Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1645

Гости не могут голосовать

#60376 2023-05-05 12:22:32

Анон

Re: Жирострадания

А я просто везде пихаю красный перец и чеснок. Подозреваю, если бы пёк что-нибудь< то и туда бы пихала =D
Другое дело, что готовить я ненавижу.

Отредактировано (2023-05-05 12:23:26)

#60377 2023-05-05 12:51:38

Анон

Анон пишет:

творог мягкий заменить на  обычный 5%,   мюсли убрать,  можно заменить на овсянку грубого помола,  изюм убрать вообще и забыть о нем,

Чем так уж плохи мягкий творог и изюм? Я прекрасно худею на мягком 5%-ном твороге и овсянке с изюмом. И то и другое на завтрак (именно и то и другое: если ограничусь чем-то одним, через полчаса-час захочу есть, а после такого завтрака прекрасно доживаю до обеда без перекусов; промежуток между завтраком и обедом обычно пять-шесть часов). Более того, предпочитаю 9%-ный творог, просто в окрестных магазинах он не всегда есть.

#60378 2023-05-05 12:56:07

Анон

Почему существует совет не есть после 6 вечера? После 6 обменка замедляет работу?

#60379 2023-05-05 13:01:42

Анон

Почему существует совет не есть после 6 вечера?

Это просто ранняя версия интревального голодания.
Ну и типа считается, что тебе нужно переварить еду до сна. В том мире, где предполагается, что ты ложишься спать в 9.
Все остальное (про обменку в особенности) - фантазии и совет этот не имеет никакого практического значения.

#60380 2023-05-05 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Ну и типа считается, что тебе нужно переварить еду до сна. В том мире, где предполагается, что ты ложишься спать в 9.

И многим спится плохо, если переесть на ночь, значит, неполезно!  =D Ну в целом и правда, обожраться и лечь спать - не лучшая стратегия зожника. Но роляет все равно общий дефицит, а не распределение калорий по дню. Просто есть шанс, что будешь плохо спать и отечный утром.
А анон вот очень хорошо, пожрав, спит. На диете или от нервов у меня часто бессонница, так пожрать на ночь - единственный способ заснуть иногда)) Слопал яйцо и дрыхнешь.

#60381 2023-05-05 13:32:33

Анон

Мне обидно, что так опустили анона, похудевшего на 1000к(
Он молодец, что похудел.

#60382 2023-05-05 13:36:18

Анон

Анон пишет:

Он молодец, что похудел.

+1. И у меня перед глазами есть несколько примеров, когда люди худели на подобных диетах, а потом так и не набирали вот уже 20 лет. Так что от человека зависит, вовсе не обязательны все эти качели и убитые обменки. Хотя, конечно, лучше худеть безопасно.

#60383 2023-05-05 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Он молодец, что похудел.

Мне тоже.
Мощны его лапищи, железна его сила воли. Надеюсь, у него все будет хорошо :chearleader:

#60384 2023-05-05 13:47:18

Анон

Кому-то комфотно худеть медленно и по чуть-чуть, кому-то проще бахнуть жесткач и потом поддерживать. Лишь бы не качели, срывы и психи. Ну и не стремиться весить 40 кг при росте 180.

#60385 2023-05-05 13:55:18

Анон

Анон пишет:

Он молодец, что похудел.

Он будет молодец, если через 5 лет не вернет все обратно с друзьями.
Поэтому пока осторожно погодим хвалить.
Все-таки это экстрим, и не здОрово так наёбывать организм.

#60386 2023-05-05 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Все-таки это экстрим, и не здОрово так наёбывать организм.

И питаться на 1500 на поддержание при росте 170 и весе 60 кг - тоже нифига не здорово, если анон хоть как-то шевелится, а не лежит весь день, плюя в потолок. Анон ростом 170 на таком калораже успешно похудел.

#60387 2023-05-05 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Он будет молодец, если через 5 лет не вернет все обратно с друзьями.
Поэтому пока осторожно погодим хвалить.

Неплохо ты так обесценил чужой результат :hmm:
Если здесь пишут, что похудели со 100 до 80, то все кидаются нахваливать. А тут анон скинул до 60 - и вдруг "через 5 лет приходи, тогда и похвалим". Какие все-таки аноны бывают двуличные.

#60388 2023-05-05 14:10:10

Анон

Анон пишет:

А тут анон скинул до 60

Дело не в результате, а в способе. Если тут напишут "А я специально пил уксус, сжёг себе пищевод, не мог есть и похудел со ста пятидесяти до ста", ему напишут, что он ебанулся и это пиздец.
А это, конечно, не столь деструктивный способ, но всё ещё деструктивный. Нафиг его хвалить - чтобы молодые анончики пришли, увидели, как надо худеть, и тоже начали морить себя голодом на тысяче калорий?..

Этот анон сейчас весит меньше, чем анон с результатом, если это важно. Тоже похудел, но на нормальном калораже и физической нагрузке, и на поддержание у меня 1700-1900, а не вот это безобразие.

Отредактировано (2023-05-05 14:11:22)

#60389 2023-05-05 14:15:28

Анон

Анон пишет:

чтобы молодые анончики пришли, увидели, как надо худеть, и тоже начали морить себя голодом на тысяче калорий?

Если эти "молодые анончики" настолько без мозгов, то они начнут морить себя голодом гораздо раньше, чем найдут какой-то там комментарий на ХС. Потому что информации в интернете море.

#60390 2023-05-05 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Если эти "молодые анончики" настолько без мозгов

Все когда-то были без мозгов. А в интернете полно и ложной информации, которая может навредить. И не надо её множить.
Этот анон из таких вот форумов в своё время и узнал, что радикальные диеты опасны и нерезультативны, а на небольшом дефиците и физической нагрузке можно отлично худеть. До этого он много лет мучал себя всякими монодиетами и прочей хренью, а про спорт не думал вообще, потому что он дитя девяностых и у нас спорт популярен ещё не был.
Так что поддерживать опасную радикальную диету анон не будет, и информацию о том, что она опасная и радикальная разместит, чтобы другие знали.

#60391 2023-05-05 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Все когда-то были без мозгов. А в интернете полно и ложной информации, которая может навредить. И не надо её множить.

Пиздец конечно, у нас тут санитары леса, похоже.
Если охота заниматься просветительской деятельностью, лучше принеси пользу треду, составь хороший гайд и согласуй с анонами, чтобы поставить его в шапку, тогда можно будет действительно как-то оценить твой вклад в развитие "молодых анончиков".
Сейчас это просто какой-то выпук в тред, как выше сказали, обесценивающий действительно. Про "расскажи спустя 5 лет" смешно читать - набрать обратно может абсолютно любой человек с абсолютно любым способом похудения. И частично набрать, и столько же, и больше.
Так же ты говоришь про психическое нездоровье (рпп) при таких ограничениях. Но блять, если эти 17 сбрасывать год и весь год так же считать калории, оно тоже будет сидеть в голове. А ещё есть люди, не похудевшие ни на грамм, но годами собирающиеся начать. Это тоже даёт лишнюю тревожность и ухудшает состояние.
Так можно вообще к любому человеку и любому достижению приебаться, везде найти изъян.
А вообще, этот способ анона с 1000 ккал захотят применить на себя именно те, кто вообще уже внутренне для себя решил сесть на 1000, и вот это для него будет толчком. Другие и не увидят в этом возможности для себя, увидят только результат другого человека. Так же и прочитав о кето, сыроедении, тренировках, беге, о чем угодно - если ты для себя это рассматриваешь как вариант и ищешь доводы за, то ты их увидишь. Только в этом случае.

#60392 2023-05-05 14:39:04

Анон

Анон пишет:

составь хороший гайд и согласуй с анонами, чтобы поставить его в шапку, тогда можно будет действительно как-то оценить твой вклад в развитие "молодых анончиков".

Я не нанимался бесплатно составлять гайды и с кем-то их согласовывать. Я высказал своё мнение касательно диеты того анона, как и все остальные. Для этого и существуют треды.

Анон пишет:

Про "расскажи спустя 5 лет" смешно читать - набрать обратно может абсолютно любой человек с абсолютно любым способом похудения. И частично набрать, и столько же, и больше.

Это был не мой пост.

Анон пишет:

Так можно вообще к любому человеку и любому достижению приебаться, везде найти изъян.

А тут и искать не надо, изъяны на поверхности и видны любому, кто хоть немного читал о правильном питании и метаболизме.

Анон пишет:

А вообще, этот способ анона с 1000 ккал захотят применить на себя именно те, кто вообще уже внутренне для себя решил сесть на 1000, и вот это для него будет толчком. Другие и не увидят в этом возможности для себя, увидят только результат другого человека.

У тебя есть психологические выкладки или ты просто судишь по себе?
Ну вот я, например, видя везде диеты на 1000 калорий, на них и сидел. И кончалось это плохо. А когда начала появляться информация о том, что они вредные, я перестал и начал наконец вырабатывать нормальное отношение к еде и худеть. Так что по моему опыту такая информация может навредить. А информация о том, что это вредно - помочь. Поэтому я её предоставляю. Это моё мнение, его можно не разделять, но я не обязан гладить по голове человека, который творит дурь.

#60393 2023-05-05 15:21:55

Анон

Чот вы тут в пятницу в мирном треде раздуваете...

O_o

#60394 2023-05-05 15:31:33

Анон

Анон пишет:

А тут и искать не надо, изъяны на поверхности и видны любому, кто хоть немного читал о правильном питании и метаболизме.

Анон, о правильном питании пишут люди, которые верят в то, что именно их вариант питания самый правильный.
Знаешь, сколько книг о карниворстве как единственно правильном и подходящем для человека питании есть? (спойлер: много) Делает ли это карниворство (и его крайнюю форму lion diet) единственно правильным питанием? (спойлер: нет, не делает, потому что не всем подходит)

Анон #60391 очень прав с

Анон пишет:

Так же и прочитав о кето, сыроедении, тренировках, беге, о чем угодно - если ты для себя это рассматриваешь как вариант и ищешь доводы за, то ты их увидишь. Только в этом случае.

#60395 2023-05-05 15:40:43

Анон

Анон пишет:

lion diet

Погуглил. У меня много вопросов  :smoke:

Этих людей не смущает, что приматы в дикой природе в основном едят растительную пищу и насекомых, а мясо "по праздникам" и то не все виды?

Или человек уже не приматы для них? Или опять аргумент про короткий кишечник?

Отредактировано (2023-05-05 15:43:18)

#60396 2023-05-05 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Этих людей не смущает, что приматы в дикой природе в основном едят растительную пищу и насекомых, а мясо "по праздникам" и то не все виды?

Эти люди хотят быть как львы, а не какие-то жалкие мартышки.

#60397 2023-05-05 15:54:10

Анон

Мне попадался аргумент, что именно агрессивное мясоедение сделало человека человеком, бустануло развитие мозга, рост и укрепление костей и тд.
Как только какая-то народность переходит на преимущественно растительную пищу, так она теряет в тч в среднем росте.

Я не говорю, что это правда (или неправда), я не изучала вопрос даже приблизительно, но слышала от англоязычных карниворщиков этот аргумент наряду с коротким кишечником.

Отредактировано (2023-05-05 15:54:57)

#60398 2023-05-05 16:05:02

Анон

Анон пишет:

попадался аргумент, что именно агрессивное мясоедение сделало человека человеком, бустануло развитие мозга

Не мясоедение. Пожирание костного мозга у загнанных хищниками травоядных. Причем уже хорошо так подпорченного, тк первые 2-3 дня на туше кормятся хищники всех мастей, и только потом подходили предки человека. Которым, чтобы добыть хоть че-то пожрать, надо было крупными каменными орудиями раскалывать настолько мощные кости, что зубами их раздробить хищники не могли.

Вот на этой специализации и забустились. А так человек не хищник, от слов "совсем нет". Насекомоядное-фруктоядное-растительноядное.

#60399 2023-05-05 16:21:07

Анон

Анон пишет:

какие-то жалкие мартышки.

Эти люди видимо мало знают про шимпанзе  :lol:

(спойлер: очень злобная гора мышц)

#60400 2023-05-05 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Он молодец, что похудел.

Согласна. Он проделал огромную работу, на которую я, например, не готова. Так что молодец. Главное для него сейчас - найти комфортный режим питания и активности, и все будет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума