сидится на ПП и без фруктов, то и так норм...
Анон пишет:В хорошем смысле удивляет, что кому-то это вкусно.
Если тебе фрукты невкусно, то что вкусно тогда?
В них же сплошной сахар, они как раз поэтому человекам и нравятся, мы специально их такими выводили.
Другой анон, но я не люблю фрукты не из-за их вкуса, а из-за их водянистой текстуры. Только яблоки могу есть
Тут реально есть люди, которые пять фруктов в день съедают?
Если ты имеешь в виду рекомендации ВОЗ, то там речь идет не менее чем о пяти порциях овощей и фруктов в день (400 г). Из них фрукт может быть один или вообще ни одного.
я не люблю фрукты не из-за их вкуса, а из-за их водянистой текстуры
*бананы вышли из чата*
Дааа... я сегодня набрал калораж творогом, чечевицей с курицей и яйцами. Из овощей помидор, огурец и клубника, 400 грамм не наберется. Надо салат хоть капустный добавить...
А я не сладкоежка и тоже фруктам предпочту мясо Фрукты вроде нравятся, но я без них спокойно прожить могу пару месяцев.
А я не сладкоежка и тоже фруктам предпочту мясо
я тоже. а еще сыыыр! фрукты я тоже не люблю из-за водянистости, а те что сухие - стоят многа деняк. так что лучше сыр с мясом.
Анон пишет:я не люблю фрукты не из-за их вкуса, а из-за их водянистой текстуры
*бананы вышли из чата*
А вот у них мне вкус не нравится И все равно текстура какая-то неприятная, хотя более твёрдая, конечно, чем у большинства других фруктов
А вообще банан это вроде ягода
Отредактировано (2023-05-11 19:24:57)
Так и помидор ягода, но обычно его всё-таки считают с овощами.
Это трава
зато скоро пойдут дыни, ими можно наесться на полдня
Это трава
Но плод этой травы все равно будет ягодой называться.
Аноны, которые не любят фрукты, чисто интереса ради: а как-то обработанные фрукты вам тоже не нравятся? Например, если в крамбле их запечь или компот сварить? В смысле - обработанные, но без добавленного сахара?
Например, если в крамбле их запечь или компот сварить?
Лично для меня так еще хуже. Если обычное яблоко я еще могу съесть, то, например, печеное только если вокруг вообще другой еды не будет.
Лично для меня так еще хуже.
Забавно, но для анона, который очень любит фрукты, дела обстоят так же) Только живьем!
А я не сладкоежка и тоже фруктам предпочту мясо Фрукты вроде нравятся, но я без них спокойно прожить могу пару месяцев.
Аналогично. Почему-то, если человек говорит, что имеет лишний вес и хочет похудеть, у большинства в голове сразу образ сладкоежки, жрущей сладости на завтрак, обед, ужин и в промежутках. Но нажрать килограммы легко тем же мясом и сыром, можно даже без хлеба, проверено
Аноны, которые не любят фрукты, чисто интереса ради: а как-то обработанные фрукты вам тоже не нравятся? Например, если в крамбле их запечь или компот сварить? В смысле - обработанные, но без добавленного сахара?
Не знаю, что такое крамбле, но судя по "запечь" — выпечка, а я выпечку тоже не люблю. И фрукты я редко ем именно потому что не люблю сладкое. Компот звучит более интересно, но лучше морс или добавлять свежевыжатый сок в воду или чай. Это и вкусно, и не очень сладко.
Анон обожает фрукты, но они для анона а) дороги; б) те, что доступны — невкусные. Персики твёрдые как камень, клубника кислая и хрустит, апельсины магазинные неприятно пахнут...
Одно время заказывал фруктовые коробки в Edoque, вот это был восторг. Но и у них качество фруктов и ягод сильно упало.
Фрукты у меня проходят по статье "необязательная полезная еда". Я в сезон могу несколько раз поесть клубнику и черешню, но и без них не очень страдаю. От шоколадок, тортиков и пахлавы сложнее отвыкать.
*бананы вышли из чата*
Они же вроде картошки?
что такое крамбле
Крамбл.
Десерт такой, английский: режут фрукты, выкладывают в форму, а сверху посыпают либо песочной крошкой, либо, в диетическом варианте, овсяными хлопьями. И запекают.
цельнозерновых очень много. В них вообще не так много смысла
Клетчатка.
Клетчатка.
Овощи и фрукты.