Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А если человек делает так часто, то кризисное состояние не так уж и мало вероятно.
Собственно, это уже описание классического РПП: зажор - стыд - жёсткая диета - срыв - зажор.
Ведёт к набору веса, раздолбанному организму и психике.От такого часто переходят к булимии и вызыванию рвоты. А начинается иногда невинно, как "посижу на строгой диете".
. На этих диетах с 500 ккал просто не сидят так долго.
Ну вот в чём смысл-то?.. Похудеть на такой диете нормально не похудеешь - сольешь воду, которая потом сразу вернётся. Здоровое отношение к еде не выработаешь, наоборот.
И зачем на нее садиться?..
Хм, а ведь сам расширенный коридор вроде рекомендуют. А где та грань между вредным 500-2000 и полезными колебаниями?
А где та грань между вредным 500-2000 и полезными колебаниями?
Если идёшь 500 - 1200 - 1700 - 1000 - 2000 и так далее, то это нормальный коридор. А если 500 - 500 - 500 - 500, то это пиздец.
при рпп нельзя сказать, что "любишь пожрать". Нет, не любишь. Я вообще вкуса еды не чувствовал. Удовольствия тоже от нее никакого. Жрешь в компульсивном приступе, остановиться не можешь, удовольствия не получаешь никакого, только в ужасе от того, что не можешь остановиться, стыд и вина.
Пардон за аналогию
Отредактировано (2023-04-27 12:05:47)
Меня сильно раздражает, когда рпп упоминанают при любой возможности. Такой диагноз ставит психиатр, а не сам человек или не знакомые аноны. И какое именно рпп? Там несколько расстройств. И у каждого, как и у любой болезни, есть критерии, которые должны быть соблюдены для постановки диагноза. Но анонам похуй, все рпп, все ведет к рпп и проч.
Отвлеку анонов одной историей про наеб наивных и незнающих на ровном месте. Понадобилось мне посмотреть гликемический индекс сиропа агавы, листаю ссылочки и вдруг выпадает мне сайт где цифра вдвое больше, чем на других, заглядываю, а там с порога «худеем вкусно» и «рассчитайте, сколько вам надо сбросить, а мы вам и коридор и диету». Ну ткнул ради интереса, ввел свои параметры, а оно мне радостно «имт 23! Превышение нормы!!!»
Анон отставил чашку и принялся за эксперименты с цифрами. На имт 21 оно все еще радостно орало «много жрешь! Худей, купи диету на мыло за 27 рублей!», наконец анон вспомнил голодную студенческую молодость и (фанфары): «17.92 Ваш ИМТ: Избыточная масса тела»
Конторка keto.greenes.ru — вы редкостные ебланы, что я могу сказать…
Анон тоже пошел поиграться
Ввел параметры (не свои, естественно, а с потолка) 180/51. Результат - 15.74 Ваш ИМТ: Избыточная масса тела
От этого охуел особенно
Оно и 13.73 считает избыточной массой тела. По ходу, просто по умолчанию на любой показатель пишет, что избыточная.
Отредактировано (2023-04-27 12:45:34)
Оно и 13.73 считает избыточной массой тела. По ходу, просто по умолчанию на любой показатель пишет, что избыточная.
Аноны, ну вы чего?..
Это же просто сайт для нежити.
Для призрака или скелета масса явно избыточная!..
а если верно считать, то ожирение 1 степени начиная с ИМТ 30?
а если верно считать, то ожирение 1 степени начиная с ИМТ 30?
Если верно считать, то "ожирение" - это медицинский диагноз, который ставится не на основании тупо отношения веса к росту, а по индивидуальным данным конкретного пациента и его личной физиологической нормы.
Аноны, порекайте простые весы, а? Купила какие-то недорогие на батарейках, и они глючат - чтобы взвеситься, нужно 5-7 заходов, показывает восьмерки вместо веса(((
Аноны, порекайте простые весы, а? Купила какие-то недорогие на батарейках, и они глючат - чтобы взвеситься, нужно 5-7 заходов, показывает восьмерки вместо веса(((
Заходи в озоне в отзывы и так заказывай весы
, показывает восьмерки вместо веса(((
батарейки менял?
Мне starwind понравились, недорогие и более-менее точные, если их поставить на твёрдый пол (лучше всего плитку).
https://www.ozon.ru/category/elektronny … card_price
Я выбрал вот эти: https://www.ozon.ru/product/vesy-napoln … __krMadeAg по большей части из-за дизайна, а так там и дешевле есть и тоже с оценкой 4,9-5.0.
Отредактировано (2023-04-27 14:08:58)
Красивые, анончик. Спасибо!
Анон пишет:По лимфодренажному массажу - анон парой страниц выше спрашивал. Я сам делаю щеткой специальной, на озоне недорого, со свиной щетиной (натуральная не царапает).
Анон, а ты на сухую кожу делаешь массаж? Или что-то наносишь, типа масла для массажа или крема?
На чистую сухую. А потом сполоснуться и крем/масло жожоба.
Узнав про ир и начав ее лечить: ах вот оно, блядь, что. Ах, вот, значит, блядь, как я мог жить всю свою жизнь? И вот эти, блядь, люди, которые говорили, что не переедать легко и надо просто взять себя в руки - так им правда, блядь, легко было?!
Анончик с ИР, ты тут? Как ты с этим справился? Что за клетчатка волшебная? У меня ИР, все время хочу жрать.
Я поплакать, аноны. Почти 3 месяца сидела на диете, вполне разумной, честно говоря. Результатов было 2-3 кг минус, но пузо слегка сдало позиции. А неделю назад у меня начали подозревать очередной пиздец по здоровью. Пока хождение по врачу и исследованиям, пока чтение мед.сайтов и прочая истерика - короче начала жрать. С мыслями, что вот щас мне подтвердят пиздец и я тогда уже больше есть не захочу, провалюсь в прошлогоднюю яму, в которой 25 кило улетели лежа в постели, вообще ничего не захочу, надо насладиться последними днями. Насладилась, блядь. Свинина под сыром, пицца, шашлык и сладкое пару разу. Ну и пузо опять лезет к носу, на весы пока не встаю, все равно месячные, но уже понятно, что аут. Пиздец вроде бы не подтвердился, тьфу-тьфу.
Меня сильно раздражает, когда рпп упоминанают при любой возможности. Такой диагноз ставит психиатр, а не сам человек или не знакомые аноны. И какое именно рпп? Там несколько расстройств.
Лучше упоминать рпп при любой возможности, чем упоминать "слишком поесть любит" и "нет силы воли" при любой возможности. РПП - это хотя бы не "самадуравиновата".
А в школах до сих пор заставляют?
Заставляют ли именно сейчас не знаю, но когда я учился в третьем классе, а это был 2008 год, меня за нежелание доедать вонючие сосиски учитель лицом об стол приложил. А дома еще добавили, потому что хорошего человека расстроил.
А в школах до сих пор заставляют?
Насрать, но дети вместо хавчика догоняются сосисками в тесте/чипсами/шоколадками и т.п. Немногим лучше, прямо скажем(((
Насрать, но дети вместо хавчика догоняются сосисками в тесте/чипсами/шоколадками и т.п. Немногим лучше, прямо скажем(((
Ну вот прямо скажем, ничего страшного в сосиске в тесте или шоколадке вместо обеда нет.
Это даже при похудении можно вписать, а в нормальной жизни тем более.
Тут уже вопросы не к школе, а к родителям.
Лучше упоминать рпп при любой возможности, чем упоминать "слишком поесть любит" и "нет силы воли" при любой возможности. РПП - это хотя бы не "самадуравиновата".
А какие ещё варианты?.
Либо РПП, либо "поесть любит", либо заболевание, которое либо от переедания, либо стимулирует переедание, но вопрос силы воли встанет все равно.
Килограммы в любом случае не проклятьем злого колдуна надуло.