Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
ко всяким паровым котлеткам и грустной безвкусной индейке добавлял.
Вот я искренне не понимаю, как нужно готовить индейку и паровые котлеты, чтобы они были безвкусными. И главное - зачем?.. Десятки вариантов того, как приготовить их вкусно!
нашел на Озоне сырную добавку-порошок для посыпки попкорна
Ссылку!!
Вспомнилось про глутамат. Антонова систер постоянно покупала себе говяжьи Дошираки, но никогда не добавляла в них приправу. Анон-студент забирал их себе, потом в Вузовской столовке брал самый дешёвый суп вида "водичка с отметками капусты без намека на мясо", добавлял туда эту приправу и жрал урча)
Особенно в скучные курино-овощные супчики
Анон познал азиатский лайфхак: в любой унылый суп наливаешь кокосовое молоко и ложку какого-нибудь соуса типа том ям, карри. +100 ко вкусу, и не так уж много к калорийности. Мл 200 на кастрюлю.
Вот я искренне не понимаю, как нужно готовить индейку и паровые котлеты, чтобы они были безвкусными. И главное - зачем?.. Десятки вариантов того, как приготовить их вкусно!
Ну аноооон, когда до этого условно двадцать лет подряд тебе было вкусно пережаренное мясо в масле под майонезом, сырно-чесночные салаты верхом на чипсах и всякое такое, то первое время зожная еда, ну, недотягивает, как не готовь, какими специями не засыпай.
Вот потом уже, когда некий переходный период пройден, тогда уже понимаешь, что полезная еда вкусная)
Отредактировано (2023-05-06 00:10:19)
Десятки вариантов того, как приготовить их вкусно!
"Из пароварки оно все какое-то... Мокрое! Но при этом сухое!" (с)анонов лё папа́
Анон, а заделись этими десятками рецептов вкусных паровых котлет под кат, хотя бы на уровне идеи. А то я уже начинаю думать временами, что это я какой-то жопорук. Тушёное/печеное/вареное отлично получается, а паровое вечно какое-то такое себе
Анон познал азиатский лайфхак: в любой унылый суп наливаешь кокосовое молоко и ложку какого-нибудь соуса типа том ям, карри. +100 ко вкусу, и не так уж много к калорийности. Мл 200 на кастрюлю.
Этот анон добавляет тёртый имбирь (свежий) и соевый соус. Обычный куриный бульончик с лапшой превращается в изысканный азиатский супец. Калорий по минимуму.
Анон, а заделись этими десятками рецептов вкусных паровых котлет под кат, хотя бы на уровне идеи.
Отредактировано (2023-05-06 00:29:06)
пережаренное мясо в масле под майонезом, сырно-чесночные салаты верхом на чипсах и всякое такое
Хочу((((
Очень нейтральный вкус после всяких бургеров и наггетсов, и тем более чипсов и ко.
А может, у анона отдельный пунктик. Мне, например, любой творог невкусный. Только с вареньем он становится съедобным, даже не с сахаром.
А еще есть люди, которые не любят приправы. У меня муж такой, ему только соль и перец можно сыпать, все остальное делает пищу съедобной, но неприятной)))
Аноны, а есть способ приготовить куриную грудку так, чтоб она не была жесткой и сухой? Я ни на что особо не надеюсь, но мало ли... Может, как-то замариновать или завялить можно эти недочипсы?
Аноны, а есть способ приготовить куриную грудку так, чтоб она не была жесткой и сухой? Я ни на что особо не надеюсь, но мало ли... Может, как-то замариновать или завялить можно эти недочипсы?
Листы Магги! Лучшее, что может случиться с куриной грудкой
Можно Запекай целиком в коже. Кожу можешь потом выбросить (но я ем, худеть это не мешает). Около часа на 180 град. Перед этим натираешь солью и перцем, опционально смазывешь оливковым маслом (но, наверное, если шкуру не ешь, то не имеет смысла; а так — получается красивая и вкусная корочка).
Еще можно запечь в фольге с овощами (уже просто филе кусочками, без кожи), но это будет скорее близко к вареной. Кстати, варить тоже лучше целиком и в шкуре (но не все едят отварную, хотя для ПП салатов, например, она хороша). Шкуру варёную, конечно, только в мусор либо котикам)
Отредактировано (2023-05-06 10:52:32)
Киви сверху положить при запекании
Всегда советую способ: нарезать полосками/медальонами тонкими, замариновать в ложке/двух соевого соуса и соуса терияки, засыпать от души смесью для перечного стейка (вроде, в РФ она так называется) от котани (мельничка), продержать минимум час, а лучше сутки, в холодильнике, жарить на горячей сковородке с обеих сторон эти кусочки (на непригарной хватит 5 мл масла на это дело, но, конечно, чем больше масла, тем вкуснее), чтобы зарумянились, но не засушились. По вкусу напоминает копчёную, сочно, вкусно
Отредактировано (2023-05-06 11:03:29)
Очень быстро обжарить, буквально до побеления только. Нарезать тонко, естественно.
Я курогрудь отбиваю кусочки до тонюсеньких медальонов и жарю на капле масла до корочки с обеих сторон, соль перец и вкусноооо.
Я курогрудь отбиваю кусочки до тонюсеньких медальонов и жарю на капле масла до корочки с обеих сторон, соль перец и вкусноооо.
Плюсую. Она получается сочная, вкусная и очень мягкая.
А если запекать, то только в фольге или рукаве, так она не пересыхает.
Аноны, чем заменить мазик в салатах? Сметана невкусно
А какие салаты? Если просто овощные, то я вообще перешёл на рисовый уксус, вкус совершенно другой, но прикольно. А если зимние, то там мало чем заменишь. Можно просто низкокалорийный майонез брать и добавлять его поменьше.
Если боишься «ненатурального» состава магазинных постных/низкокалорийных мазиков, и дома есть блендер, можно взбить майонез из аквафабы (воды из-под фасоли)
На айхербе продается вообще бескалорийный майонез. В салатах по вкусу почти не отличим от нормального.
И в обычных магазинах, если поискать, есть с пониженной калорийностью. Какие-то стремные, но есть и норм. И калорий 200 в них
Бескалорийного в обычных магазинах к сожалению нет, у нас по крайней мере.
На ВБ может есть?