Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На сахзаме мороженое тоже продаётся - не везде, конечно. Точно видел во Вкусвилле.
Зачем давиться, если обычное мороженое не такое и калорийное. Если его ведрами не есть, конечно.
Зачем давиться, если обычное мороженое не такое и калорийное. Если его ведрами не есть, конечно.
Давиться чем?
В том же вкуссвиле продаются маленькие мороженки, в любой калораж вписать можно.
Аноны. Я никогда не худела, и согнать мне надо всего около 5-6 кг. Я заметила за собой такую особенность - как поем кураги, начинается желудочное расстройство, после которого вес становится на кило-полтора меньше. Чисто теоретически, я могу каждый прием пищи заедать курагой, и таким образом похудеть, ничего не делая. Но если бы все было так просто, то все вокруг бы худели при помощи слабительного, а это не так. Значит, либо этот метод почему-то не работает, либо он почему-то опасен. Когда я попыталась подумать о причинах, то моих знаний хватило только на обезвоживание (снимается питьем водички?), и, может быть, боль в области ануса. Но там наверняка что-то еще, правда?
Зашёл в тред и обнаружил что домашним мороженом на сах заме нужно давиться, а у желатина трупный вкус. видимо я живу в альтернативной реальности.
Отредактировано (2023-04-22 17:11:32)
Но там наверняка что-то еще, правда?
Если постоянно жрать слабительное, очень скоро будет раздражение жкт. Обезвоживание от кураги не случится, если нет индивидуальной реакции в виде ядерного длительного поноса, а вот кишечник может начать крутить.
видимо я живу в альтернативной реальности.
а может все гораздо проще и у людей вкусы разные
Я заметила за собой такую особенность - как поем кураги, начинается желудочное расстройство, после которого вес становится на кило-полтора меньше
Уходит вода и содержимое кишечника, жировые накопления остаются)
обезвоживание (снимается питьем водички?)
... и твои полтора кг возвращаются обратно.
Кроме того, проблемы со стулом чреваты тем, что не будут усваиваться нужные организму вещества, витамины и т.д. По похожему принципу работает ксеникал, но он тоже на большого любителя.
Если нужно качественно похудеть — увы, всё скучно.
Помню откровения моделей 90ых, которые пили воду из под крана, сидели на толчке и худели. И потом, шатаясь от слабости, шли по подиуму. Но слабость проходила, а здоровье никто не проверял, конечно
Не в россии, кстати, а русские девушки в Европе где-то
Отредактировано (2023-04-22 17:34:08)
Помню откровения моделей 90ых, которые пили воду из под крана, сидели на толчке и худели.
Какая интересная в Европе вода в кране! Это либо конкретно где-то жопа с качеством воды, либо у девушек уже были проблемы. Сколько не пил из крана, нигде и никогда таких спецэффектов не бывало.
Да смутно помню эти откровения, то ли работа была где-то в отстающих странах, то ли выезжали на фотосессию туда, где вода плохая. Не Франции-Германии, а отстающие по уровню жизни
каждый прием пищи заедать курагой
скорее всего, организм просто к ней привыкнет.
Хочу сама сделать мороженое с сахзамом, а как основу взбить сливки 10%+сгущенку без сахара, у обоих калорийность около 120. Что думаете?
Со сливками 10% будет ледянисто. Если есть возможность добавить гуаровую или ксантановую камедь, станет на порядок лучше. С камедью даже обезжиренное молоко можно взбить до консистенции коктейля или мягкого мороженого, если замораживать.
Еще неплохое мороженое получается на основе банана. Замороженный кружочками банан+молоко, взбить.
Как вариант - заварной крем на желтках без масла.
И всему этому очень вкусную карамельную нотку придает пара столовых ложек сухого нежирного молока, обжаренных на а/п сковородке
Аноны. Я никогда не худела, и согнать мне надо всего около 5-6 кг. Я заметила за собой такую особенность - как поем кураги, начинается желудочное расстройство, после которого вес становится на кило-полтора меньше. Чисто теоретически, я могу каждый прием пищи заедать курагой, и таким образом похудеть, ничего не делая. Но если бы все было так просто, то все вокруг бы худели при помощи слабительного, а это не так. Значит, либо этот метод почему-то не работает, либо он почему-то опасен. Когда я попыталась подумать о причинах, то моих знаний хватило только на обезвоживание (снимается питьем водички?), и, может быть, боль в области ануса. Но там наверняка что-то еще, правда?
ну вообще эта история про булимию и очищающие практики, только у них вместо кураги бисакодил.
Насколько мне известно, там нужна специальная наследственность для того, чтобы плюсы очищающего поведения перевешивали минусы, обычные люди на такое не способны долгое время.
ну вообще эта история про булимию и очищающие практики, только у них вместо кураги бисакодил.
Насколько мне известно, там нужна специальная наследственность для того, чтобы плюсы очищающего поведения перевешивали минусы, обычные люди на такое не способны долгое время.
Да нет там никаких особых плюсов. Поэтому булимия - это заболевание, а не образ жизни.
Да нет там никаких особых плюсов. Поэтому булимия - это заболевание, а не образ жизни.
там есть всплеск эндорфинов после очищения, на нем много что держится. Но блин, вспоминаю свои отравления - лучше жирная, но с целой задницей, простите
там есть всплеск эндорфинов после очищения, на нем много что держится.
Это скорее негатив, потому что на него подсаживаются.
видимо я живу в альтернативной реальности
Вероятно. В той, где все любят одинаковые фломастеры.
Чисто теоретически, я могу каждый прием пищи заедать курагой,
И добавлять к обычной калорийности ещё и калорийность этой кураги, что по сути чистый сахар. Не надо.
Я заметила за собой такую особенность - как поем кураги, начинается желудочное расстройство, после которого вес становится на кило-полтора меньше.
Сбросить даже полкило за день малореально. Скорее всего, ты действительно тупо теряешь воду, плюс точнее минус содержимое кишечника Это ни в коей мере не похудение.
А опасность частых расстройств пищеварения в плохой усвояемости питательных веществ, потере микроэлементов и нарушении баланса электролитов. Грубо говоря, ты изматываешь свой организм, забираешь у него нужные для жизни элементы, что в дальнейшем может как повлиять на состояние кожи-волос-зубов-ногтей, так и вызвать зажор.
И вообще, расстройство желудка после кураги тоже как-то не очень здорово.
Расстройство желудка после кураги точно не повод для радости, если это только после нее, а так все идеально - убери ее из рациона, это как минимум непереносимость, не трави себя, у тебя ничего с этой кураги не усваивается, только вред один идет.
Если продукт, вызывающий расстройство, не один, и расстройство бывает и после сметанки, и после тортика и жирной колбаски, и после салата, и после огурчиков или какой еще клетчатки, и живот часто вздут - это срочнейший повод посетить гастроэнтеролога.
Помимо вымывания микроэлементов, нарушения кишечной микрофлоры, угнетения иммунной системы и так далее - хронические проблемы в кишечнике и анусе могут привести к куче всего плохого, от геммороя и колоректальных свищей до рака. У женщин при диарее часто заносятся болезнетворные микробы во влагалище и начинаются проблемы и там.
А частое сильное обезвоживание еще и путь к проблемам с сердцем, особенно если оно не богатырское от природы. Не шути со своим организмом так.
куда деваются кг? я жрал все выхи, так жрал что страшно вспомнить, и пил пиво. и соки сладкие пил не разбавляя! на весах привес всего в один кг. а иногда жрешь лист салата с яйцом на ужин, а на весах утром нет отвеса, либо вообще откуда0то привес берется. загадочная штука этот человеческий организм
куда деваются кг?
Просто вес теряется/набирается не мгновенно. Плюс, если ты вджобываешь в зале, то мышцы отекают и набирают воды.