Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Попробуйте ваше фото пофотошопить (не вместо похудения, а для увеличения уверенности в себе).
как по мне, это скорее наоборот убьет всю уверенность в себе, когда нафотошопил принцессу, а из зеркала на тебя все та же жаба глядит((
Можно посмотреть фотки знаменитостей без фотошопа и макияжа, тоже производит сильное впечатление)
Я тут понял, что мне тяжко похудеть из-за ненависти к себе (ну вот это, знаете "так тебе и надо, жирное уебище, сдохнешь послезавтра"), но я не знаю, как с ней бороться. Любое поражение меня вводит в новый нездоровый виток самобичевания.
Я тут понял, что мне тяжко похудеть из-за ненависти к себе (ну вот это, знаете "так тебе и надо, жирное уебище, сдохнешь послезавтра"), но я не знаю, как с ней бороться. Любое поражение меня вводит в новый нездоровый виток самобичевания.
Найти в себе хорошие черты и стороны, и при каждом поражении говорить "зато у меня (глаза красивые/тело выносливое/фанфики хорошо сочиняются/мои пирожки самые вкусные/и т.д.)! "
Вдогонку - помогает лимфодренажный массаж ебла, жопы, бедер (внутренних осторожно). Купил специальную щетку из свиного волоса и скачал инструкцию. Морда после него горит, смазываю маслом жожоба перед сном и ок.
Анон, расскажи подробнее про лимфодренаж тела. Мне такое от отеков советовал врач (но, мол, клинику ищите сами).
Врачу доверяю.
Я обзвонил 3 известные мне более-менее надежные клиники (в ДС2) и никто про такую процедуру не слышал.
Я тут понял, что мне тяжко похудеть из-за ненависти к себе
о, мне тоже! только у меня с уничижительными нотками эйджизма: нафейхоа тебе худеть, ты уже не 20-летняя и любое изменение фигуры не будет вау как могло бы быть тогда. ну и с этим голоском реально не поспоришь, потому что он истину говорит((
любое изменение фигуры не будет вау как могло бы быть тогда. ну и с этим голоском реально не поспоришь, потому что он истину говорит
А если ему отвечать, что зато однозначно будешь здоровее?
А если ему отвечать, что зато однозначно будешь здоровее?
Плюсую. Этот анон худеет и упражняется, чтобы даже в семьдесят быть бодрой худой и подтянутой бабкой, а не жирным расплывшимся колобком.
Аноны, как бы это сделать творог более вкусным, не сделав менее полезным?) Сладкое я не люблю совсем, хотелось бы получить в итоге что-то типа творожного сыра. То есть, понятно, посолить, добавить сушеный лук/чеснок, а что ещё?..
Аноны, как бы это сделать творог более вкусным, не сделав менее полезным?) Сладкое я не люблю совсем, хотелось бы получить в итоге что-то типа творожного сыра. То есть, понятно, посолить, добавить сушеный лук/чеснок, а что ещё?..
Я в микроволновке запекаю. Получается резиновый... штука. Поливаю унаги соусом или соевым или терияки и ем.
Еще можно замесить тесто ,как для крутых сырников, скатать колбаску, нарезать на шайбочки и кинуть их в крутой соленый кипяток. И тоже с соевым соусом.
Я одно время обожал зерненый творог перетирать с соевым соусом и приправой чеснок-имбирь от kotanyi (обычный гранулированный чеснок+имбирь вообще не покатли, совершенно другой вкус, и другой творог тоже). На вкус выходило как острый мягкий сыр, который я когда-то пробовал в Греции. Единственное, соли получается много.
Когда "в теле" не удаётся выглядеть свежо что ли, вид уставший и полнота не полнота, а именно оттечность
Проверил бы ты, что с почками и сердцем, анон...
А если все в порядке - то что с соотношением калий/натрий.
отруби выведут все полезное из мяса или рыбы вместе с лишним.
Это ты анон с гречкой, которую нельзя есть с молоком, потому что полезные вещества в них тогда аннигилируются?
но я не знаю, как с ней бороться.
Психотерапия
То есть, понятно, посолить, добавить сушеный лук/чеснок, а что ещё?..
Не, солить, если надо худеть и воду сливать - не вариант.
Но в творог можно добавлять разную зелень: укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, пастернак, зеленый лук, щавель, снытку, молодой одуванчик, хмель, шпинат;
овощи и корнеплоды: редис, шпинат, репку, помидоры, перец, морковку, лук репчатый, чеснок.
Удобнее всего помолоть или через терку/мясоруку пропустить. И не сразу есть, а смешать и дать часок постоять.
Ну и специи тоже стоит попробовать добавлять.
Не, солить, если надо худеть и воду сливать - не вариант.
Так тогда и творог не вариант, молочка задерживает воду.
Не перегибай палку, анон, немного соли никому не вредит.
тогда и творог не вариант, молочка задерживает воду.
Иногда я думаю, что если придерживаться всего, то питаться придется солнечным светом и водой
Др.анон
то питаться придется солнечным светом и водой
Ты только что изобрел праноедение!)
А солнечный свет может вызвать рак кожи, так что с ним тоже надо аккуратно
Так что пей воду, но тоже без перебора, а то желудок и почки прихуеют.
и воздух, если ты в городе тоже не очень хорош
Короче, проще не жить.
Как хорошо, что я мало заморачиваюсь дальше "а че там по калориям и бжу за день" и "10к шагов мои 10к шагов"
Аноны, как бы это сделать творог более вкусным, не сделав менее полезным?)
Взбить его с небольшим количеством соли и воды/молока/сливок, по рецепту домашнего плавленного сыра. А дальше по вкусу, либо сластить и добавлять какао для шоколадного плавленного сыра, либо соль, специи, особенно вкусно с копченой паприкой, будет похоже на колбасный сыр. Таким способом хорошо утилизировать невкусный творог, который сам по себе есть не хочется.
Так что пей воду
Только после полного анализа на микроэлементы
Кёрёзёт!
На пачку (250г) творога:
20-30 гр сливочного масла
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. тмина
1 ч.л. острой горчицы.
Всё без горки
1/2 средней луковицы
1 средний зубчик чеснока
Разминаем творог с маслом. Если нужна более мягкая консистенция, масла можно взять больше, в оригинальном рецепте вообще 60 гр, но мне это слишком жирно. Добавляем специи, тмин предварительно измельчаем. Горчицу рекомендую добавлять частями, она может перебить вкус остальных приправ.
Чеснок давим сквозь давилку, лук трём на самой мелкой тёрке, добавляем луковую массу вместе с соком.
Всё перемешкиваем до однородного цвета
Можно кушатб и радовацца жизни 😋
Можно делать без масла, тоже вкусно)
Кёрёзёт!
А если без масла, то можно, наверное, просто творог пожирнее?
аноны, а что скажете насчет липолитиков?
Сбросил десятку за месяц на инъекциях непрямых липолитиков, но я весь месяц в качестве побочки блевал дальше чем видел и ничего не ел, думаю, что вес ушел скорее из-за этого.