Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я всю жизнь на кусочках помидорок. Я уж не знаю, способен ли я сожрать жареной картошки с котлеткой, или уже нет.
Картошку с котлетой не надо!)) Надо нежирное вареное или тушеное мясо (курица, говядина), овощи (свежие и тушеные), фрукты, кисломолочка. Творог - лучший друг спортсмена. Бери обезжиренный, там больше белка. Если очень противно, тогда так называемый "мягкий", в баночках. Каши! Особенно гречка, да и овсянка хорошо. Главное, чтобы разнообразно, часто, маленькими порциями (переваривать легче) и чтобы не было голода.
Это все-таки наступает в гораздо более позднем возрасте, лет так в шестьдесят (таких бабок я в душе бассейна видел, там уже совсем швах, да)
Это у всех, прямо с младенцев начиная, так устроена кожа.
Вот в этом желтеньком слое и заводится целлюлит. Вот он:
А сверху на поверхности мышцы тоже может завестись жир, тот, который и впрямь можно согнать, но он не образует целлюлит.
Это ляжки обычной женщины.
Это жопа той же обычной женщины 46 размера.
Картинки отсюда: http://mjonaus.livejournal.com/109367.html
Вот упражнениями сгоняется то широкое желтое, которое не нижний слой кожи, а между кожей и оболочкой мышцы. Только тут есть побочный эффект. Кожа как бы обвисает, делается менее натянутой, целлюлит (изменения в подкожной жировой клетчатке) делаются еще более заметными. Для их лечения нужны уже массажи и прочие криотерапии.
Это у всех, прямо с младенцев начиная, так устроена кожа.
У младенцев наступают патологический уплотнения и разрастания??
Я знаю, как устроена кожа, анон, и картинки эти ходят по интернетам уже много лет, они со stumptuous.com вообще. И я повторюсь, я сильно сомневаюсь, что у анона тот целлюлит, о котором ты говоришь.
Анону с целлюлитом советую просто найти нормального мужика. Нормального в смысле головы.
Мужик, который обращает внимание на целлюлит - пидарас. Может, даже в плохом смысле слова.
У младенцев наступают патологический уплотнения и разрастания??
Не тупи.
Строение кожи у всех одинаковое с младенчества до смерти. У всех есть слой "подкожная жировая клетчатка", в которой и может развиваться целлюлит. Ты же зачем-то называешь целлюлитом избыточные жировые отложения, расположенные ниже, и предлагаешь меры, направленные на устранение их.
Ну давай еще коленку локтем называть, а что, тоже сустав посреди конечности. Очень поможет при проблемах с мениском...
Ты процитировал мою фразу о том, что патологические разрастания наступают в более позднем возрасте, и написал, что нет, это бывает у все. Что я должен думать?
Вообще, мы тут рассуждаем теоретически, потому что без осмотра в реале не ясно, что там у анона и что он подразумевает по "ужасом". В любом случае, спорт и правильное питание не повредят ни в 35, ни в 40, это хорошая профилактика проблем со здоровьем и весом в будущем. Массажи тоже не повредят только дорого и почти бесполезно.
Ну все же просто.
Большой лишний вес, много жира, но пока маленький целлюлит: http://www.frauleto.ru/Photo%20for%20ar … ulite3.jpg - тут упражнения...
Отсутствующий лишний вес, мало жира - но большой целлюлит: http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru/ … /cell3.jpg - тут массажи.
Анон как-то избавлялся от целлюлита, ему рассказали, что это застой лимфы, и что жира может быть совсем мало, а целлюлит вполне себе будет. Вот у Анона так какраз и было, жира мало, а застой был, такие отеки, будто все ненастоящее было, а резиновое какое-то. Анон теперь делает ежедневно лимфатический массаж себе, примерно за 3 месяца всё прошло.
У моей бабушки и в 80 лет не было целлюлита, а у меня в 17 появился, несмотря на худобу. Массаж помог.
Это действительно застойное явление, побольше кровушку разгоняйте, кардио всякие, почаще разминайтесь во время рабочего дня, пореже сидите на жопе, поделайте массажики - и все будет круто!
А еще покажитесь врачу, причины бывают разные. Вдруг у вас с сосудами проблема или еще что.
У меня лично есть жопа 52 российского размера (108), а на ней только минимальный целлюлит, "рябь", как это называет Миро.
Видимо, потому что я не только очень много двигаюсь, но и практически не употребляю алкоголь, "мусорные" продукты, всякие газировки и так далее. Не курю, кстати. Мужик, случайный любовник, недавно хватал мою задницу, приговаривая "какая ты упругая!"
А бывает иногда, что вижу теток сильно худее меня, но бугристых и комковатых в области жопы. Потому что целлюлит это не столько про маложрать, сколько про правильножрать.
Потому что целлюлит это не столько про маложрать, сколько про правильножрать.
Я жрал правильно, не помогло. У меня другая причина была(
Анон избавляется от гиподинамии.
По утрам есть плотно, днем старается либо пить воду, либо перекусывать чем-то невредным (много соблазнов мучных и сладких, ммм), обедает часа в три и ужинает либо белком с с овощами, либо с долгими углеводами. При этом, двигается анон довольно много, по сравнению с компьютерным образом жизни, несколько часов на ногах.
Достаточно ли нормально так жить питаться, чтобы подготовить организм к похудению?
а вот тут больший пиздец мужик, целлюлит не так отпугивает мужиков
Анон как-то на нервах разжирел так, что пузень реально как у беременной выпирало. Мужик ненавязчиво пару раз сказал, что хочет меня всяко (и сразу доказал делом), но иметь талию потоньше полезнее для здоровья. Хотя если похудеть не получится, он не в претензии.
И чо, анон после этого плавно схуднул, но за такт полюбил своего мужика еще сильнее. Хотя целлюль у анона присутствует, анону уж скоро сорокетник.
У тебя мужик мудак, анон-лапочка. Проблемы с уходом юности тоже есть, но это преходяще.
А ты к косметологу по поводу целлюля пробовал обращаться?
А я погиеню над бедной бывшей красоткой. Так вам и надо, леблядям, которым природой шикарное тело дадено, но по итогу просрано, и теперь вы не умеете жить со своим "несовершенством". А мы, серые гуси, научились брать харизмой и умом и нам норм и даже не страшно если вдруг непоборимая полнота или внезапная старость.
А я погиеню над бедной бывшей красоткой. Так вам и надо, леблядям, которым природой шикарное тело дадено, но по итогу просрано, и теперь вы не умеете жить со своим "несовершенством". А мы, серые гуси, научились брать харизмой и умом и нам норм и даже не страшно если вдруг непоборимая полнота или внезапная старость.
Анон, нахуя гнать на природу? Люди не виноваты в своей и твоей генетике.
Значит так, анончики. Целлюлит-не жир! Он и у худеньких бывает. Это-отходы обмена веществ!
Как от них избавиться. Для начала-питание. И нахуй высокие каблуки. Да, они тоже провоцируют.
Упражнения. Вариантов много, ищите ваш. Одно ясно-заниматься каждый день, иначе результата не будет.
Ну и пить-курить тоже идет нахуй, понятное дело.
И НЕ САДИТЕСЬ НА ДИЕТЫ!
Косметология не решит проблему целлюлита. Это ВНУТРЕННЯЯ, а не внешняя проблема.
Значит так, анончики. Целлюлит-не жир! Он и у худеньких бывает. Это-отходы обмена веществ!
Эх ты застойные явления назвал. Отходы обмена веществ?
В остальном согласен с тобой, только главное - узнать у врача причину, т.к. это может быть следствием серьёзной проблемы. И основной способ борьбы - массаж, конечно.
Массаж помогает. Но это не есть главное оружие против целлюлита.
Да, отходы обмена веществ. Анонке так дядя доктор сказал. Выправить рацион и -физ упражнения ежедневные.
Ну и конечно никаких таблеток и прочего из этого. Себя угробите.
Да, анонка так целлюлит прогн
*прогнала (быстрофикс)
Еще нельзя носить тесные штаны, колготки и особенно трусы, кстати.
А особенно-обувь. Ибо кровообращение
Да, отходы обмена веществ. Анонке так дядя доктор сказал. Выправить рацион и -физ упражнения ежедневные.
Анончик, я всю жизнь лечусь от отёков, не согласная я с твоим дядей.)
Ну, не важно, главное, чтобы люди с этим что-то делали.
И еще, котики. Начнет уходить апельсиновая корка-не расслабляем булочки. Да, от упражнений и питания тоже есть зависимость.
Я так и не бросаю...
фу, миро