Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
даже на беге столько не сожжешь. так что врут.
Мне мой орбитрек показывает триста калорий за полчаса бега на нём.
даже на беге столько не сожжешь. так что врут.
*бегающий анон офигел*
если это электросамокат, то согласен))
вообще повеяло советским мышлением из серии "не заебался - не работал". Так-то и на коньках кататься можно, и на шоппинг сходить, и на скалодроме поболтаться. Вполне себе тренировка
аж в приложуху зашел глянуть.
тренировка была 42 минуты, из них бег на 3.3 км со скоростью 7.4 км\ч и пешком 1.4 км со скоростью 5.6 км\ч вышли на 303 ккал
Под тридцатник созрел на покупку самоката, закрою гештальт двадцатилетней давности
Есть велосипед, но 1) я как-то на нем упал и с тех пор немного ссусь, 2) после нескольких лет перерыва адски болит жёпа. Прочел, что на самокате можно сжечь до 300 кк в час, осталось только купить и не забить на вот это все.
Анон, по своему опыту рекомендую следить за коленками и ступнями, если у тебя не птичий вес. Я с весом 80 их изрядно напрягла, после суперсамокатной осени коленки болели около полугода (меньше, но точно до марта ныли, а самокат использовался до снега в ноябре).
Со ступнями другая ситуация - их можно потянуть при очень активном отталкивании. Ну и ударная нагрузка с интересным вектором на ступню, тоже при отталкивании.
Рекомендую хорошую обувь, в летних типа спортивных босоножках очень неприятные ощущения бывали. Сейчас-то кроссовки норм.
А так удачи, самокат здорово экономит время и добавляет эндорфинов, если ты любишь быструю и управляемую езду).
Анон, по своему опыту рекомендую следить за коленками и ступнями, если у тебя не птичий вес.
Пасиб огромное за советы, анончик)
Я вешу 69 сейчас, планирую ездить вдоль набережной и чиллить, надеюсь, не наебнусь в первый же день.
У анона после набора веса (+25 кило с его привычной норме) как будто стала мала на размер почти вся обувь.
Такое может быть или это мнительность?
То, что высокие сапоги не сошлись в голенище - ок, понятно.
Но всякие разные летние кроссовочки и балетки тоже не налезают на ступню. Анон что-то в шоке и печали. Я и так кпждый сезон покупаю шмот на размер больше, еще и обуви не стало…
Конечно, может. Стопы тоже полнеют.
Вполне. Достаточно известный факт. Увеличение веса или там беременность и твоя нога становится тоже "толще". Нога как бы расплывается под весом.
У анона после набора веса (+25 кило с его привычной норме) как будто стала мала на размер почти вся обувь.
Может, к сожалению. Анон с +30кг получил +1 размер в обуви: вместо 37,5 теперь носит 38,5
Пиздецово. А если случится чудо и анон сумеет сбросить эти +25, есть шанс что ступни тоже придут в норму, или тут уже всё, ступня деформирована и расплющена?
Просто у меня и так не самый изящный размер обуви был. И +размер (и по ощущению даже 1,5) это уже лыжи 41.
Пиздецово
Не волнуйся, анончик,с похудением и ступни похудеют, там тупо жирок + отекать ещё могут на изи
Я похудел с 87 до 70 и у меня размер ноги из 40 стал 39
правда потом я набрал до 100+ и теперь тапки беру 41 ((
Пиздецово. А если случится чудо и анон сумеет сбросить эти +25, есть шанс что ступни тоже придут в норму, или тут уже всё, ступня деформирована и расплющена?
Зависит от причин. Отек и жир уйдут, а если реально деформировалась, то упс. Но к примеру у меня минус размер на таблетках с мочегонным эффектом, то есть сама ступня удлиниться не успела сильно. Но расширилась, часть узкой обуви не подходит независимо от размера теперь(((
А если случится чудо и анон сумеет сбросить эти +25, есть шанс что ступни тоже придут в норму, или тут уже всё, ступня деформирована и расплющена?
Мб не до прежнего состояния, но похудеют скорее всего, анон на себе заметил при похудении, что ботинки заметно свободнее стали.
Такое может быть или это
Ты бы еще на плоскостопие проверился на всякий случай
я набрал 20, потом скинул 10, и вот вся обувь почти - мала где блин столько денег брать на новую-то
Просто у меня и так не самый изящный размер обуви был.
Ноу дат фил, анон, ношу 40-41. Не скажу каковы твои шансы на уменьшение, но я сбросил 20 кг и в ширине ступни стали меньше, а вот по длине - нет.
Аноны, а почему фитнес-браслет считает мне за час шейпинга (самая сильная программа плюс утяжелители, реально все вокруг потом забрызгано) всего 109 килокалорий? Это если я перед началом нажимаю "отслеживать тренировку" и выбираю свободную, то есть по пульсу. Если гуглофиту сказать скормить тн же данные, у него получается под триста.
Отредактировано (2023-04-29 15:11:27)
Аноны, а почему фитнес-браслет считает мне за час шейпинга (самая сильная программа плюс утяжелители, реально все вокруг потом забрызгано) всего 109 килокалорий? Это если я перед началом нажимаю "отслеживать тренировку" и выбираю свободную, то есть по пульсу. Если гуглофиту сказать скормить тн же данные, у него получается под триста.
Может быть, разница в том, что один сервис считает только активные калории, а второй суммирует активные + базовый обмен?
Анон с колой, попробуй комбучу, есть на стевии, я на нее подсел
Главное даже закрытую не оставляй вне холодильника надолго - забродит
всего 109 килокалорий?
Бред какой-то, за час простой ходьбы больше сгорает.
Анон, может, браслет слишком затянут или слишком свободен, поэтому неправильно считает пульс, или в приложении неправильный рост-вес? 109 ккал - это очень мало, имхо.
Это если я перед началом нажимаю "отслеживать тренировку" и выбираю свободную, то есть по пульсу
А если выбрать другую?
Для сравнения - пробовала раньше лечиться трулисити и оземпик ом, на них поняла, что такое чувствовать себя человеком. Но метформин даже малой доли от этого не даёт. Почему он может не работать?
Может от производителя зависеть, или от формы (пролонгированный или обычный), асибяка: сначала прописали "глюкофаж", вот это было как мел есть, никакой реакции, метформин от другой фирмы в той же дозе сработал - как ты говоришь, аж человеком себя почувствовала, лол.
А если выбрать другую?
Другие - это бег, ходьба и плавание. Там расстояние измеряется, при плавании ещё стиль определяется. А на шейпинге мы с места не сходим.
Когда я плаваю, насчитывает много, расстояние считает адекватно - что на открытой воде, что в бассейне. И когда хожу или бегаю, тоже хорошо считает.
Может быть, разница в том, что один сервис считает только активные калории, а второй суммирует активные + базовый обмен?
Хм, интересно. Об этом я не задумывался. Спасибо!
Другие - это бег, ходьба и плавание. Там расстояние
Аа, поняла. У mi band вариантов гораздо больше, на него ориентировалась.