Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1645

Гости не могут голосовать

#60326 2023-05-04 23:17:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

вес - это генетика, похудеть невозможно

О, так вот кто это такие... В твиттере разгоняют тему в последнее время, что ожирение может случиться с каждым и этого никак нельзя избежать.

#60327 2023-05-04 23:21:14

Анон

Анон пишет:

Умереть от сердечной недостаточности при анорексии может быть даже приятнее, чем потерять конечности, ослепнуть и получить язвы с некрозом.

вот только у анорексиков перед сердечной недостаточностью месяцы, а то и годы, нихуя не приятной жизни

#60328 2023-05-04 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот как вы относитесь к форсу темы "живот у женщины – это нормально"?

Нормально отношусь. Не все могут и хотят накачаться до кубиков.

#60329 2023-05-04 23:22:51

Анон

Да оно и с тем же диабетом тоже не самое приятное существование. Короче, ну нафиг доводить до обеих крайностей, оно что то, что это хуйня нездоровая.

#60330 2023-05-04 23:26:39

Анон

Анон пишет:

оно что то, что это хуйня нездоровая.

Да, лучше телепаться где-то посерединке. Здоровее  :cool:

#60331 2023-05-05 00:32:09

Анон

Анон пишет:

О, так вот кто это такие... В твиттере разгоняют тему в последнее время, что ожирение может случиться с каждым и этого никак нельзя избежать.

Да, это благодаря всяким Тесс Холидэй, Вирджи Товар и прочим апологетам этих идей.
Причем, они продвигают не идею, что пара лишних кг - это не страшно (а это и правда не страшно), они говорят, что можно весить двести кг и это не повлияет на здоровье.
Пиздец идеология.
А молодые девчонки верят и толстеют.

#60332 2023-05-05 00:35:16

Анон

Анон пишет:

Тесс Холидэй

блин, но она же такая одна, а остальные - пациенты программы я вешу 300 кг Оо то есть далеко не у всех такое богатырское здоровье само по себе чтобы еще усугублять

#60333 2023-05-05 01:10:55

Анон

Анон пишет:

блин, но она же такая одна, а остальные - пациенты программы я вешу 300 кг Оо то есть далеко не у всех такое богатырское здоровье само по себе чтобы еще усугублять

Анон, так им насрать на здоровье. Им нужно оправдать свои привычки и убедить себя и других, что это здоровые привычки, а не пиздец.
Потому что иначе стыдно, страшно и понимаешь, что можешь доиграться. А худеть влом.

#60334 2023-05-05 10:01:43

Анон

Анон пишет:

Анон, так им насрать на здоровье. Им нужно оправдать свои привычки и убедить себя и других, что это здоровые привычки, а не пиздец.
Потому что иначе стыдно, страшно и понимаешь, что можешь доиграться. А худеть влом.

А ты прям залезла в голову каждой, чтобы мочь сделать вывод об их мотивах? Без проблем со здоровьем настолько большой вес не наберется даже при потреблении  вёдер мороженого в день.

#60335 2023-05-05 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чот туплю с подсчетом калорий, а может кто навскидку подсказать, помещается ли в 1500 ккал 2 ашановские простые булочки с маслом плюс 2 кусочка сыра из нарезки плюс 400 г мягкого творога 5 проц (творог 360 ккал в общем) плюс 100 г мюсли плюс 100 г изюма плюс чай с 2 кусочками рафинада?

Анончик,  если ты худеешь, то лучше все это прям целиком заменить на другие продукты, а эти вообще убрать из рациона.
Булки белые заменить зерновыми,  масло убрать,  сыр заменить лучше творожным,   творог мягкий заменить на  обычный 5%,   мюсли убрать,  можно заменить на овсянку грубого помола,  изюм убрать вообще и забыть о нем,  чай без сахара, можно с лимоном.
У тебя проблема не только в количестве калорий, а и в их качестве тоже огромная.

#60336 2023-05-05 10:31:41

Анон

Анон пишет:

Булки белые заменить зерновыми,  масло убрать,  сыр заменить лучше творожным,   творог мягкий заменить на  обычный 5%,   мюсли убрать,  можно заменить на овсянку грубого помола,  изюм убрать вообще и забыть о нем,  чай без сахара, можно с лимоном.

И анон посидит на этой безвкусной диете максимум 2 месяца, пока не сорвется, зато скинет свои 5 кг, которые потом возвратятся.
1500кк - это уже мало для взрослого человека и путь к убитой обменке. Диета, которая позволит скинуть N кол-во кг без возврата, должна не быть насилием над своими пищевыми привычками и одновременно такой, какой ты сможешь придерживаться всю жизнь. А нынешняя анонова "диета" уже рпп-шный пиздец, оттуда нечего исключать, так просто не питаются на похудении.

Отредактировано (2023-05-05 10:36:11)

#60337 2023-05-05 10:33:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не в плане критики, просто реально хочу понять: это реально кто-то будет менять предпочитаемый рацион (вкусно, приятно и т.п.) на то, что сказал анон, только из-за качества калорий?
Я вот в очередной раз попробовал ввести в рацион творог, купил всяких запеканок и т.п. и понял, что нет, не удастся. Творог анон не жрет даже при остеопении.
А что, другие люди могут так спокойно поменять рацион?

#60338 2023-05-05 10:36:48

Анон

Анон пишет:

безвкусной диете

а почему она безвкусная? o_O
очень даже вкусная может быть, но без этого перечисленного запутавшегося аноном набора.
там дофига пустых калорий, которые дают только нажор.
нужно менять привычки просто, если хочет худеть.   а сброс веса не включает  булки с маслом и изюм с мюсли. это вообще на откорм обессиленных больных такой рацион.
хочешь худеть = формируй новые привычки и рацион.

#60339 2023-05-05 10:38:48

Анон

Анон пишет:

а сброс веса не включает  булки с маслом и изюм с мюсли. это вообще на откорм обессиленных больных такой рацион.

Вот именно, что анону рекомендуют еще больше урезать рацион, из уже и так "диеты для больных". А ее полностью пересматривать нужно, там даже белка нет.

#60340 2023-05-05 10:40:54

Анон

Сброс веса прекрасно включает в себя и изюм и булки и масло и чипсы и пиццу, жизнь должна быть прекрасна и вкусна. Если вписать вкусное в рацион, не сорвешься.

#60341 2023-05-05 10:42:21

Анон

Анон пишет:

ввести в рацион творог, купил всяких запеканок

купленные запеканки это шило на мыло.  почитай на этикетке состав - там дохуя сахара.

и - да.   я изменил  привычки и рацион,  организм больше не хочет тонны шоколада - хотя в в холодильнике лежит запас разных, штук 20.
Если хочется, то могу съесть 20-50  грамм, но почему тот давно не хочется  =D
Новые привычки формируются несколько недель, и через несколько недель то, что вкусно и приятно сейчас, заменятся на что-то другое.
Я вообще не могу теперь есть белый хлеб с маслом (исключение  если с икрой  ;D ) , сладкий чай теперь кажется противным,  сладкая жижа..бееее.....  вкуснее с лимоном!
Организм благодарен ! -  минус 20 кг!  :rainbow:

#60342 2023-05-05 10:44:31

Анон

Анон пишет:

Сброс веса прекрасно включает в себя и изюм и булки и масло и чипсы и пиццу, жизнь должна быть прекрасна и вкусна. Если вписать вкусное в рацион, не сорвешься.

читмил.   раз в две недели.   а не ежедневный рацион.

#60343 2023-05-05 10:45:00

Анон

Поддерживаю вес лет пять, и что-то привычки не сформировались, как хотела жирного, сладкого, в огромных количествах, так и хочу. Всегда хочу. просто не ем, потому что не хочу толстеть обратно, но желание никуда не ушло, и считаю идиотизмом убеждать людей в том, что цельнозерновой хлеб с творожным сыром так же вкусен, как шаверма, истекающая соком. Нормальная шаверма, с соусом и лавашом.

#60344 2023-05-05 10:45:24

Анон

Анон пишет:

1500кк - это уже мало для взрослого человека и путь к убитой обменке

Шта :really:

#60345 2023-05-05 10:46:17

Анон

Анон пишет:

Без проблем со здоровьем настолько большой вес не наберется даже при потреблении  вёдер мороженого в день.

Медицинские источники?..
Закон сохранения энергии - штука простая, если ешь каждый день тысяч на 10 калорий, то будешь толстеть, пока не перестанешь.
А насчёт "у них депрессия, РПП и другие заболевания!" - у многих депрессия и РПП, но не все весом в 300 кг и убеждают других, что это хорошо, здорово и здорОво.

Вирджи Товар, кстати, не 300 кг, меньше, типичная такая любительница тортиков, о которых она с экстазом упоминает в каждом видео и статье.

#60346 2023-05-05 10:49:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не в плане критики, просто реально хочу понять: это реально кто-то будет менять предпочитаемый рацион (вкусно, приятно и т.п.) на то, что сказал анон, только из-за качества калорий?

Ну я меняю, но мне нравится и творог 2% и греческий йогурт 2% без всего или в прикуску с парой хлебцев, которые тоже вписываются в калораж. Ем на ужин. Считается это сменой рациона, если раньше не ел, а сейчас приучился?
Опять же, меньше жареного, больше всякого на пару и вареного. Про меньше жареного мне еще врач говорил осенью, но вот пришел я к этому только сейчас.
Хотел бы еще и больше овощей есть, но для этого их надо готовить, а готовить я не люблю.

Отредактировано (2023-05-05 10:51:59)

#60347 2023-05-05 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Закон сохранения энергии - штука простая, если ешь каждый день тысяч на 10 калорий, то будешь толстеть, пока не перестанешь.

Ну вот я ел, что хотел, включая фастфуд и ведра мороженого, где-то до 21 года и при не столь высокой активности, доходящей до сидячего образа жизни, оставался худым. В 22 уже вес начал незначительно увеличиваться, а уж когда я стал заедать стресс, меня разнесло. Но я и раньше заедал стресс, а вес оставался стабильным. Если б человеческий организм был строгой электронной схемой, где А=B, то я бы уже лет в 15 должен был растолстеть до 100. Влияет общее состояние организма и обменка.

#60348 2023-05-05 10:51:30

Анон

Анон пишет:

А что, другие люди могут так спокойно поменять рацион?

Этот анон поменял.
Раньше ел очень много жареного и жирного, полуфабрикаты, сыр кусками, варёную сгущёнку банками, серьезно.
А потом почитал про калории, про БЖУ и понял, что наш организм просто не рассчитан на такое количество жиров и углеводов, - и особенно он не рассчитан на кондитерку и всякие чипсы, они слишком вкусные и слишком калорийные.
Перешёл на здоровое питание, иногда ем кусочек шоколадки, пару чипсинок или ложку той самой вареной сгущенки (люблю чайную в 200 грамм творога класть), но в целом ЗОЖ такой ЗОЖ.
И диету держать стало легче! Я ем в правильных пропорциях БЖУ, я дольше остаюсь сытым и меня не тянет на бездумные перекусы.

#60349 2023-05-05 10:54:57

Анон

Без проблем со здоровьем настолько большой вес не наберется даже при потреблении  вёдер мороженого в день.

Да ё-моё! Буквально страниц 5 назад обсуждали ровно тоже самое.  Ты медленнее двигаешься из-за веса, что провоцирует еще больше веса и так по кругу. Конечно мало, кто из людей 300+ здоров. Но ты становишься больным все больше и больше именно из-за веса (и качества пищи), а не наоборот.
Не говоря уж о том, что нужно иметь реально конское здоровье, чтобы есть столько фастфуда.

#60350 2023-05-05 10:55:25

Анон

Просто пострадаю. Много лет держала нормальный для себя вес. Потом болезнь, стресс, война, стресс и +8 кг и минус мышцы, потому что не было сил заниматься. Вроде не настолько все плохо. Но смотрю на себя и плакать хочется. Обвисло все, кожа фиговая, некрасивое все, в своем теле неуютно. И самое поганое, что даже не верю уже, что может быть лучше,что можно как то вернуться к прежнему состоянию или хотя бы исправить что сейчас. Блин :(

С одной стороны интуитивное питание, свж, бодипозитив, хай старой поговорки "один раз на языке навсегда на животе"... А с другой стороны отвращение от вида себя в зеркале никуда не девается. Мне без разницы откуда установки, они есть и мне некрасиво быть мной. Мне неуютно, жарко, пот, плохая кожа. Аааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума