Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тут все упирается в то, что не всем нравится темный шоколад. Мне, например.
Я отвечала не тебе, а тому анону, который писал о тёмном шоколаде.
Я знаю, что вкусы разные и всем нравится разное блять.
Кто любит молочный, а не тёмный, ест молочный. Кто не любит вообще шоколад, не ест его, а ест то, что нравится.
Я отвечала не тебе, а тому анону, который писал о тёмном шоколаде.
Знала бы, что ты будешь агриться на ровном месте, не стала бы цитировать через тебя.
Писала вам обоим, кста.
Ну я иногда не против ещё раз попробовать какие-то вещи, но уже в новом виде/способе приготовления, даже если они могут не зайти, а тут сочетание показалось любопытным. Тыкву я не то чтобы ненавижу и даже кусочка не могу съесть, просто не нравится.
А ты ел кашку с тыквой из пшена? Она вкусная,когда в неё кладешь яблочное повидло. Не знаю, будет ли такая кашка добавлять веса. Но полезно и правда вкусно.
Это теперь тред анорексиков, что ли?..
Для читающих жопой - в исходном сообщении не было сказано ничего о том, что 1т калорий - на весь день, только о том, что это три полноценных приема пищи. С белком, жирами и углеводами. А сколько таких приемов фигачить - личное дело каждого анона.
Писала вам обоим, кста.
Пошел посмотрел - калорийность молочной коммунарки за те же 25 грамм примерно та же. 112 с копейками.) за другой шоколад не скажу, я его стараюсь не есть, не весь нравится, часто приторно-сладкий, ле фу.
калорийность молочной коммунарки
У них есть офигенно вкусные молочные шоколадки с нугой - клубничной, ореховой и кокосовой. Стоят копейки, в Пятёрочке по 49 рублей штука. По калорийности около 490 на шоколадку (80 грамм).
У них есть офигенно вкусные молочные шоколадки с нугой - клубничной, ореховой и кокосовой. Стоят копейки, в Пятёрочке по 49 рублей штука. По калорийности около 490 на шоколадку (80 грамм).
Они да. Но мне опасно такие покупать, они не делятся нормально, высок шанс умять больше, чем планировал. Раньше на работе так и делал...
Они да. Но мне опасно такие покупать, они не делятся нормально, высок шанс умять больше, чем планировал. Раньше на работе так и делал...
Я их люблю за то, что они лёгкие, 25 грамм - нормальный такой кусочек, кажется, что много.
Аноны меня вчера наманили протеиновыми печеньками и батончиками, опять захотелось попробовать, стоял десять минут перебирал, сравнивал калорийность, искал, что в теории может понравиться, охреневал от цен, в итоге купил шоколадный маскарпоне
Отредактировано (2023-04-23 12:21:52)
Аноны, а кто-нибудь сам делает протеиновую выпечку? Можете поделиться нормальными рецептами и сказать, какой протеин лучше брать? Нигде нет нормальной информации, только рецепты "как добавить в обычное печенье на муке и масле протеин" и рекламные "рецепты", продвигающие конкретный бренд.
Наверное, анон просто слеповат и не может найти годное.
Отредактировано (2023-04-23 12:31:45)
заманили протеиновыми печеньками и батончиками, опять захотелось попробовать, стоял десять минут перебирал, сравнивал калорийность, искал, что в теории может понравиться
Меня от них отпугивает сладость и то, что на зубах вязнут... (
Если бы было что-то типа суфле или мармелада с протеином, без зерен, было бы здорово!
Не знаете, мб есть что-то такое?
Не знаете, мб есть что-то такое?
Видел печенье с начинкой суфле, так что и отдельно суфле может быть, теоретически. Но почему не поискать просто суфле или мармелад без сахара? Они-то точно есть, и много.
почему не поискать просто суфле или мармелад без сахара? Они-то точно есть, и много.
Спасибо, анон. Окунулся в мир пп-десертов
Походу, чтобы на свой вкус без сладости и печенья - только самому морочиться.
Ну, что ж, пора...
Походу, чтобы на свой вкус без сладости и печенья - только самому морочиться.
Слушай, я пробовал лимонно-имбирный мармелад (мягкий, то есть, для намазывания, не брусочками) на сахзаме. Он был горьковато-кисловато-сладкий, не приторный. Может, тебе в этом направлении посмотреть? Лимон и имбирь - популярное сочетания для продуктов на сахзаме, это типа очень ЗОЖные продукты.
Аноны, здравствуйте!
Три недели анон сидит на низкоуглеводке в 1300 без срывов и бля, минус 1,5 кг. А надо скинуть 5 к середине мая. Ну что мне делать? В хорошую физ нагрузку я пока не смогу ( у меня пиздец со здоровьем). Ну как мне блин сбросить эти сраные 3,5 кг до мая-июня? Разгрузочные дни? Ну я и так блин на минимуме. Аааа, простите крик души
Продолжать и не ебобоситься. Мало ли, сколько тебе надо, ты и так неплохо стабильно скидываешь. Все в порядке, только не срывайся!
Пять кило за три недели ты все равно не скинешь.
А надо скинуть 5 к середине мая.
Анон, тебе это врач сказал?..
Если да, то пусть он и диету назначит, а если нет, то не майся дурью. У тебя и так пиздец со здоровьем, а ты свой организм ещё больше мучаешь, сажая на суровую диету ради эстетического эффекта (потому что три с половиной килограмма - это чисто эстетика, а не здоровье). Ну вот перестанешь ты на 1300 сбрасывать (а ты перестанешь, у тебя, я так понимаю, нормальный ИМТ, да?.. Организм быстро напряжётся и начнёт противостоять попыткам сбросить нужный по его мнению вес). И что дальше? Перейдёшь на 1200, 1100, 1000?.. Это путь в никуда, а вес вернётся с товарищами, как только начнёшь нормально есть.
У тебя что за проблемы со здоровьем? Постоянные или потом сможешь упражняться?
Отредактировано (2023-04-23 14:57:31)
Все в порядке, только не срывайся!
Но читмилы не помешают, чтобы организм не паниковал.
Пять кило за три недели ты все равно не скинешь.
Бля... Мне нужна операция, а для нее надо бы сбросить эти 3,5 кг. Придется откладывать операцию и переносить дату
Бля... Мне нужна операция, а для нее надо бы сбросить эти 3,5 кг. Придется откладывать операцию и переносить дату
Так тебе именно врачи велели худеть? С суставами что-то, я так понимаю?
Ты можешь потерять 5 кг веса за это время, но это будет в основном вода, а не жир. Если тебе нужно сбросить вес именно к операции, то можно радикально посушиться, слить воду. Но как только начнёшь нормально есть и пить, вес вернётся мгновенно. Именно жир ты сбросить не успеешь точно - если тебе нужно похудеть к операции и на период восстановления, то придётся откладывать, увы.
Анон пишет:Бля... Мне нужна операция, а для нее надо бы сбросить эти 3,5 кг. Придется откладывать операцию и переносить дату
Так тебе именно врачи велели худеть? С суставами что-то, я так понимаю?
Ты можешь потерять 5 кг веса за это время, но это будет в основном вода, а не жир. Если тебе нужно сбросить вес именно к операции, то можно радикально посушиться, слить воду. Но как только начнёшь нормально есть и пить, вес вернётся мгновенно. Именно жир ты сбросить не успеешь точно - если тебе нужно похудеть к операции и на период восстановления, то придётся откладывать, увы.
Да, именно так, спасибо
Да, именно так
Тогда убирай молочку и сокращай соль. Раз прямо вот очень надо худеть и эти 3,5 кг критичны для операции (наверняка ведь нет), то продолжай сидеть на 1300. А если уже за несколько дней до нужной даты так и не уйдёт вес, то там уже можно будет подключать голод, диуретики и проч. Но я думаю, не стоит беспокоиться. Уйдут эти 3,5кг к середине мая на 1300. Даже больше уйдут.
Анон, в физнагркзку не можешь, а просто в прогулки? Ходить по 10-15 тыщщ шагов вариант?
Если у анона так всё плохо, что нужна операция, то скорее всего много ходить ему тоже нельзя.