Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как возобновлять ходьбу? Анон-диванный житель неделю ходил по 8к, потом подцепил ОРЗ, неделю уже сопли и остатки слабости. Даже от тысячи шагов в пот кидает(
Для начала стоит отлежаться, а уж потом на подвиги.
После тех 90 дней на 1000, идет 90 дней на 1500, если что. И 12.000 шагов.
может флешмоб экстремального похудения?:evil:
Опять эти*, с "продвижением деструктивных способов"
Примеры успешного похудения с пп/зож трендятся сейчас из каждого утюга. Но один анончик написал на холиварке коммент об этих 1000 ккал - и сразу поработил умы "молодых анончиков"! Красавчик
может флешмоб экстремального похудения?:evil:
Можно ещё назло мамке уши отморозить. Тоже хороший флешмоб.
Нет уж, я лучше потихоньку на 1800-2000 буду сбрасывать.
Ну а что поделать, молодой анончик же глупый, откуда ему что знать, он вот зашёл на холиварку, прочитал и сел))
Главное потом:
1. Не приходить на холиварку и не спрашивать, как все восстановить.
2. Либо могут попросить наоборот зайти потом и написать результат, "а то интересно как быстро ты истощишься до 35 кг и у тебя откажут органы".
Но кстати, если тот анон не захотел делать гайд в шапку, может другие сделают? (мне лень)
Хотя бы там какие-то основные вещи типа 350- это калорийность сухих круп и макарон, ссылки на фет сикрет и анализатор блюд в калоризаторе, Ольгу Павлову, истории похудевших анонов, список нужных обследование и анализов и хорошо бы ещё и краткий список того, что можно бы было получить по омс. Это все тут много раз обсуждали, но было бы удобно все собрать вместе и внести в шапку для удобства и вновь прибывших, и постоянных посетителей.
зависть, я на 2000 бы только набирал
Но один анончик написал на холиварке коммент об этих 1000 ккал - и сразу поработил умы "молодых анончиков"!
Ну так-то ничего удивительного: это выглядит как путь получения быстрого результата, а все и всегда хотят быстрого результата Иначе не было бы всратых баннеров типа "Весила 106, за 3 недели 82: начала делать ЭТО..." и групп "Типичная анорексичка"
я бы 10 лет жизни отдал если бы мне сказали что назавтра я получу фигуру мечты (а это даже не фигура кейт мосс, бхаха), а вы говорите почему люди садятся на низкокалорийку...
Вообще, однажды анон из интереса посчитал, сколько он сможет худеть не жря вообще. Оказалось, что результат не стоит усилий и последствий. Как говорится, жизнь это марафон, а не спринт. Лучше приобрести хорошую привычку, чем устраивать форт бояр
Лучше выбрать тот способ сбросить вес, который подходит. Если все такие умные, а их способы рабочие, почему нас тут так много с лишним весом и зажорами? Я вот 90 дней не продержусь ни на какой диете. Если, конечно, она не включает пиццу на завтрак, лагман на обед и гамбургер с фри на ужин. И еще десерты.
почему нас тут так много с лишним весом и зажорами
Не скажу за всех анонов, но конкретно я здесь как раз из-за экстремальных похудеек Когда хотела в далёкой юности согнать лишних 5-7 кг и побыстрее, а теперь сгоняю 40+ с минимальными ограничениями, потому что иначе крышу сносит к хуям и жру все что не приколочено.
То, что есть 1000 калорий в день очень вредно, не требует доказательств, это медицинский факт. То, что большинство людей после таких диет набирают больше, чем было, тупо статистика. Конечно, есть и исключения, но они в любой области есть. Почему-то мало кто прыгает с девятого этажа, аргументируя это "а мой сосед алкоголик дядя Вася упал с крыши, попал в сугроб и выжил", зато не поправиться после экстремальной диеты надеется каждый первый, ну-ну Анон, если что, не исключение, тоже пробовал, тоже надеялся, уверенный, что вот сейчас урежусь по максимуму, а как похудею - сразу верну здоровую норму.
Но организм не дурак, на его стороне - века и века эволюции.
С другой стороны, все знают, что пить-курить вредно, и что? Вот и экстремальные диеты ничуть не хуже. Как минимум в том смысле, что люди имеют право биться о них лбом. Попробуют, раз, другой, десятый - сами придут к выводу, что тише едешь - лучшая тактика. Есть вещи, которые можно понять только на своем опыте.
Все, аноны, расходитесь, у меня уже не 1000, а 1300 в первый же день, и я хочу ещё((
1000 ккал имеет смысл, если ты здоров и уверен в своих силах поддерживать желаемый вес. У меня, к сожалению, ни здоровья, ни сил не хватит.
Мой результат на 1500 + немного спорта и 10 000 шагов в день — примерно -16 кг за полгода, и это очень, очень хороший результат: как потому что он в принципе есть, так и по самочувствию. Я уже по опыту знаю, что даже не экстрим, а какой-то минимальный иногда перебор с нагрузками или диетой означает обострение хрони и в лучшем случае дополнительные ограничения на месяц-другой, а в худшем — больничный. Так что я вынужден худеть очень скучно.
Всем, кто добивается успеха — респект и уважуха.
Отредактировано (2023-05-07 19:04:21)
16 за год это шикарный результат!
Сам по себе. А некоторые так и вообще набрали...
Отредактировано (2023-05-07 19:25:53)
Только я на 1650-1700. Не хватало ещё получить новых хроней к старым.
Аноны, не знаю где спросить, вроде как в еде не в тему... Может быть, кто-то пользуется сухим обезжиренным молоком? Скажите, какое щас нормальное? Я раньше покупал Evolution food, но они его, походу, перестали выпускать((
Критерии нормальности для меня: чтоб было вкусное, не горчило (в отзывах на многие жалуются), не комковалось при хранении и нормально растворялось в теплой воде. Ну, и желательно фасовка меньше килограмма (у меня медленно расходуется).
Даже от тысячи шагов в пот кидает(
Я тоже болел недавно, до сих пор кашель остаточный. До этого ходил по 10к в день, теперь ползаю хотя бы по 4к, поставил себе микроцель "две остановки в день пешком" и стараюсь этого придерживаться. Награждаю себя капучино с собой из макдака раз в три дня.
Потом восстановлюсь и снова продолжу 10к в день. Главное не корить себя зря, это болезнь же, а не личная прихоть.
Я, кстати, несмотря на то, что жирный анончик и особо не похудел из-за болезни, прокачал свою выносливость. Что уже неплохо.
Отредактировано (2023-05-08 00:29:30)
Агрх, устроил себе сегодня читмил: зашёл в местную пиццерию Челентано и съел там венгерский салат, пасту поло фунги и желе со взбитыми сливками. Печаль в том, что у них нет тех. карты с калорийностью блюд - я спросил. И даже интернет молчит насчёт калорийности этого салата, вот такие там компоненты, если что https://food-family.mk.ua/pervomaysk/ce … -ugorsykiy
Печаль в том, что у них нет тех. карты с калорийностью блюд
Ээээ либо они напиздели, либо роспотреба на них нет
Это не Россия.
Что ж, придётся заполнять фэтсикрет от балды.
Это не Россия.
Украина? У вас скорее всего аналогичные законы, эти стандарты ещё с советского времени.