Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон вообще ленивая жопа, которая ничего не считает, но худеет
вычитают каждую косточку, чтобы на ее место впихнуть шоколадку
Я написал, что похудел на два кг, заменив яблоки шоколадом. Ну да, уточнение: примерно 500 грамм яблок в день я заменил 20-30 граммами шоколада.
При этом всего я ем на 1400 калорий с читмилами раз в месяц.
Анон вообще ленивая жопа, которая ничего не считает, но худеет
ведьма!!1
Я тут постою пожалуюсь, что мне очень понравились протеиновые сладости одной фирмы, но ссюка, почему так дорого-то((( Почти 1000 рублей за 10 брауни.
но ссюка, почему так дорого-то((( Почти 1000 рублей за 10 брауни.
Чтобы не было соблазна съесть за один день! Жаба не даст
Жаба не даст
Чтоб ты понимал, я своего партнера (он не худеет) отгоняю от этих вкусняшек с энтузиазмом Голлума, защищающего кольцо.
"У тебя есть марсы и твиксы за 70 рублей, уходиииии".
"У тебя есть марсы и твиксы за 70 рублей, уходиииии"
А они со содержанию полезного сопоставимы?
протеиновые сладости одной фирмы
они ж аццки калорийные
они ж аццки калорийные
Зато на сахзаме, кому-то это важнее. А то можно дойти до того, чтобы одни огурцы есть.
я бы любую сумму заплатил за жратву если бы в ней было 10 ккал, а не 500. а так с этими фитнес сладостями накололся, очень жалко(
А меня вот в самое сердце ранила калорийность кураги...
я бы любую сумму заплатил за жратву если бы в ней было 10 ккал, а не 500. а так с этими фитнес сладостями накололся, очень жалко(
Есть очень низкокалорийные желешки конняку. В магазинах японской и корейской еды продаются.
И самому можно желе на сахзаме сделать, это, наверное, самая низкокалорийная сладость получится))
Если тебе вкус сахзама норм. Потому что в желе сахзамность плюсуется к гадкому трупному привкусу желатина, или агара, и есть невозможно. Я люблю очень плотное желе, и нужное количество желатина ничем не замаскируешь.
Я люблю очень плотное желе, и нужное количество желатина ничем не замаскируешь.
В конняку он не чувствуется, но они неплотные, да((
они ж аццки калорийные
В одном блинчике 103 калории, в брауни 115. Это не калорийно.
Потому что в желе сахзамность плюсуется к гадкому трупному привкусу желатина, или агара, и есть невозможно.
Как у желатина и агара может быть одинаковый привкус, если один из них порошок из соединительной ткани, а второй водоросли?
Не говоря уже о том, что сахзамов воз и маленькая тележка, включая безуглеводные, бескалорийные и безвкусные. У них тупо по химическому составу не может быть одинаковый вкус.
Другое дело, что все это тоже совсем не дешевые радости.
рупному привкусу
*задумался, а как собсна...*
они ж аццки калорийные
Протеиновые сладости?.. Да нет, этот анон ест печенье фирмы Bombbar, и там 100 калорий на хорошую такую печеньку. Раза в три меньше, чем в обычном, на сахаре и пшеничной муке.
в брауни 115.
А в обычном классическом брауни 500-600 калорий на 100 грамм. Как говорится, почувствуйте разницу.
Другое дело, что все это тоже совсем не дешевые радости.
Да даже обычное желе на желатине и с сахаром не особо калорийное выходит. Желе, зефир, безе - всё сахарное, но лёгкое, за счёт этого калорий меньше. Спасение для диетящихся.
Чтоб ты понимал, я своего партнера (он не худеет) отгоняю от этих вкусняшек с энтузиазмом Голлума, защищающего кольцо.
У анона муж тоже распробовал протеиновые печеньки. С одной стороны не жалко, с другой - обидно, потому что у него-то полно сладостей.
Желе, зефир, безе - всё сахарное, но лёгкое, за счёт этого калорий меньше. Спасение для диетящихся.
У зефира большая калорийность, анон, и он довольно тяжёлый, там 300+ ккал на 100г, а в 1 шт около 50 гр. Желе да - там много воды, поэтому общая калорийность относительно невелика, меренги да - там большой объём при малом весе, а вот зефир в этом плане обманчив, если он не на сахзаме.
Хочу сама сделать мороженое с сахзамом, а как основу взбить сливки 10%+сгущенку без сахара, у обоих калорийность около 120. Что думаете?
Я бы не стала заморачиваться, а просто купила обычного мороженого и вписала в калораж)