Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Прошла непростые 90 дней 1000кк/10000шагов
круто. мне бы такую силу воли.
Благодарю! Я устала, устала быть полной. Из-за этого выгляжу старше, уставшей мамашей троих детей, с поплывшим лицом, складками на спине, дряблыми ляхами. Сейчас добавила калорий, добавлю спорт. До сих пор не верю, что на мне застегиваются штаны 44-46!
Анон, а сколько там того масла было?
И сыр из нарезки - это грамм 20, не больше.
Мюсли с изюмом да, калорийные. Но вряд ли все вместе сильно превысит 1500.
Ну, анон ест 400 грамм жирного творога и 100 грамм мюсли и изюма, вряд ли он масло мажет прозрачным слоем, а сыр ест по половине ломтика.
Там одни булочки на 500 минимум потянут и закроют эти 1500. Без масла и сыра.
Отредактировано (2023-05-04 22:16:01)
круто. мне бы такую силу воли.
Не приведи бог такую силу волю и такую дурость, чтоб 90 дней ниже базального обмена есть.
Ещё и нагружать организм при этом.
В общем, анончик с трудными подсчетами, лучше купи самые простенькие весы и ужаснись.
А пять процентов это жирный творог? О_0
Аноны, а вот как вы относитесь к форсу темы "живот у женщины – это нормально"? И в тиктоке, и в инсте сейчас очень популярна эта тема, выкладывать фото себя, скажем, утром и вечером, и типа вздутие к вечеру это норма, и жирок на животе это норма. А вот просушенность до кубиков, особенно у женщин – это как раз нихера не норма и скорее всего проблемы с месячными и прочее. Не, конечно, ебанутые фанатки 40 кг всегда будут, но это все же в основном девочки-подростки, у которых проблемы с принятием женского тела.
Я, как пузатый анон, с одной стороны, вроде рад, жопу и ляжки вроде уже худо-бедно нормализовали, наконец-то до живота очередь дошла. С другой, мне чудится в этом какое-то странное лицемерие. Странно видеть такие признания, что вот мол я спортом занимаюсь регулярно, питаюсь нормально, но все равно имею рыхлый мамон как на четвертом месяце, и для женщины это абсолютная норма. Как будто у человека что-то на самом деле не совсем получается, и он пытается так оправдаться перед собой и обществом.
(возможно, мне с этим во флуд, но с другой стороны, это вполне себе жирострадания)
А пять процентов это жирный творог? О_0
Может, имелось в виду, что в принципе необезжиренный?
Не приведи бог такую силу волю и такую дурость, чтоб 90 дней ниже базального обмена есть.
Ещё и нагружать организм при этом.
а базальный это сколько? ниже - значит энергия с внутренних органов уже добиралась, я правильно понимаю?
Анон пишет:Не приведи бог такую силу волю и такую дурость, чтоб 90 дней ниже базального обмена есть.
Ещё и нагружать организм при этом.а базальный это сколько? ниже - значит энергия с внутренних органов уже добиралась, я правильно понимаю?
С жиров она добиралась. Ну как может с внутренних органов? За три месяца рассосались почки, печень и легкие?
Это стресс, но не такой, чтоб органы исчезали, метаболизм портился, ггкп.
400 г мягкого творога 5 проц (творог 360 ккал в общем)
Что-то низковатая калорийность, 90 ккал/100 гр. Это для обезжиренного, а не 5%, там около 120 должно быть, по идее. Мюсли около 350, изюм ещё 300, итого 1130 только за это, 40 рафинад, в оставшиеся 300 две булочки с маслом и сыром влезть уже не смогут. Одна вот сможет, пожалуй, если сыр и масло тонким слоем.
Булочка 30 г
Аноны, а вот как вы относитесь к форсу темы "живот у женщины – это нормально"?
В целом, нормально отношусь. В том числе потому что считаю, что заебы из-за живота и ляжек, когда это нормальная особенность здорового организма у многих особей популяции как раз не очень здоровыми. Если у человека нормальный вес и человек в целом здоров, просто часть здорового жира откладывается в живот, то лучше если как владелец живота, так и общество, будут это воспринимать спокойно,а не орать про жыыыр.
Что-то низковатая калорийность, 90 ккал/100 гр. Это для обезжиренного, а не 5%, там около 120 должно быть, по идее.
Не-а, полез, посмотрел 97 кк на 100 грамм 5%-ного мягкого. У кого-то может чуть меньше, те в пределах сотки.
эт смотря какой живот. небольшой даже у мужиков бывает милым.
Замечательно, наконец-то до этого дошло. А то заебали бороться с нормальной женской физиологией.
Замечательно, наконец-то до этого дошло. А то заебали бороться с нормальной женской физиологией.
Плюсую.
а вот как вы относитесь к форсу темы "живот у женщины – это нормально"
Ну так смотря какой живот . Некоторые жировые отложения в этой области и правда нормально, не впадина же там должна быть.
Отредактировано (2023-05-04 23:01:35)
Отлично.
Странно видеть такие признания, что вот мол я спортом занимаюсь регулярно, питаюсь нормально, но все равно имею рыхлый мамон как на четвертом месяце, и для женщины это абсолютная норма. Как будто у человека что-то на самом деле не совсем получается, и он пытается так оправдаться перед собой и обществом.
Не странно, странно усираться в борьбе с нормальным явлением. Это уже ни разу не про здоровье
Аноны, а вот как вы относитесь к форсу темы "живот у женщины – это нормально"? И в тиктоке, и в инсте сейчас очень популярна эта тема, выкладывать фото себя, скажем, утром и вечером, и типа вздутие к вечеру это норма, и жирок на животе это норма. А вот просушенность до кубиков, особенно у женщин – это как раз нихера не норма и скорее всего проблемы с месячными и прочее. Не, конечно, ебанутые фанатки 40 кг всегда будут, но это все же в основном девочки-подростки, у которых проблемы с принятием женского тела.
Я, как пузатый анон, с одной стороны, вроде рад, жопу и ляжки вроде уже худо-бедно нормализовали, наконец-то до живота очередь дошла. С другой, мне чудится в этом какое-то странное лицемерие. Странно видеть такие признания, что вот мол я спортом занимаюсь регулярно, питаюсь нормально, но все равно имею рыхлый мамон как на четвертом месяце, и для женщины это абсолютная норма. Как будто у человека что-то на самом деле не совсем получается, и он пытается так оправдаться перед собой и обществом.
(возможно, мне с этим во флуд, но с другой стороны, это вполне себе жирострадания)
Ну, жирное пузцо, которое часто вываливают в таких роликах - это не норма. (В смысле, когда живот прямо большой, дряблый и нависает). В таком случае это уже токсичные идеи HAES о том, что похудеть нельзя, это против природы и все должны быть жирными и любить свой жир.
Это вредная для здоровья хрень и от нее буквально умирают люди.
А если там небольшое пузико как у вполне здорового и не страдающего ожирением человека без сушки и накачанных кубиков, то это очень хорошее начинание и стоит его продолжать. Просто нужна разумная умеренность.
Это вредная для здоровья хрень и от нее буквально умирают люди.
Ну если выбирать между смертью от ожирения и от анорексии, то лучше, наверное, первое. От еды хоть удовольствие можно получить.
Ну если выбирать между смертью от ожирения и от анорексии, то лучше, наверное, первое. От еды хоть удовольствие можно получить.
А нафига выбирать между двумя способами самоубийства, когда можно просто жить нормально?..
Это противопоставление - мол, либо HAES, либо анорексия, - придумано адептами HAES, и оно совершенно не имеет смысла.
Но вообще, погугли последствия диабета, анон. И лимфедему. Умереть от сердечной недостаточности при анорексии может быть даже приятнее, чем потерять конечности, ослепнуть и получить язвы с некрозом.
Отредактировано (2023-05-04 23:08:51)
HAES
А что это вообще такое? Гугл меня не понял.
А что это вообще такое? Гугл меня не понял.
Движение Health At Every Size, его адепты утверждают, что у ожирения нет никаких последствий для здоровья и даже человек с морбидным ожирением может быть здоровее худых.
Худых, разумеется, ненавидят.
И, конечно, "при любом размере" - это только про ожирение, анорексиков, например, не включают.
Он же очень любят рассказывать, что вес - это генетика, похудеть невозможно и попросить при них кусок торта поменьше - это буквально их оскорбить.
Отредактировано (2023-05-04 23:11:30)