Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не знаю, где надо жить, чтобы на прогулке получить новые впечатления.
Я живу в обычном спальном районе ДС-2, рядом со мной четыре парка и дофига маршрутов, по которым можно ходить по очереди.
Я тупо наматываю круги на стадионе ближайшей школы, после занятий вечерком туда всех спокойно пускают
Не знаю, где надо жить, чтобы на прогулке получить новые впечатления
Живу в относительном мелкогороде, хожу с работы пешком, создал себе пять разных маршрутов (по уровню сложности в том числе). Каждый раз могу что-то новое увидеть, но я и, грубо говоря, Волге каждый раз рад)
Я тупо наматываю круги на стадионе ближайшей школы, после занятий вечерком туда всех спокойно пускают
Кстати, хороший вариант, там ещё и покрытие самое подходящее. И измерять дистанцию удобно.
Кстати, если просто гулять скучно, то есть аудиокниги.
Тоже вариант, кстати. Я так в этом году уже книг десять послушал
А если аудиокниги не идут - слушать ютубные видосики, тру крайм и все такое.
Передаю привет всем анонам, использующих всратые способы похудения. У меня сегодня шоколадный разгруз.
Или прикольная игруха zombies run
А вот я хреново воспринимаю на слух книги, зато отлично заходит слушать новую и не очень музыку.ъ
А про новые впечатления, во мне весной просыпается внутренний ребенок, радуюсь весне/лету в воздухе, зеленеющим деревьям, встреченным вежливым пёселям. Но вот осенью-зимой бывает тяжко, это да.
Анончики, этот анон с матом и истериками слезает со сладких газировок. Проблема в том, что я ухитрилась подсесть не на чопопало, а на то, что хотя бы на этикетке содержит коку или элеутерокок, (Байкал, таежный дар, казахстанская кола, вот это все), то есть мой моск жалобно пищит пра нехватку бодрости и вот это все. В результате выоаботала себе привычку покупать ка,дый раз после работы, когда ползешь домой с глазами в кучу, сперва пол литра, теперь уже литрушечку,,,, кароч, посовнтуйте , плз, чем заменить? (Хоия бы на первое время). Люблю апельсиновый сок и овощной от моя семья, но судя по составу на упаковке, это что в лоб, что по лбу(( нужно что-то такое, что можно выпить, идя с работы, и не жиреть от этого. На лактозу аллергия, поэтому жидкое йогурты отлётают. Минералка не работает, она несладкая. Совсем не пить не могу, чувствую, как мозг скукоживается и ноги поднибаются(( работа нервная, с людьми, до дому ехать далеко. Булку, которую я жру в процессе доезжания домой, я вычеркнуть без проблем, как ни странно, а вот с газировкой ничего не могу поделать(((
Отредактировано (2023-04-28 22:18:50)
А ты купи в аптеке пузырек элеутерококка и капай в чай, наеби систему)
Совсем не пить не могу, чувствую, как мозг скукоживается и ноги поднибаются((
1) чай в термокружке (можно тонизирующий , типа саган дайля или пуэр).
2) кофе в термокружке (можно латтэ )
3) если хочется шипучку именно, то шипучую таблетку витамина С в бутылку с водой в дорогу - получается типа Фанты.
в магазинах ни газировку, ни соки не покупать категорически. вообще. никакие. никогда. совсем.
а на то, что хотя бы на этикетке содержит коку или элеутерокок
Ну так если дело не именно в сахаре, то просто найти газировки на сахзаме, которые содержат тоже самое.
Я всегда покупаю колу или энергетики на сахзамах, никаких проблем с организмом не заметил. Ну это если нужен именно кофеин, а не глюкоза.
Кола зеро твой выход, анон.
Анончики, этот анон с матом и истериками слезает со сладких газировок.
овсем не пить не могу, чувствую, как мозг скукоживается и ноги поднибаются(( работа нервная, с людьми, до дому ехать далеко. Булку, которую я жру в процессе доезжания домой, я вычеркнуть без проблем, как ни странно, а вот с газировкой ничего не могу поделать(((
А нахрена при таких вводных вообще бросать газировку? На булку еще силы нужны, ее переварить надо, а газировка - это сахар уставшему организму и быстро. Можешь попробовать кормить организм до ухода с работы, не доводя до такого состояния, что ему уже надо сахара прям щаз. Или просто покупать поллитра и все.
Я тоже за вот эти:
1. Кола зеро
2. Элеутерокок из аптеки
3. Шипучий витамин в бутылке с водой
Может, пить какие-то предтреники лёгкие из кофеина и витаминов? Ну типа липо 6 какого нибудь.
Не надо пить витамины просто так, передозировка витамина С существует.
Не надо пить витамины просто так, передозировка витамина С существует.
От одной шипучей таблетки в день вряд ли передозироваться получится.
Под тридцатник созрел на покупку самоката, закрою гештальт двадцатилетней давности Есть велосипед, но 1) я как-то на нем упал и с тех пор немного ссусь, 2) после нескольких лет перерыва адски болит жёпа. Прочел, что на самокате можно сжечь до 300 кк в час, осталось только купить и не забить на вот это все.
на самокате можно сжечь до 300 кк в час
даже на беге столько не сожжешь. так что врут.
Анон с колой на связи:
Анончики, спс огромное ща советы! Вариант с шипучкой понра)))) только бутылку таскать с собой не с руки, у анона грузоподьемность где-то в районе клатча(( попробую брать бутылку негащированной воды и кидать туда шипучку, благо их всяких продаётся, и с другими витаминами тоже)
Про элеутерокок в аптеке тоже интересно, но боюсь , мне заходит сам факт элеутерокок +сахар ( но тоже попробую!
Я тоже за вот эти:
1. Кола зеро
2. Элеутерокок из аптеки
3. Шипучий витамин в бутылке с водой
Модеры, не убивайте за мультипостинг, я с утюга и у меня лапки из жопы((( анончик, а ведь кола зеро тоже сладкая, это наверное тоде вредно для сахарной ловушки или как там её?
даже на беге столько не сожжешь.
Даже полчаса бега трусцой (6 мин/км) сжигает как раз около 300 ккал.
Модеры, не убивайте за мультипостинг, я с утюга и у меня лапки из жопы((( анончик, а ведь кола зеро тоже сладкая, это наверное тоде вредно для сахарной ловушки или как там её?
Ну анон, все вредно на длинных дистанциях и в большом количестве. Ты определись, чего больше хочешь - бодрячки или сахара? Если первое, то это кофе, если второе - то сахзам, только аккуратно, с него здорово пронести может был такой зефир от биоботаники, анон как-то съел две штучки