Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да, тоже думаю, что если бы ты месяц блевал и не ел, то и без липолитиков похудел бы отлично...
Про творог.
Еще вкусно и сытно салат из творога, ломтиков свежего огурца, укропа, зеленого лука. Чуть-чуть посолить.
Я большой любитель бутербродов и всяких хлебобулок, выход нашёл такой - хлебцы ржаные, сыр твороженный с укропом и авокадо, огурец, помидоры на выбор или сообща, очень годно
Всем спасибо за идеи с творогом, буду пробовать!)
Анон окончательно заебался, что жирным был, а за последние полтора года набрал веса еще больше, и мужественным решением начал сокращать объемы сжираемого и хоть как-то считать калории.
С одной стороны, оказалось, что все не настолько страшно (возможно, дело в том, что наконец-то стало тепло и светло), с другой - как же отчаянно хочется чего-нибудь вредного, типа бургеров или блинчиков
Анон попытался отчаянно зажрать печаль, но стопорнул после ай-твистера и половины пачки чипсов. Теперь печалится и из-за того что пережрал, и из-за того что чипсы остались (выкидывать не хочется, доедать тоже), и из-за прежней печали. Минусы диеты: старые способы справится с собой не помогают, а других для себя и не знаю
Минусы диеты: старые способы справится с собой не помогают, а других для себя и не знаю
Покупай чипсы в маленьких пачках, по 30 грамм
Да ну чо такое... Анон понимает, что резко переходить с бесконтрольной жратвы всего до 1000кк в день - это жестко, но я ж уже почти нелелю держусь без срывов, что сейчас-то ломать начало, я думал, я привык уже.
Но да, плюсую к анону выше - минусы похудения, это когда уже не можешь просто заесть и запить стресс, а как еще с ним бороться - хз.
Покупай чипсы в маленьких пачках, по 30 грамм
Не было любимых просто надо было просто сушёного кальмара взять
Отредактировано (2023-04-26 20:03:06)
всего до 1000кк в день
Анончик, а оно хоть базовый обмен твой покрывает? Если нет, то естественно срывает тебя. Организм не ебёт фигура, его ебёт что резко питание перекрыли.
Анончик, а оно хоть базовый обмен твой покрывает? Если нет, то естественно срывает тебя. Организм не ебёт фигура, его ебёт что резко питание перекрыли.
Программка мне насчитала, что норма для меня (в смысле, чтобы вес оставался стабильным) около 1700-1800 ккал. Про базовый обмен хз.
Я сначала хотел совсем радикально урезать до 800кк, но потом понял, что ебнусь.
Я сначала хотел совсем радикально урезать до 800кк, но потом понял, что ебнусь.
ты и на 1000 ебнешься
У меня какие-то неправильные читмилы. Люди чипсы едят, я радостно схомячил еще один онигири с лососем.
На чипсы не тянет, торты жрать тоже, а вот рис с рыбой - дайтедва.
Хотя если сегодня больше есть и не захочется, то это и не совсем читмил выйдет, всего на 150 больше...
Если вы осознанно устраиваете читмил раз в неделю-две, вы вообще не считаете или какой-то лимит есть?
Если вы осознанно устраиваете читмил раз в неделю-две, вы вообще не считаете или какой-то лимит есть?
Считаю, чтоб ориентировочно представлять масштабы пожранного.
ты и на 1000 ебнешься
Ага. А потом начнёшь толстеть, потому что организм запаникует.
Блин, 21-й век на дворе, информации куча, но люди все ещё хотят быстрого результата без побочек.
Магии не бывает.
Анон попытался отчаянно зажрать печаль, но стопорнул после ай-твистера и половины пачки чипсов. Теперь печалится и из-за того что пережрал, и из-за того что чипсы остались (выкидывать не хочется, доедать тоже), и из-за прежней печали. Минусы диеты: старые способы справится с собой не помогают, а других для себя и не знаю
Чипсы не портятся же. Отложи, через неделю доешь в следующий читмил.
Анон пишет:ты и на 1000 ебнешься
Ага. А потом начнёшь толстеть, потому что организм запаникует.
Блин, 21-й век на дворе, информации куча, но люди все ещё хотят быстрого результата без побочек.
Магии не бывает.
Не надо ,анон, не надо. Сейчас будет десять страниц крика, что это посчитанный базовый обмен.
Кстати, интересный момент, никогда я чипсы не любил (и вообще к картофелю равнодушен), а стоило начать худеть, так начало к ним тянуть со страшной силой. Возможно, организму чего-то не хватает, но хз чего.
Да они не такие уж и калорийные
Ну 288 калорий все же... Но очень вкусные 288 калорий
А с креветкой почти 400, сцук.
Это был не читмил, а попытка зажрать стресс
Я не про тебя конкретно, если ты был выше.)
Я подумал, многие вписывают что-то такое. Или какую-нибудь газировку именно чтоб с сахаром. Или пироженку.) Я тоже в зависимости от настроения мог бы вписать кусок чизкейка. Но на рыбу с рисом стоит больше.
что норма для меня (в смысле, чтобы вес оставался стабильным) около 1700-1800 ккал
Тогда худеть тебе надо на 1300-1400
. Но на рыбу с рисом стоит больше.
Я тебя понимаю, но мои любимые онигири далеко и ждут меня на обед в пятницу
Кстати, интересный момент, никогда я чипсы не любил (и вообще к картофелю равнодушен), а стоило начать худеть, так начало к ним тянуть со страшной силой. Возможно, организму чего-то не хватает, но хз чего.
Жира, соли, быстрых углеводов. Ну оно и понятно, раз ты худеешь.
Тогда худеть тебе надо на 1300-1400
Я с такой нормой на поддержание на 1500 худею. Килограмм за месяц уходит стабильно и голода нет.