Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
То есть, если регулярно делать, даже фартук прдтянется?
смотря какой у тебя фартук.
смотря какой у тебя фартук.
Да любой. Если вакуум помогает, он улучшит любой живот.
Для того, чтобы меньше вываливалось нужно качать мышцы всего кора и в частности спины, а не пресса на самом деле.
Ну это понятно, мне лень было расписывать.
Аноны с интервальным голоданием, а вы сколько жрете по калориям? Это интервалка+низкий калораж или просто интервалка без сильного переедания в часы еды?
Это интервалка+низкий калораж
это. иначе какой смысл ? мы ж худеем все-таки.
Но если калораж похудательный, то зачем еще интервал? Не тяжко? Насколько быстрее худеется?
у меня худелось прям очень заметнее, но я с большого веса и не смог в интервалку долго, голова начала кружиться
Но если калораж похудательный, то зачем еще интервал? Не тяжко? Насколько быстрее худеется?
Мне сильно быстрее. Но я читерю немного - в интервал либо пью кофе с кокосовым маслом (120 калорий из жира) , либо коллаген (50 калорий из белка) . Мне так легче. Получается такой "завтрак" в интервале. Обед после 12-13 нормальный ( где-то на 600-650 калорий) .
Суточный калораж около 1500
Но если калораж похудательный, то зачем еще интервал?
Само по себе голодание будет бесполезно, если ты будешь есть больше дефицита, рассчитанного на сутки. Нельзя худеть без ограничения еды. Просто съесть условные 1500ккал за 16-18 часов и их же за 8 часов - это не одно и тоже.
Отредактировано (2023-05-02 11:34:15)
Аноны с интервальным голоданием, а вы сколько жрете по калориям?
Коридор у меня до 1750, но обычно я укладываюсь в 1550-1600.
Но если калораж похудательный, то зачем еще интервал?
Нравится. Очень нравится, тащусь от интервального. Конечно, если бы можно было жрать и не толстеть, то я бы жрал сутками и никаких интервалов, но увы. А для комфортной жизни с ограничениями мне интервалка очень подходит.
Насколько быстрее худеется?
Худел лет пять назад без интервалки, мне кажется было даже быстрее, чем сейчас. Но я двигался больше. В любом случае мне мой комфорт важнее, так что отказываться от интервалки и проверять не хочу.
Ну и тогда я сбросил 20 и сорвался, а сейчас почти 50 и пока держусь, ещё 15-20 надо.
В общем-то получается наиболее комфортный период, это поужинать где-то в районе 21-22, потом жрать только с 13-14. И если пожрать 2-3 раза с 14 до 22, то например, гораздо легче уложиться в 1500 и даже 1300. Да, так комфортнее. Единственное, приходится натощак идти плавать.
Мне интервальное голодание нравится, а вот моему желчному, как оказалось, не очень А жаль, удобно было, у меня был плотный завтрак, небольшой перекус-чай около полудня, обед часа в 3-5 дня и никакого ужина, просто не хотелось, но я и ложусь в десять, как пионерка
Я на интервальном голодании сидел полтора месяца прошлым летом и умудрился немного набрать, хотя за калориями следил, ел уж точно не больше чем обычно. Бросил это дело и эти два лишних кг ушли за пару недель. Жаль, потому что в целом идея мне нравится, хотя следить за этими интервалами все же заебно
Лично мне на ИГ сильно легче держать дефицит калорий. Я люблю есть сытно, большие порции. Мне проще съесть два раза по 800, чем четыре раза по 400 (числа взяты с потолка, я не считаю ккал). В первом случае я буду сытой между приемами пищи с комфортным чувством голода и высоким уровнем энергии в интервале, во втором — голодной постоянно с дискомфортным чувством голода.
Худею по полкило-кило в неделю (с высокого веса, bmi 36 на старте).
Но мне просто подходит такой режим питания, и физиологически, и психологически. Мне нравится жить с комфортным чувством голода (когда ощущаешь легким, а не умирающим от голода).
Как лечить РПП и оно ли у меня? Я сильно похудел (на 50 кг), теперь стараюсь удерживать вес. И удерживание у меня представляет из себя череду зажоров, на которых я набираю и диет, на которых я сбрасываю. Дохожу до цифры, которая мне уже не нравится и на диету. Питаться ровно пробовал, есть рацион на котором вес держится, но я на нём недоедаю и радости никакой. А радость для меня это сожрать разом торт, например.
Как лечить РПП и оно ли у меня
К психиатру. У тебя только кп, не буля?
К психиатру. У тебя только кп, не буля?
КП это компульсивное переедание? Не знаю. Надо почитать, что есть что.
И да, к психотерапевту я хожу (хотя терапии от неё нет нихрена, лечит просто как психиатр). Так вот, теперь я пью Миртазапин, а он особо злоебуч в плане набора веса. Посмотрим, как на нем будет худеться. На Амитриптилине я худел.
Так суть психиатра при кп в том, что он даст лечение от кп, и чтобы оно не конфликтовало с другими твоими назначениями.
Лечат диагностированное заболевание, подбирая препарат по показаниям. А не побочками от другого лечения.
Блять, ну правда...
Почитал. У меня вроде и не булимия, т.к. приступов голода у меня нет, я всегда поесть не прочь. И не КП, т.к. хоть и бывает, что я ем больше меры и не могу остановиться, хотя потом будет нехорошо, но в подавляющем большинстве случаев, после съедания того же торта, я чувствию себя прекрасно, я полностью доволен и удовлетворён.
Нельзя худеть без ограничения еды.
На самом деле это не совсем верно. Как говорится, есть нюанс Ограничение еды не обязательно в количественном плане, т.е. по калориям, оно может быть и качественным - по составу. Полный отказ от рафинированных продуктов и переход на цельные, соблюдение низкого гликемического индекса питания, упор на белки и/или жиры. В каждом из таких случаев срабатывают естественные механизмы, препятствующие усвоению нутриента после превышения количественного порога. Грубо говоря, если питаться жиром и белком, в какой-то момент организм просто не сможет их усваивать в съеденном количестве и начнет пропускать мимо. С углеводами такого нет, а вот норма жира и белка у человека относительно небольшая. На этом, кстати, построен "волшебный" эффект белковых и кето-диет, жри сколько хочешь и худей. Это правда, люди жрут, намного превышая свой калораж, но поскольку превышают они его тем, что не может усвоиться, вес стоит и даже падает. Правда, в совокупности с этим падают почки, печень и углеводный обмен.
аноны, а что скажете насчет липолитиков? реально ли они работают?
Этот анон три раза подряд обкололся прямым липолитиком и здорово схуднул. Сколько точно, сказать не могу - давно было и на фоне общего похудения. Анона всю жизнь и в любом весе сопровождало мерзкое желейное брюшко под талией, и усилия были направлены в первую очередь на него. Так вот, прошло лет семь, вес с тех пор менялся, но брюшка нет. Теперь анон жиреет другими местами. Сейчас тот препарат стал слишком дорогой, попробовал другой с тем же веществом - слабее, но тоже работает. Убрал себе второй подбородок, но там маленькая складка была. А жирок вокруг коленок то ли весь вернулся, то ли не уходил никуда, год назад это было.
Что за препарат? Тот, который дорогой и новый тоже. Пойду обколю живот.
Почитал. У меня вроде и не булимия, т.к. приступов голода у меня нет, я всегда поесть не прочь. И не КП, т.к. хоть и бывает, что я ем больше меры и не могу остановиться, хотя потом будет нехорошо, но в подавляющем большинстве случаев, после съедания того же торта, я чувствию себя прекрасно, я полностью доволен и удовлетворён.
Тогда тебе не надо лечить РПП - их у тебя нет.