Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Почему другие девы при наборе веса выглядят как равномерно надутые пышущие здоровьем "наливные яблочки", а анон при наборе веса - как отечный мешок с картошкой, весь из валиков и складок ((.
Разный тип фигуры?
Потому что ты их встречаешь, когда они попили-поели-погуляли, накрасились и приоделись. А себя придирчиво мнешь и разглядываешь в трусах, с гулькой, когда злишься.
Почему другие девы при наборе веса выглядят как равномерно надутые пышущие здоровьем "наливные яблочки", а анон при наборе веса - как отечный мешок с картошкой, весь из валиков и складок ((.
Анон и я про тоже. У меня верх толстеет сильно, а низ это всегда более менее норм ноги и полное отсутствие жопы. Ещё сиськи огромные. Я чисто карикатурный персонаж когда вешу уже 65+. Это для многих нормальный вес…
Отёчность да, контур лица плывёт только так. Будто вместо него блин. У многих даже в плюс сайз черты лица чёткие
У многих даже в плюс сайз черты лица чёткие
Вот этим я прямо завидую. Интересно, на скольких килограммах у меня начнут нормально выделяться скулы и сойдут ЩОКИ.
Интересно, на скольких килограммах у меня начнут нормально выделяться скулы и сойдут ЩОКИ.
Ну скулы уже больше от типа лица зависят, у меня они есть и при маленьком весе, и при большом, и даже при отечности на лице. Но одних скул недостаточно(
Зато ЩОКИ молодят! А скулы, как правило, старят.
Зато ЩОКИ молодят! А скулы, как правило, старят.
Молодят конечно. Пока не съедут вниз ((
Отсутствие щёк, когда есть ЖИВОТ, смотрится тоже весьма уныленько. У меня при любых лишних кг голова будто не моя: впалые щеки, длинный нос, синячищи под глазами и в целом измождённый вид, но при этом огромное остальное тело.
Молодят конечно. Пока не съедут вниз ((
Вот ты правильно выразил, анон.((
Может, до какого-то момента и размера молодят, но лично мне мое круглое лицо не нравится вообще...
Дорогие, хорошие, может, кто знает. Тут вот анон выше писал про оттечность. Ровно такая же проблема. Когда "в теле" не удаётся выглядеть свежо что ли, вид уставший и полнота не полнота, а именно оттечность. Спорта сейчас нет. В этом дело? Скажем, если убрать излишки соли из рациона и добавить спорт, будет ли этого достаточно или можно ещё какими-то способами помочь?
Можно ещё массаж по идее добавить.
Я склонен к отекам, мне помогает не есть перед сном за несколько часов и не пить, ну или пару глотков если вдруг. Соленое и сладкое только в первой половине дня. Туда же молочку, фрукты, сочные сырые овощи. Во второй половине строго белок и клетчатка типа отруби, но не вместе, а то отруби выведут все полезное из мяса или рыбы вместе с лишним. Примерно в разбеге 2 часа после еды.
Ну и анон читит иногда, раз в 1-2 недели, выпивая после обеда таблетку фуросемида. И ссыт полдня как конь, выссывая все накопленное в организме. Но я контролирую электролиты и кальций в крови.
Отредактировано (2023-04-25 10:41:22)
Вдогонку - помогает лимфодренажный массаж ебла, жопы, бедер (внутренних осторожно). Купил специальную щетку из свиного волоса и скачал инструкцию. Морда после него горит, смазываю маслом жожоба перед сном и ок.
Спасибо за советы, особенно про массажи и питание, возьму на вооружение. Я любитель чаевничать, перед сном стакана 3 в лёгкую. Наверное, стоит остановится. Да и йогурт, кефир перед сном часто пью
Это нормальный результат за 2.5 месяца потерять 3-4 кг? Я исключил фаст-фуд и просто меньше ел.
Это нормальный результат за 2.5 месяца потерять 3-4 кг? Я исключил фаст-фуд и просто меньше ел.
Думаю, вполне. Много исходных данных, возраст вес начальный и т. д. С большого быстрее уходит, если небольшой избыток, то медленнее. А так, как по мне, вполне, без стресса. Можно, ещё немного спорта добавить, если хочется улучшить результат
Смотря какой изначальный вес, возраст, метаболизм, какой калораж, сколько из этого было фастфудом и насколько меньше ел. Со 100+ можно и десятку слить за такое время, исключив жирные угли, мой родич за первые 3 месяца диеты почти 15 сбросил помнится. Так в целом хороший результат.
Аноны, не могу вспомнить и нагуглить. При инсулинорезистентности и спкя нужны кардио или силовые?
При инсулинорезистентности и спкя нужны кардио или силовые?
По идее, силовые, на наращивание мышц.
Аноны, не могу вспомнить и нагуглить. При инсулинорезистентности и спкя нужны кардио или силовые?
И то, и то вроде. По крайней мере, по ир, когда для себя искал, пришел к такому выводу)) Но не убиваться, а умеренное)
Оба вида тренировок. Кардио сжигает глюкозу в прямом эфире. Силовые не только сжигают в прямом эфире, но и наращивают мышцы, чем больше мышц, тем больша места складировать глюкозу.
Легкое кардио (типа прогулок в аэробной пульсовой зоне) можно делать ежедневно (и несколько раз). Силовые лучше не делать ежедневно.
Силовые лучше не делать ежедневно.
Другой анон уточнит: между силовыми на одну группу мышц должны быть перерывы минимум в день, чтоб мышцы успели восстановиться. Но должны быть и дни полного отдыха. Лучше всего устраивать график типа такого: три-четыре дня тренировок на разные группы мышц, потом день отдыха (с лёгким кардио), потом снова три-четыре дня тренировок с чередованием по дням. Либо тренировка - день отдыха - тренировка на другую группу - день отдыха - и так далее.
Кардио сжигает глюкозу в прямом эфире.
А еще были исследования по ир-ти, что даже полчаса умеренного кардио чуть ли не на сутки улучшают чувствительность к инсулину. Простыми словами, поделал кардио - нет ир-ного типичного ЖОРА, когда сколько ни ешь, не насыщаешься. По себе анон это очень четко замечает. Другие люди потренировались и хотят есть, а я, наоборот, тренируюсь, чтобы не хотеть
аноны, а что скажете насчет липолитиков? реально ли они работают? гуглил отзывы и они абсолютно полярные: от "все супер похудел с размера 28XL до XXS!!" до "все все врут, объемы те же или увеличились".
сразу скажу, я прекрасно знаю что все это не даст никакого результата если не считать кбжу и не иметь никакой физической активности, но уж очень нравится вау эффект на фотках косметологов из серии "пришла баба глаша - ушла Джоли".
а то смотришь на всяких моделей и блогеров плюс сайз и хочется плакать - при объемах иногда прям ОЧЕНЬ практически у всех аккуратные точеные личики, а ты сидишь как бульдог из Тома и Джерри
аноны, а что скажете насчет липолитиков? реально ли они работают? гуглил отзывы и они абсолютно полярные: от "все супер похудел с размера 28XL до XXS!!" до "все все врут, объемы те же или увеличились".
сразу скажу, я прекрасно знаю что все это не даст никакого результата если не считать кбжу и не иметь никакой физической активности, но уж очень нравится вау эффект на фотках косметологов из серии "пришла баба глаша - ушла Джоли".
а то смотришь на всяких моделей и блогеров плюс сайз и хочется плакать - при объемах иногда прям ОЧЕНЬ практически у всех аккуратные точеные личики, а ты сидишь как бульдог из Тома и Джерри
Модели и блогеры используют фильтры и спецэффекты и в реальности не выглядят так, как вы их видите. Попробуйте ваше фото пофотошопить (не вместо похудения, а для увеличения уверенности в себе).