Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, дебильный вопрос.
С вами анон с коксартрозом.
В силу пиздецомы не могу встать ровно. Весы показывают то, что им хочется. Вес каждый раз разный.
Короче как мне уже взвеситься?
А у тебя электронные весы? Может, купить старенькие, с обычной стрелкой? Не припомню,чтобы у них то, как ровно ты стоишь, влияло на вес, я на таких взвешивался с больной лодыжкой, стоя вообще на одной ноге.
Анон пишет:Аноны, дебильный вопрос.
С вами анон с коксартрозом.
В силу пиздецомы не могу встать ровно. Весы показывают то, что им хочется. Вес каждый раз разный.
Короче как мне уже взвеситься?А у тебя электронные весы? Может, купить старенькие, с обычной стрелкой? Не припомню,чтобы у них то, как ровно ты стоишь, влияло на вес, я на таких взвешивался с больной лодыжкой, стоя вообще на одной ноге.
Да. Ну блин, показывают как им хочется. Попробую поискать Спасибо
Да. Ну блин, показывают как им хочется. Попробую поискать Спасибо
Ещё можно сходить на пробное бесплатное занятие в фитнес-клуб, взвеситься там и уйти 😆 Весы там хорошие, и встать на них помогут.
В Москве в каждом МФЦ есть уголок здоровья. Там можно взвеситься, измерить рост, пульс, давление, ещё какие-то параметры, чуть ли не процент жира в организме, сахар и прочее. Всё бесплатно. И весы там хоть и электронные, но солидные, широкая платформа. Возможно, что и в других городах есть что-то подобное.
Может, встать на весы с опорой, чтобы ровно распределить вес, а потом вычесть вес опоры?
В Москве в каждом МФЦ есть уголок здоровья. Там можно взвеситься, измерить рост, пульс, давление, ещё какие-то параметры, чуть ли не процент жира в организме, сахар и прочее. Всё бесплатно. И весы там хоть и электронные, но солидные, широкая платформа. Возможно, что и в других городах есть что-то подобное.
Но я живу в провинции, но спасибо
В некоторых вет клиниках есть весы в коридорах. Они большого размера, с платформой, чтобы туда можно было усадить крупную собаку. Такого же типа весы, как в фитнес клубах. Если не стремно, можно походить по ветеринаркам и самому встать на весы.
Аноны, у меня довольно долго отсутствовало чувство голода. Сейчас вот подлечил немного рпп с помощью ад и обнаружил, что у меня появилось это странное чувство. И оказалось, что я теперь постоянно хочу жрать. Что вообще с этим делают? Надо чего-нибудь объемного, типа супа, съесть? Клетчатку еще для этого употребляют?
Если не стремно, можно походить по ветеринаркам и самому встать на весы.
По-моему, тут если только заранее знать, а то у анончика коксартроз, ему только наугад бродить по ветеринаркам не хватало.
Что вообще с этим делают? Надо чего-нибудь объемного, типа супа, съесть? Клетчатку еще для этого употребляют?
Всё, конечно, индивидуально, анон, но если брать самые общие советы, то: быстрые углеводы заменить медленными, они дольше отдают энергию и насыщают. Есть больше белка и жиров - они дают долгую сытость. Но при этом соблюдать нормы БЖУ, потому что если переесть жиров, это лишние калории и нагрузка на печень.
Посмотри, как тебе удобнее питаться: три раза в день, четыре, может, вообще каждые два часа понемногу. Или два раза в день помногу.
Включи в активность упражнения, в идеале кардио - они повышают уровень эндорфинов, и голод понижается.
Клетчатка хорошая штука для заполнения желудка и улучшения стула, но от неё многие, пардон, пердят-с, особенно, если переесть на ночь. С ней нужно поосторожнее.
От фруктов многим хочется есть, особенно от яблок.
Отредактировано (2023-04-28 15:17:36)
Аноны, у меня довольно долго отсутствовало чувство голода. Сейчас вот подлечил немного рпп с помощью ад и обнаружил, что у меня появилось это странное чувство. И оказалось, что я теперь постоянно хочу жрать. Что вообще с этим делают? Надо чего-нибудь объемного, типа супа, съесть? Клетчатку еще для этого употребляют?
Бахни белка с овощами. А потом, когда захочется сладенького на десерт, то чай с шоколадкой (умеренно), если после белка будет сушняк, то цитрусы, киви.
Суть в том, чтобы наедать много белка, а потом глушить такой симптом, как нехватка углей. Можно конечно и к белку сразу добавить гарнира, но опытным путем уже выяснила, что так % на 20-30 ккал в среднем больше выйдет.
Можно конечно и к белку сразу добавить гарнира
Так овощи же и есть углеводный гарнир, только менее калорийный?..
Так овощи же и есть углеводный гарнир, только менее калорийный
Там в основном клетчатка, она не переваривается. В баклажане, к примеру, на 100г веса углеводов 4,5г.
Не за что.
Вспомнил ещё про пункты отправки-выдачи посылок, видел большие весы в пункте СДЭК.
Можно ещё к гинекологу сходить. Меня сегодня там взвесили
ещё полкило и влезу в нормальный ИМТ
Можно ещё к гинекологу сходить. Меня сегодня там взвесили
К эндокринологу ещё, они тоже постоянно взвешивают!
Включи в активность упражнения, в идеале кардио - они повышают уровень эндорфинов, и голод понижается.
А мне от упражнений тошно, я пока их делаю - думаю только о том, чтобы закончить. Лучше становится только физически - плечевой пояс меньше болит. Никогда не было приподнятого настроения от них, пожалуй.
А мне от упражнений тошно, я пока их делаю - думаю только о том, чтобы закончить. Лучше становится только физически - плечевой пояс меньше болит. Никогда не было приподнятого настроения от них, пожалуй.
Эндорфины не всегда дают приподнятое настроение, для этого их нужно довольно много. К тому же, если ты ненавидишь то, чем занимаешься, то эндорфины делу не помогут.
Мне от спорта очень жрать и спать хочется
В итоге делаю небольшие упражнения и иду спатеньки.
Отредактировано (2023-04-28 17:35:27)
А у меня как раз настроение повышается, причём я даже чувствую, в какой момент количество эндорфинчиков и дофамина достигает нужного уровня: как тумблер поворачивается, и мне становится весело и хорошо, даже если я стою в планке и изо всех сил стараюсь не умереть. Одна из причин, почему я упражняюсь по утрам - у меня клиническая депрессия и спорт помогает с ней бороться.
Наверное, поэтому же советуют гулять. И какие-то новые впечатления, и хотя бы намек на спорт - если на сам спорт нет сил.
Наверное, поэтому же советуют гулять. И какие-то новые впечатления, и хотя бы намек на спорт - если на сам спорт нет сил.
Прогулки вообще штука хорошая: одновременно нагрузка, свежий воздух и релаксация. И нагрузка там вполне ощутимая даже если ходить медленно, но хотя бы по часу. К тому же, упражнений многие боятся и имеют к ним предубеждение, а ходят так или иначе все.
Тут выпилен москвосрач....
Анон, я тоже в провинции, обнимемся.
Отредактировано (2023-04-28 18:08:44)
И какие-то новые впечатления, и хотя бы намек на спорт - если на сам спорт нет сил.
Не знаю, где надо жить, чтобы на прогулке получить новые впечатления. В мелкогородках это три-четыре опостылевшие до тошноты улицы и знакомые с детства рожи. Ну если только на природу выбираться, но на это не всегда есть время. Я, конечно, стараюсь себя преодолевать и выбираться в наружность, но никакого удовольствия.