Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Печаль в том, что у них нет тех. карты с калорийностью блюд - я спросил. И даже интернет молчит насчёт калорийности этого салата, вот такие там компоненты, если что https://food-family.mk.ua/pervomaysk/ce … -ugorsykiy
Я бы взял калорийность любого мясо-майонезного салата а-ля оливье и просто посчитал, сколько ккал выходит на порцию (100 грамм, насколько я понял?). Мое приложение показывает, что калорийность всяких столичных, мясных и оливье составляет в среднем где-то 180-220 ккал на 100 грамм. В долгосрочной перспективе то, что ты одно-два блюда посчитал примерно, сильно на диету не повлияет.
Отредактировано (2023-05-09 00:33:34)
Зачем считать читмилл? Или чтоб потом из калоража вычитать?
Отредактировано (2023-05-09 11:03:11)
Каждый раз как праздники, у анона бесконечный проеб диеты и тренировок. Вот когда ни на что нет времени, то и зарядку сделаешь, и не пережрешь, и нужные шаги отходишь, и даже потом попрыгаешь. А в выходные так лениво чёт делать и холодильник близко
Зачем считать читмилл? Или чтоб потом из калоража вычитать?
Чтобы средняя калорийность между читмилами/читднями и днями, когда ты соблюдаешь дефицит, не вывела твою диету на уровень поддержки.
Отредактировано (2023-05-09 12:59:41)
С конца марта лениво скинул 4,4 кг на интуитивном питании. С шавухами и шашлыками. Доволен.
Исходя из такой схемы (такие листовки раздают в поликлинике), куда отнести овощи после тепловой обработки?
- тешеную капусту
- запечённый кабачок
- тушеная фасоль...
к овощам или к гарнирам?
Исходя из такой схемы (такие листовки раздают в поликлинике), куда отнести овощи после тепловой обработки?
- тешеную капусту
- запечённый кабачок
- тушеная фасоль...
к овощам или к гарнирам?
К гарнирам.
Капусту и кабачок к овощам, фасоль к гарнирам.
Аноны, а если вдруг болеете во время похудения, вы остаетесь на дефиците или позволяете себе поблажки? Если что, я не про килограммы чипсов или литры колы, а просто больше еды.
Аноны, а если вдруг болеете во время похудения, вы остаетесь на дефиците или позволяете себе поблажки?
Если я болею, то обычно вообще не ем, просто не лезет ничего.
позволяю. вот, допозволялся в очередной раз(
Аноны, а если вдруг болеете во время похудения, вы остаетесь на дефиците или позволяете себе поблажки? Если что, я не про килограммы чипсов или литры колы, а просто больше еды.
Да, позволяю. Всё равно записываю и стараюсь не вылезать за пределы цифр для поддержания веса.
У анона свой вариант интуитивного питании и если прям хочет что-то съесть, то съест даже если оно нарушает каллораж. Во время болезни в том числе.
Позволяю, ем до нормы или +100. Даже во время месячных или просто хандры позволяю. Зачем организм насиловать. Но это когда хочется, иногда и не лезет особо, тогда могу недобирать.
У меня аппетита нет, когда болею, так что никаких соблазнов.
Когда болею, то и не тянет на калорийное, вообще аппетита обычно нет. Главное, пить достаточно, а из еды хватает чего-то легкого, помидор или огурец, кусочек сыра. Бездельничаешь, организм не тратит энергию. Во время выздоровления начинается жор, там уж можно и подкормить тело.
Капусту и кабачок к овощам
О, хоть это хорошо. Люблю тушеное капустку и кабачки с баклажанами (с минимумом растительного масла).
Люблю тушеное капустку
Тоже люблю, а вот мой кишечник – не любит
Во время выздоровления начинается жор, там уж можно и подкормить тело.
Что ж, буду надеяться, что у меня уже этот период.
Спасибо за ответы!
Аноны, а если вдруг болеете во время похудения, вы остаетесь на дефиците или позволяете себе поблажки? Если что, я не про килограммы чипсов или литры колы, а просто больше еды.
Я перестаю создавать себе дополнительный стресс подсчетами, отдыхаю и просто ем. Стараюсь, кстати, есть понемножку, даже если аппетита нет. Во-первых, потому что заметил, что у меня от этого усугубляется слабость, во-вторых, потому что тело начинает компенсировать недоедание, как только болезнь проходит.
Исходя из такой схемы (такие листовки раздают в поликлинике), куда отнести овощи после тепловой обработки?
- тешеную капусту
- запечённый кабачок
- тушеная фасоль...
к овощам или к гарнирам?▼Скрытый текст⬍
Дурацкая какая-то схема.
На кого она рассчитана? На молодую женщину без физнагрузок? На здорового мужика-качка? На пенсионерку с ожирением и диабетом?..
У всех же свои нормы и свои потребности.
Если этот похудевший анон начнет так жрать, то снова растолстеет.
И, судя по схеме, бобовые они отнесли к углеводам, хотя в них полно белка.
Отредактировано (2023-05-11 01:50:08)
А картофель отнесли к овощам, хотя рядом написали, что он гарнир. Уж не спрашиваю, почему фрукты тоже овощи...
И почему у них деление на "овощи", "белки" и "углеводы"?..
Овощи - это такие новые жиры или это новаторская классификация? 😆
О, кстати, а как же жиры?.. Какой стороной ладошки отмерять сало?.. Это важно!
Жиры нинужин! Хотя судя по картинке, жиры у них в белках)
Хотя судя по картинке, жиры у них в белках)
Ну зависит от того, на сколько жирная белка....