Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я терпеть не могу сладкое и обожаю спорт, занимаюсь четыре раза в неделю и добавил бы ещё несколько тренировок. До сих пор жирный.
Это лишь подчёркивает, что жизнь - боль.
Это лишь подчёркивает, что жизнь - боль.
Жизнь - это закономерность. Ешь больше, чем тратишь - толстеешь. Ешь меньше - худеешь. Ешь на поддержание - остаёшься прежним.
Ешь больше, чем тратишь - толстеешь. Ешь меньше - худеешь. Ешь на поддержание - остаёшься прежним.
Угу, только вкусной еды слишком много, поэтому жрать на 1300 боль вот нет бы ростом 170 быть, жрал бы на 1600 без спорта и горя бы не знал
Отредактировано (2023-04-30 21:23:45)
аноны, спасибо за ваши ответы!
анон +15кг
Угу, только вкусной еды слишком много, поэтому жрать на 1300 боль вот нет бы ростом 170 быть, жрал бы на 1600 без спорта и горя бы не знал
Это ты на диете так ешь или на поддержание? Надеюсь, на диете!
Я терпеть не могу сладкое и обожаю спорт, занимаюсь четыре раза в неделю и добавил бы ещё несколько тренировок. До сих пор жирный.
какие у людей глаза и тушки разные. я как добавил физуху - в зеркале через пару месяцев заметил приятные изменения. не думаю что мне мерещилось. если бы не травма, то щас был бы ух
Это ты на диете так ешь или на поддержание? Надеюсь, на диете!
У меня поддержание идеального веса около 1400 ккал, 1600 - это набор даже сейчас
Приложухи иногда предлагают на 1100 диету бахнуть, но я не мазохист.
Отредактировано (2023-04-30 21:27:37)
У меня поддержание идеального веса около 1400 ккал, 1600 - это набор даже сейчас
Жуть какая. Анон, а какие у тебя параметры?.. Что-то слишком мало. Или ты вообще не двигаешься?
какие у людей глаза и тушки разные. я как добавил физуху - в зеркале через пару месяцев заметил приятные изменения.
У меня тоже через пару месяцев довольно простых упражнений по часу в день живот сильно подтянулся и задница.
Анон, а какие у тебя параметры?.. Что-то слишком мало. Или ты вообще не двигаешься?
Анон меньше 160. Из стабильной нагрузки - ходить пешком и зарядка, иногда волевым усилеем пихаю себя в какой-нибудь комплекс аля "подтяни живот" на полчасика, после которых я ненавижу мир и хочу этот стресс зажрать (что стараюсь не делать) и заспать. Я и ныл, что кардио вообще не моё а конфетки моё. Плавание тоже не очень (душ в общественном месте вызывает для меня хтонический ужас), в зал не хочу, там дорого, люди и тоже душ. В детстве пихали вечно на танцы, с тех пор у меня к ним сильная нелюбовь. В общем, я та ещё уточка, что касается спорта
Люди, которые могут заставить себя ежедневно по часу упражнять вызывают священный ужас и уважение. Я даже мелкой предпочитала в тенёчке с книжкой сныкаться, а не на детской площадке тусить.
Отредактировано (2023-04-30 21:41:25)
люди и тоже душ
Я очень себя стремаюсь и по той же причине либо хожу в зал под закрытие, либо моюсь дома просто.
Не нравится потеть, попробуй плавание. Ага. И пересуши кожу, пересуши волосы, и воняй не потом, а хлоркой.
Учитывая, что воду в бассейне меняют раз в год, то к концу года это уже не совсем вода и чужого пота в ней дохрена...
Анон, а как ты считаешь, чисто базальный, что ли? У меня рост 1,57 и 1600 считает при весе в 50 кг. А при текущих 75 кг поддержание 1900
Анон, а как ты считаешь, чисто базальный, что ли?
При минимальной активности. 8-10к шагов+зарядка на легкую явно не тянут
Отредактировано (2023-05-01 00:15:50)
А при текущих 75 кг поддержание 1900
Хм, а мне насчитало на сто меньше при схожих вводных.
Не спорю, просто удивляюсь как это все сложно и не точно, при всей якобы точности и формулах.
Хотя, может, оно мне 1800 выдало "на потерю веса", но тогда как-то мало скосило.
Отредактировано (2023-05-01 00:20:08)
Анон, минимальная активность - это когда чел весь день ничего не делает. Сидячая работа, дорога максимум до остановки/магазина у дома.
Хз, сколько надо весить, чтобы на 1600 и 10к шагов + зарядке в день набирать. Я 155/53 и схожей активности больше на поддержание ем. Мб тебе приложение пиздит? Или ты опытным путем выяснил, что набираешь в таком режиме?
Окей гугл, как убедить организм, что он не любит быстрые угли и не ненавидит спорт вообще и кардио в частности?
Но ты есть организм в том числе. Это же не «чужой» захвативший твой мозг.
У нас уже около +25. Летние вещи мне не лезут. Ещё и очень потею. Пиздец. Надо было в сентябре ещё начинать худеть, а я набрала.
Анон, а скажи все параметры? Хочу посмотреть, почему у меня нигде меньше 1600 не выходит. И когда 20 лет ставлю, и когда 50. Коэффициент всюду беру минимальный
Анон пишет:А при текущих 75 кг поддержание 1900
Хм, а мне насчитало на сто меньше при схожих вводных.
Не спорю, просто удивляюсь как это все сложно и не точно, при всей якобы точности и формулах.
Хотя, может, оно мне 1800 выдало "на потерю веса", но тогда как-то мало скосило.
Это ты выбрал легкую активность, тогда там 2200, с дефицитом 1800.
А я выбирал сидячий, минимальный коэффициент, выходит 1900 поддержание, ~1500 похудение.
Я, кстати, осенью ныл, что на 1500 не худею особо. В итоге до декабря было 1500, потом не считался, но без зажора, март на 1500. А апрель 1700 и если на 1500 у меня уходило по 1,5 кг месяц, то в апреле 2,5
Вакуум живота помогает сделать его меньше?
Вакуум живота помогает сделать его меньше?
Нет. Вакуум тренирует мышцы, но жир поверх мышц от него никуда не денется.
В принципе не существует способов похудеть определенную часть тела. Ну кроме пластики. Все остальное худеет тело скажем так равномерно (в рамках твоего типа фигуры).
Отредактировано (2023-05-01 22:06:01)
но визуально это работает даже на больших животах...жаль недолго
Ну мышцы подтянет, то вываливаться будет меньше.
Для того, чтобы меньше вываливалось нужно качать мышцы всего кора и в частности спины, а не пресса на самом деле.Качание просто живота закончится ростом мышц живота, которые под жиром будут увеличивать объем и наоборот перетягиванием живота вперед с прогибом в пояснице.