Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
вес - это генетика, похудеть невозможно
О, так вот кто это такие... В твиттере разгоняют тему в последнее время, что ожирение может случиться с каждым и этого никак нельзя избежать.
Умереть от сердечной недостаточности при анорексии может быть даже приятнее, чем потерять конечности, ослепнуть и получить язвы с некрозом.
вот только у анорексиков перед сердечной недостаточностью месяцы, а то и годы, нихуя не приятной жизни
Аноны, а вот как вы относитесь к форсу темы "живот у женщины – это нормально"?
Нормально отношусь. Не все могут и хотят накачаться до кубиков.
Да оно и с тем же диабетом тоже не самое приятное существование. Короче, ну нафиг доводить до обеих крайностей, оно что то, что это хуйня нездоровая.
оно что то, что это хуйня нездоровая.
Да, лучше телепаться где-то посерединке. Здоровее
О, так вот кто это такие... В твиттере разгоняют тему в последнее время, что ожирение может случиться с каждым и этого никак нельзя избежать.
Да, это благодаря всяким Тесс Холидэй, Вирджи Товар и прочим апологетам этих идей.
Причем, они продвигают не идею, что пара лишних кг - это не страшно (а это и правда не страшно), они говорят, что можно весить двести кг и это не повлияет на здоровье.
Пиздец идеология.
А молодые девчонки верят и толстеют.
Тесс Холидэй
блин, но она же такая одна, а остальные - пациенты программы я вешу 300 кг Оо то есть далеко не у всех такое богатырское здоровье само по себе чтобы еще усугублять
блин, но она же такая одна, а остальные - пациенты программы я вешу 300 кг Оо то есть далеко не у всех такое богатырское здоровье само по себе чтобы еще усугублять
Анон, так им насрать на здоровье. Им нужно оправдать свои привычки и убедить себя и других, что это здоровые привычки, а не пиздец.
Потому что иначе стыдно, страшно и понимаешь, что можешь доиграться. А худеть влом.
Анон, так им насрать на здоровье. Им нужно оправдать свои привычки и убедить себя и других, что это здоровые привычки, а не пиздец.
Потому что иначе стыдно, страшно и понимаешь, что можешь доиграться. А худеть влом.
А ты прям залезла в голову каждой, чтобы мочь сделать вывод об их мотивах? Без проблем со здоровьем настолько большой вес не наберется даже при потреблении вёдер мороженого в день.
Аноны, я чот туплю с подсчетом калорий, а может кто навскидку подсказать, помещается ли в 1500 ккал 2 ашановские простые булочки с маслом плюс 2 кусочка сыра из нарезки плюс 400 г мягкого творога 5 проц (творог 360 ккал в общем) плюс 100 г мюсли плюс 100 г изюма плюс чай с 2 кусочками рафинада?
Анончик, если ты худеешь, то лучше все это прям целиком заменить на другие продукты, а эти вообще убрать из рациона.
Булки белые заменить зерновыми, масло убрать, сыр заменить лучше творожным, творог мягкий заменить на обычный 5%, мюсли убрать, можно заменить на овсянку грубого помола, изюм убрать вообще и забыть о нем, чай без сахара, можно с лимоном.
У тебя проблема не только в количестве калорий, а и в их качестве тоже огромная.
Булки белые заменить зерновыми, масло убрать, сыр заменить лучше творожным, творог мягкий заменить на обычный 5%, мюсли убрать, можно заменить на овсянку грубого помола, изюм убрать вообще и забыть о нем, чай без сахара, можно с лимоном.
И анон посидит на этой безвкусной диете максимум 2 месяца, пока не сорвется, зато скинет свои 5 кг, которые потом возвратятся.
1500кк - это уже мало для взрослого человека и путь к убитой обменке. Диета, которая позволит скинуть N кол-во кг без возврата, должна не быть насилием над своими пищевыми привычками и одновременно такой, какой ты сможешь придерживаться всю жизнь. А нынешняя анонова "диета" уже рпп-шный пиздец, оттуда нечего исключать, так просто не питаются на похудении.
Отредактировано (2023-05-05 10:36:11)
Аноны, я не в плане критики, просто реально хочу понять: это реально кто-то будет менять предпочитаемый рацион (вкусно, приятно и т.п.) на то, что сказал анон, только из-за качества калорий?
Я вот в очередной раз попробовал ввести в рацион творог, купил всяких запеканок и т.п. и понял, что нет, не удастся. Творог анон не жрет даже при остеопении.
А что, другие люди могут так спокойно поменять рацион?
безвкусной диете
а почему она безвкусная? o_O
очень даже вкусная может быть, но без этого перечисленного запутавшегося аноном набора.
там дофига пустых калорий, которые дают только нажор.
нужно менять привычки просто, если хочет худеть. а сброс веса не включает булки с маслом и изюм с мюсли. это вообще на откорм обессиленных больных такой рацион.
хочешь худеть = формируй новые привычки и рацион.
а сброс веса не включает булки с маслом и изюм с мюсли. это вообще на откорм обессиленных больных такой рацион.
Вот именно, что анону рекомендуют еще больше урезать рацион, из уже и так "диеты для больных". А ее полностью пересматривать нужно, там даже белка нет.
Сброс веса прекрасно включает в себя и изюм и булки и масло и чипсы и пиццу, жизнь должна быть прекрасна и вкусна. Если вписать вкусное в рацион, не сорвешься.
ввести в рацион творог, купил всяких запеканок
купленные запеканки это шило на мыло. почитай на этикетке состав - там дохуя сахара.
и - да. я изменил привычки и рацион, организм больше не хочет тонны шоколада - хотя в в холодильнике лежит запас разных, штук 20.
Если хочется, то могу съесть 20-50 грамм, но почему тот давно не хочется
Новые привычки формируются несколько недель, и через несколько недель то, что вкусно и приятно сейчас, заменятся на что-то другое.
Я вообще не могу теперь есть белый хлеб с маслом (исключение если с икрой ) , сладкий чай теперь кажется противным, сладкая жижа..бееее..... вкуснее с лимоном!
Организм благодарен ! - минус 20 кг!
Сброс веса прекрасно включает в себя и изюм и булки и масло и чипсы и пиццу, жизнь должна быть прекрасна и вкусна. Если вписать вкусное в рацион, не сорвешься.
читмил. раз в две недели. а не ежедневный рацион.
Поддерживаю вес лет пять, и что-то привычки не сформировались, как хотела жирного, сладкого, в огромных количествах, так и хочу. Всегда хочу. просто не ем, потому что не хочу толстеть обратно, но желание никуда не ушло, и считаю идиотизмом убеждать людей в том, что цельнозерновой хлеб с творожным сыром так же вкусен, как шаверма, истекающая соком. Нормальная шаверма, с соусом и лавашом.
1500кк - это уже мало для взрослого человека и путь к убитой обменке
Шта
Без проблем со здоровьем настолько большой вес не наберется даже при потреблении вёдер мороженого в день.
Медицинские источники?..
Закон сохранения энергии - штука простая, если ешь каждый день тысяч на 10 калорий, то будешь толстеть, пока не перестанешь.
А насчёт "у них депрессия, РПП и другие заболевания!" - у многих депрессия и РПП, но не все весом в 300 кг и убеждают других, что это хорошо, здорово и здорОво.
Вирджи Товар, кстати, не 300 кг, меньше, типичная такая любительница тортиков, о которых она с экстазом упоминает в каждом видео и статье.
Аноны, я не в плане критики, просто реально хочу понять: это реально кто-то будет менять предпочитаемый рацион (вкусно, приятно и т.п.) на то, что сказал анон, только из-за качества калорий?
Ну я меняю, но мне нравится и творог 2% и греческий йогурт 2% без всего или в прикуску с парой хлебцев, которые тоже вписываются в калораж. Ем на ужин. Считается это сменой рациона, если раньше не ел, а сейчас приучился?
Опять же, меньше жареного, больше всякого на пару и вареного. Про меньше жареного мне еще врач говорил осенью, но вот пришел я к этому только сейчас.
Хотел бы еще и больше овощей есть, но для этого их надо готовить, а готовить я не люблю.
Отредактировано (2023-05-05 10:51:59)
Закон сохранения энергии - штука простая, если ешь каждый день тысяч на 10 калорий, то будешь толстеть, пока не перестанешь.
Ну вот я ел, что хотел, включая фастфуд и ведра мороженого, где-то до 21 года и при не столь высокой активности, доходящей до сидячего образа жизни, оставался худым. В 22 уже вес начал незначительно увеличиваться, а уж когда я стал заедать стресс, меня разнесло. Но я и раньше заедал стресс, а вес оставался стабильным. Если б человеческий организм был строгой электронной схемой, где А=B, то я бы уже лет в 15 должен был растолстеть до 100. Влияет общее состояние организма и обменка.
А что, другие люди могут так спокойно поменять рацион?
Этот анон поменял.
Раньше ел очень много жареного и жирного, полуфабрикаты, сыр кусками, варёную сгущёнку банками, серьезно.
А потом почитал про калории, про БЖУ и понял, что наш организм просто не рассчитан на такое количество жиров и углеводов, - и особенно он не рассчитан на кондитерку и всякие чипсы, они слишком вкусные и слишком калорийные.
Перешёл на здоровое питание, иногда ем кусочек шоколадки, пару чипсинок или ложку той самой вареной сгущенки (люблю чайную в 200 грамм творога класть), но в целом ЗОЖ такой ЗОЖ.
И диету держать стало легче! Я ем в правильных пропорциях БЖУ, я дольше остаюсь сытым и меня не тянет на бездумные перекусы.
Без проблем со здоровьем настолько большой вес не наберется даже при потреблении вёдер мороженого в день.
Да ё-моё! Буквально страниц 5 назад обсуждали ровно тоже самое. Ты медленнее двигаешься из-за веса, что провоцирует еще больше веса и так по кругу. Конечно мало, кто из людей 300+ здоров. Но ты становишься больным все больше и больше именно из-за веса (и качества пищи), а не наоборот.
Не говоря уж о том, что нужно иметь реально конское здоровье, чтобы есть столько фастфуда.
Просто пострадаю. Много лет держала нормальный для себя вес. Потом болезнь, стресс, война, стресс и +8 кг и минус мышцы, потому что не было сил заниматься. Вроде не настолько все плохо. Но смотрю на себя и плакать хочется. Обвисло все, кожа фиговая, некрасивое все, в своем теле неуютно. И самое поганое, что даже не верю уже, что может быть лучше,что можно как то вернуться к прежнему состоянию или хотя бы исправить что сейчас. Блин :(
С одной стороны интуитивное питание, свж, бодипозитив, хай старой поговорки "один раз на языке навсегда на животе"... А с другой стороны отвращение от вида себя в зеркале никуда не девается. Мне без разницы откуда установки, они есть и мне некрасиво быть мной. Мне неуютно, жарко, пот, плохая кожа. Аааа