Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.28%])

5.28%

4. 90-110кг(голосов 219 [13.76%])

13.76%

5. 70-90кг(голосов 482 [30.3%])

30.3%

6. 60+кг(голосов 347 [21.81%])

21.81%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.73%])

18.73%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.26%])

2.26%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.34%])

5.34%

Всего голосов: 1591

Гости не могут голосовать

#576 2014-09-18 10:50:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я всю жизнь на кусочках помидорок. Я уж не знаю, способен ли я сожрать жареной картошки с котлеткой, или уже нет.

Картошку с котлетой не надо!)) Надо нежирное вареное или тушеное мясо (курица, говядина), овощи (свежие и тушеные), фрукты, кисломолочка. Творог - лучший друг спортсмена. Бери обезжиренный, там больше белка. Если очень противно, тогда так называемый "мягкий", в баночках. Каши! Особенно гречка, да и овсянка хорошо. Главное, чтобы разнообразно, часто, маленькими порциями (переваривать легче) и чтобы не было голода.

#577 2014-09-18 10:53:15

Анон

Анон пишет:

Это все-таки наступает в гораздо более позднем возрасте, лет так в шестьдесят (таких бабок я в душе бассейна видел, там уже совсем швах, да)

Это у всех, прямо с младенцев начиная, так устроена кожа.  :facepalm:
11

Вот в этом желтеньком слое и заводится целлюлит. Вот он:

11

А сверху на поверхности мышцы тоже может завестись жир, тот, который и впрямь можно согнать, но он не образует целлюлит.

11

Это ляжки обычной женщины.

11

Это жопа той же обычной женщины 46 размера.
Картинки отсюда: http://mjonaus.livejournal.com/109367.html

Вот упражнениями сгоняется то широкое желтое, которое не нижний слой кожи, а между кожей и оболочкой мышцы. Только тут есть побочный эффект. Кожа как бы обвисает, делается менее натянутой, целлюлит (изменения в подкожной жировой клетчатке) делаются еще более заметными. Для их лечения нужны уже массажи и прочие криотерапии.

#578 2014-09-18 10:57:56

Анон

Анон пишет:

Это у всех, прямо с младенцев начиная, так устроена кожа.

У младенцев наступают патологический уплотнения и разрастания??
Я знаю, как устроена кожа, анон, и картинки эти ходят по интернетам уже много лет, они со stumptuous.com вообще. И я повторюсь, я сильно сомневаюсь, что у анона тот целлюлит, о котором ты говоришь.

#579 2014-09-18 11:08:52

Анон

Анону с целлюлитом советую просто найти нормального мужика. Нормального в смысле головы.
Мужик, который обращает внимание на целлюлит - пидарас. Может, даже в плохом смысле слова.

#580 2014-09-18 11:08:53

Анон

Анон пишет:

У младенцев наступают патологический уплотнения и разрастания??

Не тупи.
Строение кожи у всех одинаковое с младенчества до смерти. У всех есть слой "подкожная жировая клетчатка", в которой и может развиваться целлюлит. Ты же зачем-то называешь целлюлитом избыточные жировые отложения, расположенные ниже, и предлагаешь меры, направленные на устранение их.
Ну давай еще коленку локтем называть, а что, тоже сустав посреди конечности. Очень поможет при проблемах с мениском...

#581 2014-09-18 11:14:38

Анон

Ты процитировал мою фразу о том, что патологические разрастания наступают в более позднем возрасте, и написал, что нет, это бывает у все. Что я должен думать?
Вообще, мы тут рассуждаем теоретически, потому что без осмотра в реале не ясно, что там у анона и что он подразумевает по "ужасом". В любом случае, спорт и правильное питание не повредят ни в 35, ни в 40, это хорошая профилактика проблем со здоровьем и весом в будущем. Массажи тоже не повредят только дорого и почти бесполезно.

#582 2014-09-18 11:20:03

Анон

Ну все же просто.
Большой лишний вес, много жира, но пока маленький целлюлит: http://www.frauleto.ru/Photo%20for%20ar … ulite3.jpg - тут упражнения...
Отсутствующий лишний вес, мало жира - но большой целлюлит: http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru/ … /cell3.jpg - тут массажи.

#583 2014-09-18 12:12:52

Анон

Анон как-то избавлялся от целлюлита, ему рассказали, что это застой лимфы, и что жира может быть совсем мало, а целлюлит вполне себе будет. Вот у Анона так какраз и было, жира мало, а застой был, такие отеки, будто все ненастоящее было, а резиновое какое-то. Анон теперь делает ежедневно лимфатический массаж себе, примерно за 3 месяца всё прошло.

#584 2014-09-18 12:18:31

Анон

У моей бабушки и в 80 лет не было целлюлита, а у меня в 17 появился, несмотря на худобу. Массаж помог. :dontknow:
Это действительно застойное явление, побольше кровушку разгоняйте, кардио всякие, почаще разминайтесь во время рабочего дня, пореже сидите на жопе, поделайте массажики - и все будет круто! :chearleader:
А еще покажитесь врачу, причины бывают разные. Вдруг у вас с сосудами проблема или еще что.

#585 2014-09-18 12:24:10

Анон

У меня лично есть жопа 52 российского размера (108), а на ней только минимальный целлюлит, "рябь", как это называет Миро.
Видимо, потому что я не только очень много двигаюсь, но и практически не употребляю алкоголь, "мусорные" продукты, всякие газировки и так далее. Не курю, кстати. Мужик, случайный любовник, недавно хватал мою задницу, приговаривая "какая ты упругая!"  :lol:
А бывает иногда, что вижу теток сильно худее меня, но бугристых и комковатых в области жопы.  Потому что целлюлит это не столько про маложрать, сколько про правильножрать.

#586 2014-09-18 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Потому что целлюлит это не столько про маложрать, сколько про правильножрать.

Я жрал правильно, не помогло. У меня другая причина была(

#587 2014-09-18 15:13:16

Анон

Анон избавляется от гиподинамии.
По утрам есть плотно, днем старается либо пить воду, либо перекусывать чем-то невредным (много соблазнов мучных и сладких, ммм), обедает часа в три и ужинает либо белком с с овощами, либо с долгими углеводами. При этом, двигается анон довольно много, по сравнению с компьютерным образом жизни, несколько часов на ногах.
Достаточно ли нормально так жить питаться, чтобы подготовить организм к похудению?

#588 2014-09-19 09:37:21

Анон

Анон пишет:

а вот тут больший пиздец мужик, целлюлит не так отпугивает мужиков

Анон как-то на нервах разжирел так, что пузень реально как у беременной выпирало. Мужик ненавязчиво пару раз сказал, что хочет меня всяко (и сразу доказал делом), но иметь талию потоньше полезнее для здоровья. Хотя если похудеть не получится, он не в претензии.
И чо, анон после этого плавно схуднул, но за такт полюбил своего мужика еще сильнее. Хотя целлюль у анона присутствует, анону уж скоро сорокетник.

У тебя мужик мудак, анон-лапочка. Проблемы с уходом юности тоже есть, но это преходяще.
А ты к косметологу по поводу целлюля пробовал обращаться?

#589 2014-09-20 17:27:20

Анон

А я погиеню над бедной бывшей красоткой. Так вам и надо, леблядям, которым природой шикарное тело дадено, но по итогу просрано, и теперь вы не умеете жить со своим "несовершенством". А мы, серые гуси, научились брать харизмой и умом и нам норм и даже не страшно если вдруг непоборимая полнота или внезапная старость.

#590 2014-09-20 17:29:34

Анон

Анон пишет:

А я погиеню над бедной бывшей красоткой. Так вам и надо, леблядям, которым природой шикарное тело дадено, но по итогу просрано, и теперь вы не умеете жить со своим "несовершенством". А мы, серые гуси, научились брать харизмой и умом и нам норм и даже не страшно если вдруг непоборимая полнота или внезапная старость.

Анон, нахуя гнать на природу? Люди не виноваты в своей и твоей генетике. :facepalm:

#591 2014-09-20 17:35:36

Анон

Значит так, анончики. Целлюлит-не жир! Он и у худеньких бывает.  Это-отходы обмена веществ!
Как от них избавиться.  Для начала-питание.  И нахуй высокие каблуки.  Да, они тоже провоцируют.
Упражнения. Вариантов много, ищите ваш. Одно ясно-заниматься каждый день, иначе результата не будет.
Ну и пить-курить тоже идет нахуй, понятное дело.
И НЕ САДИТЕСЬ НА ДИЕТЫ!

#592 2014-09-20 17:37:09

Анон

Косметология не решит проблему целлюлита.  Это ВНУТРЕННЯЯ, а не внешняя проблема.

#593 2014-09-20 17:39:09

Анон

Анон пишет:

Значит так, анончики. Целлюлит-не жир! Он и у худеньких бывает.  Это-отходы обмена веществ!

Эх ты застойные явления назвал. Отходы обмена веществ?
В остальном согласен с тобой, только главное - узнать у врача причину, т.к. это может быть следствием серьёзной проблемы. И основной способ борьбы - массаж, конечно.

#594 2014-09-20 17:46:36

Анон

Массаж помогает. Но это не есть главное оружие против целлюлита.
Да, отходы обмена веществ.  Анонке так дядя доктор сказал. Выправить рацион и -физ упражнения ежедневные.
Ну и конечно никаких таблеток и прочего из этого.  Себя угробите.
Да, анонка так целлюлит прогн

#595 2014-09-20 17:47:39

Анон

*прогнала (быстрофикс)

#596 2014-09-20 17:49:57

Анон

Еще нельзя носить тесные штаны, колготки и особенно трусы, кстати.

#597 2014-09-20 17:53:13

Анон

А особенно-обувь.  Ибо кровообращение

#598 2014-09-20 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Да, отходы обмена веществ.  Анонке так дядя доктор сказал. Выправить рацион и -физ упражнения ежедневные.

Анончик, я всю жизнь лечусь от отёков, не согласная я с твоим дядей.)
Ну, не важно, главное, чтобы люди с этим что-то делали.

#599 2014-09-20 17:55:31

Анон

И еще, котики. Начнет уходить апельсиновая корка-не расслабляем булочки.  Да, от упражнений и питания тоже есть зависимость.
Я так и не бросаю...

#600 2014-09-20 18:06:51

Анон

фу, миро

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума