Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А какие именно брауни?
Там брауни по 50 грамм, анон) я проникся FitnesShock
Там брауни по 50 грамм, анон) я проникся FitnesShock
Это те, что печеньки? Но там 233 калорийность, других брауни я не нашел.
Это те, что печеньки? Но там 233 калорийность, других брауни я не нашел.
В 100 грамм - 233 ккал. В 50 г - половина соответственно.
дранон
FitnesShock
Я нашла на сайте только "Банановый брауни" - 110 калорий на 30 г. Может, не туда смотрю?
В 100 грамм - 233 ккал. В 50 г - половина соответственно.
дранон
Не, это в одной, в 100г 466 ккал
Отредактировано (2023-04-22 21:31:17)
Я брал их на озоне - https://www.ozon.ru/product/proteinovoe … XzrcIL6o-Q
Там написано 233 ккал на порцию, я видимо наебал. Ну все равно, 233 калории - это довольно мало.
Отредактировано (2023-04-22 21:34:26)
Ну, тут как обычно, имеет смысл, если задрачиваешься по отсутвию сахара, протеину и т.д.
Такие печеньки/брауни подходят в том числе и тем, кто имеет тенденцию (как я) съедать все нездоровое в доме за пять минут: во-первых, банально дорого, во-вторых, штучки порционные, а не условные десять печенек в одной упаковке, что тоже маленько отрезвляет.
во-первых, банально дорого, во-вторых, штучки порционные, а не условные десять печенек в одной упаковке, что тоже маленько отрезвляет.
Хорошо тем, кого это останавливает, я б сожрал
Хорошо тем, кого это останавливает, я б сожрал
Они в магазинах продаются по одной штуке.
Они в магазинах продаются по одной штуке.
Я у себя только bombbar видел. Они вроде даже менее калорийные, но не пробовал, не вижу особо смысла для себя.
Отредактировано (2023-04-22 21:57:56)
Ну все равно, 233 калории - это довольно мало.
Если на порцию, то по мне так дохуя. Я с тем же успехом могу купить небольшую шоколадку или творожок чудо съесть
Ну все равно, 233 калории - это довольно мало.
У анона обычно половина ПП торта в столько укладывается
Я у себя только bombbar видел. Они вроде даже менее калорийные, но не пробовал, не вижу особо смысла для себя.
Если протеиновые, то 100 калорий на печеньку и очень вкусные.
Я вот с одной стороны перешел на них в качестве сладкого на день, пока что, с другой, мне кажется, если б я съедал свою стандартную норму темного шоколада в день (25 грамм) вышло бы примерно то же самое по эмоциям/наличию чего-то сладкого в день, но сильно дешевле
Отредактировано (2023-04-22 22:31:35)
Если протеиновые, то 100 калорий на печеньку и очень вкусные.
На них как раз иногда поглядываю, но я в принципе не большой фанат печенья, поэтому в итоге делаю выбор в пользу обычный сладостей.
Взял во Вкусвилле протеиновое мороженое с тыквой и мятой, неожиданный вкус, но мне зашло, хотя сам не ожидал: я вообще тыкву не люблю. Оно ещё и с семечками. На стандартных размеров стаканчик всего 85 ккал, при этом из них 12 г белка.
Анон, а почему ты взял мороженное с тыквой, если не любишь тыкву?
Анон, а почему ты взял мороженное с тыквой, если не любишь тыкву?
Ну я иногда не против ещё раз попробовать какие-то вещи, но уже в новом виде/способе приготовления, даже если они могут не зайти, а тут сочетание показалось любопытным. Тыкву я не то чтобы ненавижу и даже кусочка не могу съесть, просто не нравится. Опять же, одно дело живая тыква, и другое - ароматизатор.
Эх, аноны, я кажись проебал два месяца мучений
Анон, ну один раз не пидорас же)
Я вот с одной стороны перешел на них в качестве сладкого на день, пока что, с другой, мне кажется, если б я съедал свою стандартную норму темного шоколада в день (25 грамм) вышло бы примерно то же самое по эмоциям/наличию чего-то сладкого в день, но сильно дешевле
Тебе не кажется, оно так и есть) Ну и шоколад можно брать с орешками, так ещё веселее. Даже горький есть с орешками. А темных дохуя)
а у желатина трупный вкус.
Но у него реально есть привкус, отличный от привкуса агар-агара, например. И кому-то мне например этот привкус в сладких десертах реально ощутим и мешает.
И у сахзама другая сладость, нежели у сахара, это тоже может не нравиться людям не только в параллельной реальности.
А темных дохуя)
Тут все упирается в то, что не всем нравится темный шоколад. Мне, например.
Ну и шоколад можно брать с орешками, так ещё веселее.
Можно, но я аллергик.) Так что беру себе темную коммунарку со смородиной и доволен. Она еще и делится внутри упаковки удобно.