Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, кто крутил обруч, правда он может сделать талию за счет перераспределения (!) жира?
Нет конечно, перераспределить жир можно только на столе у хирурга. Обруч может, возможно, точечно согнать отёк в районе талии, если он в принципе есть
Анон пишет:Аноны, кто крутил обруч, правда он может сделать талию за счет перераспределения (!) жира?
Нет конечно, перераспределить жир можно только на столе у хирурга. Обруч может, возможно, точечно согнать отёк в районе талии, если он в принципе есть
Вот человек ниже себе сдела такое...
Аноооон... Обруч обычный, советский, гимнастический, может сделать талию за счет перераспределения жира, ничего он ниоткуда не снесет. Но сделает именно талию, так называемый нижний животик никуда не денется.
Обруч тяжелый, особенно с пупырышками, только убьет нафиг поясницу.
Ну, я бы не сильно полагался на личный опыт анона, который написал комментарий на анонимном форуме шесть лет назад Возможно ему как раз с отёками помогло, а он это принял за перераспределившийся жир. Или талия тупо стала уже благодаря увеличившейся физической нагрузке и расходу калорий с помощью кручения обруча
Поясницу, почки... Обруч пока крутишь, не жрешь. Это вся его функция.
Аноны, кто крутил обруч, правда он может сделать талию
Если у тебя ее не было, то она и не появится. Куда по твоему перераспределится жир: уплывет под грудь или свалиться на лобок? Ты же не тюбик с зубной пастой, чтобы жир свободно перемещался под кожей.
Аноны, кто крутил обруч, правда он может сделать талию
Если у тебя ее не было, то она и не появится. Куда по твоему перераспределится жир: уплывет под грудь или свалиться на лобок? Ты же не тюбик с зубной пастой, чтобы жир свободно перемещался под кожей.
Ну а если там жирочек? он от постоянного "давления" немного переместится вних и вот тебе и талия? пусть и за счет жира. Я так понимаю такой механизм
Анон, жир не может взять и переместиться с одного места на другое
он от постоянного "давления" немного переместится
Как нибудь посмотри передачи про откачку жира и формирования фигуры... ни один обруч не способен на такое воздействие)
регулярно появлялись люди, которые искренне считали, что кусок фруктового пирога или корзиночка с кремом и фруктами - это считается как один из пяти фруктов за день.
Если это будет корзиночка из овсяной муки с творожным кремом и фруктами в желе, то даже и прокатит
он от постоянного "давления" немного переместится вних и вот тебе и талия?
Анон. Жир не размазан под кожей ровным слоем. Это жировая прослойка, состоящая из жировых клеток. Которые сцеплены друг с другом и с остальной требухой и кожей. Они не могут никуда переместиться. Их можно только удалить хирургически, то есть, отрезать. Или выкачать. Никакие методы, направленные на убирание жира с конкретного места, не работают, это разводилово.
Тут реально есть люди, которые пять фруктов в день съедают? У меня хорошо, если пять в месяц получается.
Тут реально есть люди, которые пять фруктов в день съедают
Да, я. Но я вегетарианка и очень люблю фрукты и овощи)
люди, которые искренне считали, что кусок фруктового пирога или корзиночка с кремом и фруктами - это считается как один из пяти фруктов
Кстати, да, у анона такая коллега была. Звучит как плохая шутка, но диетолог посоветовал ей есть побольше салатов - и она принесла себе на обед аж два, оливье и крабовый Но сверху порезала зелёный лук, свежую зелень же тоже есть нужно)
Тут реально есть люди, которые пять фруктов в день съедают?
А что с этим сложного? Если имеется ввиду разные, ну да, может быть не каждый день, но это просто пока не лето. Но именно фруктовый единиц в день (особенно в сезон хурмы, мандарин, персиков....) - вообще не проблема.
Тут реально есть люди, которые пять фруктов в день съедают? У меня хорошо, если пять в месяц получается.
Ну я теоретически могу, если очень хочется. Но каждый день у меня бы живот лопнул
Я могу и десять съесть. Мандарины, сливы, нектарины, - все они небольшие и легко едятся.
Особенно сейчас, когда анон перестал есть десерты с сахаром, а к десертам с сахзамом ещё не приноровился толком.
Отредактировано (2023-05-11 17:36:30)
А что с этим сложного?
В хорошем смысле удивляет, что кому-то это вкусно.
Эм.... ну т.е. это конечно все индивидуально, но в моей картине мира людей, любящих фрукты, в в разы больше тех, кому не вкусно.
зависть, я на 2000 бы только набирал
Так ты, наверно, и не 95 кило весишь.
90!
Тут реально есть люди, которые пять фруктов в день съедают?
Я бы в принципе мог, но я лучше в этот калораж впишу что-то еще. Да, я знаю, что фрукты сами по себе не особо калорийные, но. А так один-два фрукта вообще норм.
Если тебе фрукты невкусно, то что вкусно тогда? В них же сплошной сахар, они как раз поэтому человекам и нравятся, мы специально их такими выводили.
Яблоко, груша, банан, апельсин, горсть ягод. Это даже по объему не много. Ну и желательно, чтобы все было спелое или хотя бы сочное.
Если тебе фрукты невкусно, то что вкусно тогда?
Ну мясо, яйца, сыр, рыба, фасоль какая-нибудь. Сладкое тоже люблю, но в основном в виде шоколада.
Если тебе фрукты невкусно, то что вкусно тогда?
Другой анон, но шоколад Во фруктах мне недостаточно сахара, из всего разнообразия люблю разве что некоторые сорта абрикос, дыни и мандарины под новый год. Соответственно пока не сезон для этого - практически не ем ничего из фруктов. А анонов муж вообще любым фруктам предпочитает мясо, сладкого не ест вообще.
Ну мясо, яйца, сыр, рыба, фасоль какая-нибудь. Сладкое тоже люблю, но в основном в виде шоколада.
Другой анон, но шоколад Во фруктах мне недостаточно сахара, из всего разнообразия люблю разве что некоторые сорта абрикос, дыни и мандарины под новый год.
Простите, аноны, но я сейчас прямо охренел. Не думал, что бывают люди, которым фрукты невкусно и тем более - недостаточно сладко. Я просто сам сладкоежка, но фрукты всегда любил и мне в них сладости хватало.