Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 365 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 306 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1666

Гости не могут голосовать

#6026 2015-09-11 15:00:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Эм, женщина 19-30 лет с самым минимальным уровнем активности по стандартам должна получать 2000 вообще-то. А с ежедневными прогулками - 2400.

Ой, анон, каждый свои цифры приводит. Кто как считает эти нормы((
И да. Чтобы "с ежедневными прогулками - 2400" - это надо ходить больше часа каждый день, ровным шагом, не останавливаясь.

#6027 2015-09-11 15:03:52

Анон

Анон пишет:

И да. Чтобы "с ежедневными прогулками - 2400" - это надо ходить больше часа каждый день, ровным шагом, не останавливаясь.

Ну, я, в целом, верю в нормирующие организации - очень большой чепухи они обычно не порют уже хотя бы потому, что на очень большой выборке (размером во всю Америку, например) она становится видна довольно быстро :)
Но да, лучше считать индивидуальный калораж при помощи соответствующих приложений. Фитбит неимоверно рулит, если деньги есть, третий год не нарадуюсь.

#6028 2015-09-11 15:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С алкоголем проблемы, это да. Пару раз в неделю могу себе позволять по литру, а то и двум пива (чаще всего темное), причем с рыбой копченой и черным хлебом.... Прямо ломает. Подозреваю, что алкогольная зависимость вместе с пищевой формируется и меня это стремает, если честно.

Пиво хуже всего, анончик(((( Калорий дохренища и вообще вредное.
Завязывай с этим, вот бокальчик вина с сыром - куда полезнее. По воскресеньям, м?
Черный хлеб оставь, его точно можно, только умеренно.

Не люблю вино, проще совсем ничего не пить. Да и что-то регулярность меня тревожит, если честно. Знаю, что многие к этому проще относятся. Но у меня родня практически полностью из алкоголиков и мне страшно.

Анон пишет:

Посчитала количество необходимых калорий в день - порядка 1650. Будем пробовать.

Ты сможешь!!! Удачи тебе))))
Если надо будет моральной поддержки, пиши мне на фейкомыло

Скрытый текст

Спасибо, анончик)))

#6029 2015-09-11 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я, в целом, верю в нормирующие организации - очень большой чепухи они обычно не порют уже хотя бы потому, что на очень большой выборке (размером во всю Америку, например) она становится видна довольно быстро

Анон, видишь ли, нормы здоровья в каждой стране свои. В той же Америке реально много людей с ожирением, как и в Германии или Италии, это национальная проблема, поэтому в их цифры верить надо с оглядкой.
Да, индивидуальные расчеты рулят) Я себе насчитала норму в 1700 и не нарадуюсь: и хватает, и не толстею.

#6030 2015-09-11 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Не люблю вино, проще совсем ничего не пить. Да и что-то регулярность меня тревожит, если честно. Знаю, что многие к этому проще относятся. Но у меня родня практически полностью из алкоголиков и мне страшно.

Тогда точно стоит завязать, и не из-за фигуры. А правда - лучше перестраховаться.
Сил тебе, ты сможешь :iloveyou:

#6031 2015-09-11 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон, видишь ли, нормы здоровья в каждой стране свои. В той же Америке реально много людей с ожирением, как и в Германии или Италии, это национальная проблема, поэтому в их цифры верить надо с оглядкой.
Да, индивидуальные расчеты рулят) Я себе насчитала норму в 1700 и не нарадуюсь: и хватает, и не толстею.

Анончик, физиологически нормы потребления незначительно различаются по климатическим поясам, видам деятельности, полу и расовой принадлежности, кажется, но вот влияние на них ожирения как национальной проблемы - это что-то новенькое :)

#6032 2015-09-11 15:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я, в целом, верю в нормирующие организации - очень большой чепухи они обычно не порют уже хотя бы потому, что на очень большой выборке (размером во всю Америку, например) она становится видна довольно быстро :)
Но да, лучше считать индивидуальный калораж при помощи соответствующих приложений. Фитбит неимоверно рулит, если деньги есть, третий год не нарадуюсь.

Пойду, погуглю. Аноны, а никто не подскажет недорогой онлайн-магазин, где такой гаджет можно почтой заказать?

#6033 2015-09-11 15:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда точно стоит завязать, и не из-за фигуры. А правда - лучше перестраховаться.
Сил тебе, ты сможешь :iloveyou:

Спасибо, анончик, оч приятно))

#6034 2015-09-11 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Пойду, погуглю. Аноны, а никто не подскажет недорогой онлайн-магазин, где такой гаджет можно почтой заказать?

Так, надеюсь, меня сейчас не повесят за рекламу :)
Смотри, анончик, во-первых, у того же Фитбита есть недорогие шагомеры: фитбит зип. Там прелесть в том, что ты получаешь не только устройство, но и отличное приложение, которое делает за тебя 70% работы. По 2-3 тыс. рублей он гуглится вон по России. Но если все равно дорого, обозначь бюджет :)

#6035 2015-09-11 15:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, надеюсь, меня сейчас не повесят за рекламу :)
Смотри, анончик, во-первых, у того же Фитбита есть недорогие шагомеры: фитбит зип. Там прелесть в том, что ты получаешь не только устройство, но и отличное приложение, которое делает за тебя 70% работы. По 2-3 тыс. рублей он гуглится вон по России. Но если все равно дорого, обозначь бюджет :)

Ну вот 2-3 тыщи и есть мой бюджет, еще за доставку, разумеется, заплачу. А на андроиде он работает?

#6036 2015-09-11 15:20:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот 2-3 тыщи и есть мой бюджет, еще за доставку, разумеется, заплачу. А на андроиде он работает?

Да, у меня у мужа андроидный телефон и зип, отлично работают.

#6037 2015-09-11 15:21:50

Анон

Самый главный вопрос про фитбит - а приложение на русском?

#6038 2015-09-11 15:21:59

Анон

Вон, гляди, анончик: https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh?q=fitbit+zip

#6039 2015-09-11 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Эм, у меня на английском, но ща поспрашиваю у товарищей по партии, локализовано ли у кого-нибудь устройство :)

#6040 2015-09-11 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Вон, гляди, анончик: https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh?q=fitbit+zip

Спасибо, анонче, но я не московский анон, ищу сейчас по онлайн-магазинам. Боюсь с рук такие вещи покупать.

#6041 2015-09-11 15:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, у меня на английском, но ща поспрашиваю у товарищей по партии, локализовано ли у кого-нибудь устройство :)

Было бы здорово, английский в пределах браслета освоить, конечно, могу, но хотелось бы русский))

#6042 2015-09-11 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче, но я не московский анон, ищу сейчас по онлайн-магазинам. Боюсь с рук такие вещи покупать.

А, ну гляди. Спорттовары как раз отлично берутся с рук, я этим не раз злоупотребляла - народ покупает, забрасывает и пытается сбагрить потом :)
Плюс там производитель, если чо не то, бесплатно меняет устройство.

#6043 2015-09-11 15:30:49

Анон

Анонцы, хочу еще вот о чем спросить. Какие тренировки вы проводите по вечерам? Может у кого хорошее видео есть на растяжку мягкую? Я по-честному рылась на ютубе, но то ли искала криво, то ли смотрела не туда, в основном шлак какой-то. А работа сидячая и к вечеру спина нехорошо себя чувствует, хочется какие-нибудь короткие видео на это дело, или может канал какой порекомендуете?

#6044 2015-09-11 15:33:35

Анон

Оой, растяжка. Постою-послушаю: растяжка - мое больное место, и мне по всем показателям вот надо бы, но кто бы знал, как лень.
Я с рутрекера что-то брала когда-то, там два комплекса было: чешский какой-то и какая-то бравая английская тетка на фоне пальм. Но оочень лень.

#6045 2015-09-11 15:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну гляди. Спорттовары как раз отлично берутся с рук, я этим не раз злоупотребляла - народ покупает, забрасывает и пытается сбагрить потом :)
Плюс там производитель, если чо не то, бесплатно меняет устройство.

Да, я подумала, что раз авито, значит, с рук кто-то продает. Знакомая столкнулась просто - телефон купила, он два дня поработал и умер, а продавец недоступен. Она расстроилась очень. А я такой анон, страхуюсь на ровном месте.

#6046 2015-09-11 15:42:58

Анон

Мне советовали в качестве растяжки легкую йогу нагуглить) Это на долгую тренировку. А так - базовые упражнения: наклоны к прямым ногам "обнять колени", наклоны, когда ноги широко расставлены, то же самое сидя, наклоны вбок, лотос, прогибы, "кошка лезет под забор"...

#6047 2015-09-11 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Оой, растяжка. Постою-послушаю: растяжка - мое больное место, и мне по всем показателям вот надо бы, но кто бы знал, как лень.
Я с рутрекера что-то брала когда-то, там два комплекса было: чешский какой-то и какая-то бравая английская тетка на фоне пальм. Но оочень лень.

Именно поэтому ищу что-то короткое и ненапряжное, что можно делать регулярно, за просмотром любимого сериала и при этом не париться, что придется тянуться по сорок минут. Потому что что-то длинное я, как правило, усердно делаю неделю, а потом начинаются отговорки.

#6048 2015-09-11 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Мне советовали в качестве растяжки легкую йогу нагуглить) Это на долгую тренировку. А так - базовые упражнения: наклоны к прямым ногам "обнять колени", наклоны, когда ноги широко расставлены, то же самое сидя, наклоны вбок, лотос, прогибы, "кошка лезет под забор"...

так вот хотелось бы мини-комплексы какие-то минут по 5-10.

#6049 2015-09-11 19:13:04

Анон

Анон пишет:

Но во-первых, тебе нужно приучаться к здоровому меню, во-вторых, есть поменьше. Я бы советовала по классике: маленькими порциями в пять приёмов пищи. Утром ешь что-то углеводное, сытное - кашу там, кофе, ложку меда или джема, небольшую тарелку макарон серых, как-то так. Попозже яблоко, апельсин, фрукт, в общем. В обед - суп (нежирный, овощной, грибной или бульон), мясо с гарниром. Мяса - куриная грудка, индейка или постная говядина - ладонь без пальцев, гарнира к нему: овощей тушеных, гречи. Картошка не овощ! Ужин - белковый: обезжиренный творог, кефир, омлет без желтков (делай с помидорами, кисленько, и сок они дают, можно без масла жарить), ну мяса можно, если голодная.

А так правда люди едят?
Я б загнулась от такого количества мяса, как со вкусовой точки зрения (однообразие), так и с белковой. Тут же белки белки белки.

#6050 2015-09-11 19:15:54

Анон

Анон пишет:

А так правда люди едят?
Я б загнулась от такого количества мяса,

Как так-то? Каждый день мясо на обед и иногда на ужин? Едят, конечно. Я, например. Что за еда без мяса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума