Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, чем заменить мазик в салатах? Сметана невкусно
Не меняй, ешь с майонезом, сколько там его?
Я вот ем сейчас овощные салаты (огурец, редис, яйца, зелень) с майонезом, там на сто грамм 120 ккл примерно выходит.
Я с кефиром 2,5 и с каплей масла, мне прям ок заходит
Реально, лучше взять низкокалорийный. Кальве Легкий вроде везде продается, там на 100 г всего 220 ккал. Вряд ли в салат кладут больше 50 г, даже меньше, наверное. Итого не больше 100 ккал на порцию выйдет, а вкус как у обычного.
Анон готовит (относительно) низкокалорийный майонез с применением гуаровой камеди. А вообще, даже йогурт или мягкий творог с добавлением горчицы и лимонного сока довольно близки к искомому вкусу.
Спасибо анонам с рецептами съедобной куриной грудки! Всё записал, буду пробовать.
Я от мазика в салатах не отказываюсь, просто бодяжу его со сметаной. Ну и не кладу столько, чтобы салат прям в нём плавал, конечно.
А я тут понял, что мне без заправок салаты гораздо вкуснее. На работе всегда мерзко было от всяких капризов, оливье, зимних салатов, а теперь прошу не заправлять мне, и они стали даже съедобными. Совсем идеал - это если мне вообще ингредиенты не смешивают, и не режут мелко, а отдельными кусками кладут. Раньше не мог додуматься, что мне так больше будет нравиться, пп меняет жизнь к лучшему!
Отредактировано (2023-05-06 19:02:45)
На ВБ и озоне есть соусы и сиропы Zero calories
Майонез я не пробовала у них, а вишневый сироп и варенье - вкусно.
Плюсую к сиропам Зеро. Шоколад, тофи, орех для кофе идеальны. Его горчинка в них химозность забивает и получается шикарный напиток.
Я постоянно думала про того анона с 90 дней на 1000 ккал и 10к шагов и, похоже, решилась)
А я тут недавно приходил, радовался -3 кг.
Сегодня они превратились в -4 и теперь я вижу не "Ожирение", а "Избыточный вес" в приложении.
Вот она, мотивация продолжать в том же духе. Вписать какую-нибудь вкусную штуку в калораж сегодня и продолжать, да.
Я постоянно думала про того анона с 90 дней на 1000 ккал и 10к шагов и, похоже, решилась)
И ты, Брут?
Я пока начала с 30 дней. Стараюсь, чтоб больше белка, много овощей, никаких конфеток. два дня, полет отличный.
И ты, Брут?
Я пока начала с 30 дней. Стараюсь, чтоб больше белка, много овощей, никаких конфеток. два дня, полет отличный.
У меня пока 1й день) конечно, зная себя, уверена, что продержусь дня 3, а не 90. Но вообще это скорее о том, что я пересмотрела свой взгляд на норму при похудении.
Не ешь, подумой!
вот вы отчаянные, ябсдох так жить. хочу, но знаю что на третий день разнесу холодильник, или еще лучше, забухаю с горя.
пойду грудку куплю что ли, без белка вес растет из воздуха будто...
10к шагов
Прекрасно и полезно, а вот
90 дней на 1000 ккал
пусть к срыву, перееданию и возвращению веса с прибавкой. Физиологию трудно наебать, увы. Рано или поздно наступит откат, и организм вернет все то, что у него отбирали.
Но никого не отговариваю, пребываю в убеждении, что каждый должен набить свои синяки сам. Похудеть побыстрее и побольше - классика жанра, все через это проходили.
пусть к срыву, перееданию и возвращению веса с прибавкой
Нихуя анон с двумя месяцами на 900
Уже почти 9 месяцев ем без подсчёта, судя по весам у меня +- то же остаётся, в какой-то момент даже слишком опустил вес, мне не понравилось. Нет, наверное, я потом резко и дерзко проснусь с +100 кг, но бля. Если я привык за два месяца к меньшим порциям и более "полезным" продуктам (хотя я и бургеры жрал) и спорту более-менее регулярно, то почему резко должно это измениться
Нихуя
Нет, это ты подожди 5 лет, и тогда наешь 200кг, вот тогда и приходи в тред учить молодых анончиков!!!
Я тоже вдохновился аноном с 1000ккал/10000 шагов и придумал себе план-капкан)
Коридор в 1000-1500 + 10-15 тыщщ шагов ежедневно. Недо-низкоуглеводка, просто стараться жрать углей поменьше (100-120 гр), и медленных, а не быстрых. А, ну и не пить алкоголь заодно. Если анон молодец и много шагов нашагал, то жрет побольше, если лежит на диване тюленит, то жрет поменьше.
Цель - дневной дефицит в районе 1000 ккал (то бишь примерно минус 500-600ккал вычесть из еды, и 400-500ккал расхода за счёт шагов). Соответственно, недельный дефицит будет в районе 7000ккал, то бишь чуть меньше килограмма в неделю должно уходить. Рассчитываю на минус 10-12 кило за три месяца + ещё пара кг на слитую воду.
По идее, нормально должно быть, пока тепло как раз и гулять побольше можно, и фруктоовощи всякие в достатке. Если не сорвусь за три месяца - отпишу потом о результатах)
Нет, это ты подожди 5 лет, и тогда наешь 200кг, вот тогда и приходи в тред учить молодых анончиков!!!
Справедливости ради, есть люди, кто худеет на жестких диетах и потом не набирает. Они потом не ходят в такие треды, поэтому в пространстве худеющих кажется, что у всех качели. Но где шанс, что именно тебе повезет, если по статистике большинство набирает?
Например, у меня есть две сестры, обе лет 15 назад худели на много кг, одна на 20, другая на 30, если правильно помню. Обе с тех пор не поправились, но у одной воля как стальной капкан, жесткие ограничения все эти двадцать лет и въеб в спортзале, чтобы удерживать свой 40-42 размер, а другая убила себе жкт то ли дюканом, то ли протасовкой, и с тех пор тупо не может много и/или жирно есть, больно. Анон на это посмотрел и худел медленно. Хотя в молодости опыт краш-диет был, но был и набор после, я не такой волевой как первая сестра, не удержал, и пара подруг с таким же опытом.
Отредактировано (2023-05-07 15:57:14)
Я похудел на краш-диете (ну, на редуксине, но это считай что краш-диета, потому что он отбивает голод и ты почти ничего не ешь. Мне его эндокринолог выписал, это была не самодеятельность) за пару месяцев и потом несколько лет спокойно держал вес, ни в чем себя не ограничивал, просто не объедался. Набрал десять килограмм только потому что у меня потом умер друг и я начал зажирать горе, так сказать
Отредактировано (2023-05-07 16:02:55)
я так хорошо похудел когда жил один и меня не соблазняли вкусняшками и на мозг не капали что я жирная развалина, а сейчас опять живу с людьми которые это не одобряют, и уже набрал половину скинутого
как развить силу воли, блин, она же была где-то там, куда делась...
...к вопросу о продвижении экстремальных диет.
Как возобновлять ходьбу? Анон-диванный житель неделю ходил по 8к, потом подцепил ОРЗ, неделю уже сопли и остатки слабости. Даже от тысячи шагов в пот кидает(
Даже от тысячи шагов в пот кидает(
Тоже было такое, потихоньку расходишься, анончик, просто каждый день чуть-чуть увеличивай дистанцию. Я после ковида примерно через две недели смогла пройти свои десять тыщ.