Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тогда тебе не надо лечить РПП - их у тебя нет.
Т.е. я просто обжора? А я надеялся на диагноз и таблеточку.
Ну кто ж тебе на холиварке диагноз точный поставит. Сходи к специалисту и узнаешь.
Питаться ровно пробовал, есть рацион на котором вес держится, но я на нём недоедаю и радости никакой. А радость для меня это сожрать разом торт, например.
М.б. стоит проверить рацион на содержание кбжу и всяких витаминов, вдруг тебе правда чего-то не хватает?
Ты можешь пить таблеточки от ир, от ожирения, если они в тебя есть. Но противотревожные антидепрессанты тебе не выпишут, потому что ни кп, ни були нет. Можешь пить таблеточки, которые рекомендуют ебанутые тренеры из саортзалов или же даже можешь принимать в-ва, и это даст энергию, уменьшит аппетит, можно на кг 10 похудеть за месяц, и это не рофл.
Но вот судя по твоему описанию, именно рпп у тебя нет, и психиатр не выпишет лечения от рпп. Конечно, можно быть каким-то биохакером и самому себе назначить ады и они даже уберут аппетит. Но дело даже не в том, что это не правильно. Дело в том, что оно проблемы не решит, а проблема скорее всего в ожирении из-за обжорства, которое уже повлекло или может повлечь проблемы с щитовидкой и инсулином. Возможно, что твоя проблема решается банальной схемой ограничение ккал + метформин, и надо просто найти в себе силы чтобы дать чуть больше дисциплины на первых порах, а потом организм сам втянется.
И да, если ешь от скуки - это не психическое, это норма, ну просто вот любишь поесть. И это не повод жалеть, что тебе не положен флуоксетин для избавления от аппетита. Это наоборот радость, потому что хоть одной проблемой меньше.
Ну неумение справляться со скукой ничем кроме как едой всё еще можно отнести к психотерапевту, просто скорее всего чудо-таблеток при этом никто не выпишет, и придется долго и нужно разбираться в себе, чтобы понять, чем можно заменить еду.
С едой от скуки мне помогает таки есть отдельно от развлечений. Хочешь конфетку? Отлично, иди за конфеткой и сиди без телефона, компа, книжки и собеседников, пока конфету не доешь. Причем есть желательно всё медленно и тщательно пережевывая/рассасывая.
Не всегда получается себя так ограничить, но обычно вкусняшки без дополнительных стимулов мозгу хочется меньше.
Минус: опять грызу ручки, но ручки всё же на вес так сильно не влияют. Намыл ручки и пусть грызутся
Отредактировано (2023-05-02 17:25:29)
Да если бы существовала таблеточка "выключить жор, включить осмысленное питание"
Минус: опять грызу ручки, но ручки всё же на вес так сильно не влияют. Намыл ручки и пусть грызутся
а я апельсиновые корочки грызу. Апельсины жру, корочки рядом с компом складываю, потом обнаружил, что грызу засохшие корочки. Начал апельсины мыть
Не понимаю, что за хуйня творится - меня несет со страшной силой. Еще в середине марта было где-то 72 кг, и я решил убрать сливочное масло из рациона. А сегодня взвесился, и уже 77,1 кг!!
Ну схренали?! Масло не ем, сократил количество сладкого, с чего я жирею, будто жру жир с жиром
Не понимаю, что за хуйня творится - меня несет со страшной силой. Еще в середине марта было где-то 72 кг, и я решил убрать сливочное масло из рациона. А сегодня взвесился, и уже 77,1 кг!!
Ну схренали?! Масло не ем, сократил количество сладкого, с чего я жирею, будто жру жир с жиром
Больше ничего не менялось? Новые лекарства, изменение образа жизни (вплоть до новой работы, куда ехать на транспорте от метро, вместо ходьбы), дополнительные стрессы? Если нет, иди сдаваться эндокринологу (да и если да, всё равно не помешает). Так-то 5 кг за полтора месяца при твоём весе - это очень много, особенно если учесть, что ты начал следить за питанием и урезал сладкое.
Масло не ем, сократил количество сладкого, с чего я жирею, будто жру жир с жиром
Жиреть можно и на правильном питании. Если ты ел бутер с маслом на завтрак, а теперь миску овсянки с сухофруктами, то можешь и набрать. Даже если не считаешь каллории, то советую глянуть калорийность привычных продуктов. Иногда там много чудных открытий.
А как с соленым и прочими удерживающими воду продуктами у тебя, кстати?
Отредактировано (2023-05-02 19:16:19)
Ещё надо проверить печень. И поджелудочную. Это могут они не усваивать нужные калории. Они не пошли в организм, а отложились в виде жира. Проверь, анон.
я бросил бухать и набрал 4 кг. а говорили, что полнеют от пиваса
Еще в середине марта было где-то 72 кг, и я решил убрать сливочное масло из рациона. А сегодня взвесился, и уже 77,1 кг!!
У меня тупой вопрос, а весы точно не пиздят (или раньше про 72 кг не пиздели)? По объёмам чувствуется, что одежда по другому стала сидеть?
Ещё надо проверить печень.
Тут аноны нередко упоминали, что пили поддерживающие печень препараты при похудении. А что вы пили? Мне эндокринолог выписывала гептрал, вроде и правда с ним пободрее стало. В то же время я слышал, что это все фуфломицины...
Больше ничего не менялось?
В том-то и дело, что нет,все по-прежнему. Только сенная лихорадка, но она в это время всегда со мной.
иди сдаваться эндокринологу
Вот как раз в марте был по другому поводу. ТТГ, Т4, Т3 в норме. У меня вообще все в норме по анализам,хотя на лице внезапно появились акне и волосы Только холестерин немного повышен - 6,4.
Даже если не считаешь каллории, то советую глянуть калорийность привычных продуктов.
С завтра буду считать, не люблю это дело, нервирует, но надо отследить.
Но вообще, я примерно на 1800-2100 наверно питаюсь давно уже. Т.е. перебор однозначно есть, но я раньше либо не набирал на нем, либо набирал намного медленнее, в районе 8 кг за год.
Если ты ел бутер с маслом на завтрак, а теперь миску овсянки с сухофруктами, то можешь и набрать.
А как с соленым и прочими удерживающими воду продуктами у тебя, кстати?
В овощной салат кладу маринованный огурец, если из самого очевидного) В остальном соленьями не злоупотребляю и солю не много.
Я раньше ел 4 бутера с маслом, а теперь без масла. Мне казалось, что как бы эээ хоть какой-то результат это должно дать. Ну или никакого, но не прибавку же.
Ещё надо проверить печень. И поджелудочную. Это могут они не усваивать нужные калории.
Оу, звучит не очень(
Спасибо, попрошу у эндокринолога направление на анализы.
У меня тупой вопрос, а весы точно не пиздят (или раньше про 72 кг не пиздели)? По объёмам чувствуется, что одежда по другому стала сидеть?
Нет, весы нормальные, к сожалению. Объемы увеличились примерно на 2-3 см в разных частях. У меня когда-то был сбой после школы, меня разнесло до 80кг, врачи нихуя не пояснили, но я тогда был намного жирнее, в объемах на 10см точно толще был. А сейчас как-то внешне 70 от 77 не сильно отличаются. Полноват, но не до безобразия, отеков нет, я не похож на надувную подушку,лицо не изменилось.
У меня вообще все в норме по анализам,хотя на лице внезапно появились акне и волосы
Половые гормоны сдавал, анончик? А с циклом как? А то похоже на поликистоз яичников этими симптомами + набором веса.
Аноны, я чот туплю с подсчетом калорий, а может кто навскидку подсказать, помещается ли в 1500 ккал 2 ашановские простые булочки с маслом плюс 2 кусочка сыра из нарезки плюс 400 г мягкого творога 5 проц (творог 360 ккал в общем) плюс 100 г мюсли плюс 100 г изюма плюс чай с 2 кусочками рафинада?
Нет
Аноны, я чот туплю с подсчетом калорий, а может кто навскидку подсказать, помещается ли в 1500 ккал 2 ашановские простые булочки с маслом плюс 2 кусочка сыра из нарезки плюс 400 г мягкого творога 5 проц (творог 360 ккал в общем) плюс 100 г мюсли плюс 100 г изюма плюс чай с 2 кусочками рафинада?
Даже близко нет.
Анон, масло, сыр, жирный творог, мюсли и изюм содержат дофига калорий. Просто дофига. При этом ты вряд ли ими наешься без дополнительных добавок (хлеб, молоко и т.д.).
У тебя не только в калориях проблема, но и в самом подборе продуктов.
Творог плюс мюсли плюс изюм - это в среднем уже тысяча калорий.
Отредактировано (2023-05-04 21:42:10)
Анон счастлив. Анон рад.
Прошла непростые 90 дней 1000кк/10000шагов и скинула 17 кило. Теперь я тонкий и звонкий анон 170/60, перехожу на поддержание в 1500. Ничего лучше со мной не происходило!
Теперь я тонкий и звонкий анон 170/60, перехожу на поддержание в 1500. Ничего лучше со мной не происходило!
А чего так мало-то?..
Ничего лучше со мной не происходило!
Поздравляю, анончик, ты такой молодец!
Анон пишет:Аноны, я чот туплю с подсчетом калорий, а может кто навскидку подсказать, помещается ли в 1500 ккал 2 ашановские простые булочки с маслом плюс 2 кусочка сыра из нарезки плюс 400 г мягкого творога 5 проц (творог 360 ккал в общем) плюс 100 г мюсли плюс 100 г изюма плюс чай с 2 кусочками рафинада?
Даже близко нет.
Анон, масло, сыр, жирный творог, мюсли и изюм содержат дофига калорий. Просто дофига. При этом ты вряд ли ими наешься без дополнительных добавок (хлеб, молоко и т.д.).
У тебя не только в калориях проблема, но и в самом подборе продуктов.Творог плюс мюсли плюс изюм - это в среднем уже тысяча калорий.
Анон, а сколько там того масла было?
И сыр из нарезки - это грамм 20, не больше.
Мюсли с изюмом да, калорийные. Но вряд ли все вместе сильно превысит 1500.